Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

Звездная жизнь

24-летняя топ-модель Ирина Шейк, в прошлом "Мисс Челябинск-2004" Ирина Шайхлисламова, снова возглавила рейтинг самых сексуальных знаменитостей. На этот раз первое место россиянке отдали испанские СМИ, в прошлом году - американские. Также в пятерке красивейших женщин планеты - Меган Фокс, Скарлетт Йохансон, Адриана Лима и Сара Карбонеро.

Первое место - 24-летняя топ-модель Ирина Шейк. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90. 24-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громкого романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес. Роман с красавчиком-футболистом не только ее прославил, но и обогатил. Теперь Шейк всегда на виду и, по мнению экспертов моды, войдет в десятку самых влиятельных топ-моделей мира.

Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Кроме того, она невеста одного из самых завидных женихов планеты. 25-летний Криштиану по контракту с «Реалом» получает 40 миллионов долларов в год. Роналду и Шейк познакомились во время съемок рекламного ролика для Armani.

Второе место: 24-летняя Меган Фокс, звезда «Трансформеров» и многократная обладательница титулов «Лучшее тело Голливуда» и «Самая сексуальная актриса планеты».

В прошлом году заняла второе место в топе FHM. 24-летняя Меган Фокс не любит оголяться для рекламных съемок, которые могли бы принесли актрисе миллионные гонорары.  Сейчас за право снять ее в рекламе борются между собой сразу два мировых бренда - Armani и Versace. Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Фокс признается, что добровольно посадила себя под домашний арест, потому что не хочет становиться героиней светской колонки новостей, поскольку считает, что это испортит ее репутацию и навредит дальнейшей кинокарьере. «Когда мне плохо, мне хочется развеяться. Но я сижу дома. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - утверждает звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой придуманных подробностей».

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

В прошлом году актриса вышла замуж за актера Брайана Остина Грина. Пара оформила свои отношения на Гавайах в обстановке строгой секретности. Для обоих молодоженов этот брак - первый.

Третье место: 26-летняя Скарлетт Йоханссон, звезда картин «Матч пойнт», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой» в рейтингах самых сексуальных знаменитостей - частый гость. Журнал People уже называл ее самой красивой знаменитостью. Скарлетт - муза основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера, любимица режиссера Вуди Аллена и модельеров Стеффано Дольче и Доминико Габбано. Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

В прошлом году развелась с мужем - актером Райном Рейнолдсом, которого журнал The People назвал самым сексуальным мужчиной планеты в 2010 году. Помимо съемок в кино, Йоханссон также увлекается музыкой - записала альбом в стиле кантри-рок. Скарлетт Йоханссон худеет на омлете 

Четвертое место: 29-летняя Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91. Замужем за сербским баскетболистом NBA Марко Яричем. Родила от него дочь Валентину. Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

Пятое место: испанская красотка Сара Карбонеро, в Испании ее называют самым сексуальным спортивным репортером. В июле 2009 года возглавила рейтинг самых сексуальных репортеров мира по версии американского журнала FHM.

А также: Трусики превращаются... в сладкий сироп

"Кленовая" юность Адрианы Лимы

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Ляля Разумная
Код для вставки в блог