Истории любви

Дмитрий Дарин: из миллионеров в поэты Истории любви

Дмитрий Дарин - человек неординарный. Он был одним из первых российских миллионеров, которые ездили на шестисотых "мерседесах" с личной охраной. В итоге, все миллионы достались красавице жене, а он остался гол как сокол. Стал поэтом, входит в Союз писателей России и ни о чем не жалеет. На Lady.pravda.ru интервью с Дмитрием Дариным.

Истории любви

Книга "Красивая", написанная 27-летней Кэти Пайпер, стала мировым бестселлером. В ней бывшая модель рассказала о своей любви с трагическим финалом, когда ее бывший бой-френд избил ее, изнасиловал, а потом его друг облил ее кислотой. 60 операций по восстановлению лица – вот страшная цена любви, которую заплатила Кэти за недолгий роман.

Истории любви

Расставание, как это ни парадоксально, не всегда означает конец отношений. Вспомните принца Уильяма и его Кейт - в 2007 году они разошлись, а сейчас вовсю готовятся к свадьбе. Основная причина, по которой партнеры решают идти дальше каждый своей дорогой, - банальное "не сошлись характерами", однако это не мешает им снова возвращаться друг к другу.

Истории любви

Как часто мы в порыве гнева говорим близким людям самые неприятные вещи! Кто-то потом извиняется, кто-то делает вид, что ничего не произошло, однако у самих обидчиков после всех этих выплесков на душе кошки скребут. И хорошо, если все закончится одними только угрызениями совести, а не чем-то похуже. Реальная история, рассказанная мужчиной таблоиду.

Истории любви

Секреты семейного счастья интересуют абсолютно всех женщин, однако далеко не каждая может грамотно распорядиться полученной информацией. А вот кому уж точно не до рекомендаций в глянцевых журналах - так это 108-летней жительнице Малайзии Вук Кундор: свой самый главный ссекрет, как удержать рядом с собой мужа, она унаследовала от предков.

1 2
 Видео
Фотоальбомы