108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Видимо, не зря эту тайну передают из поколения в поколение: муж-то у Вук далеко не убеленный сединами старик, как можно было бы подумать, исходя из ее возраста, а полный сил 38-летний мужчина. Который, что удивительно, хранит своей супруге верность, несмотря на выходящую за рамки здравого смысла 70-летнюю разницу в возрасте.

Когда ровесники Мохаммада Нур Че Мусы спасаются от рутины семейной жизни в объятьях молоденьких красоток, сам Мохаммад только усмехается: он рад, что у него такая "взрослая" и умудренная опытом жена. Тот факт, что он уже 23-й законный супруг Вук, ничуть не смущает молодого мужа: они вместе уже пять лет и не собираются расставаться.

Сама малазийка называет свою технику "убийственным массажем". Свое мастерство она пустила в ход, как только Мохаммад заикнулся о молодых девушках. Тогда-то Вук и решила избавить его от этих мыслей раз и навсегда.

Как именно она делает массаж, Вук рассказывать отказывается, но кокетливо замечает, что имено благодаря ему все предыдущие 22 мужа хранили ей верность до самой смерти. Впрочем, одной "фишкой" она поделилась: прежде чем приступить к массажу, "пациент" должен сам сделать легкий массаж мастеру.

Профессионализм здесь не главное - достаточно легких поглаживаний. Только после этого партнеры меняются местами и наступает очередь массажиста продемонстрировать свою технику. Несмотря на преклонный возраст, Вук не делает себе поблажек: сеанс массажа длится не меньше часа.

Счастье Мохаммада было бы неполным без вкусной еды, и тут Вук также не подводит своего мужа. За 108 лет своей жизни она выучила столько рецептов, что могла бы, наверное, составить каждому из своих мужей отдельное меню.

Еще одно правило, которое Вук неукоснительно соблюдает - это не цеплять мужа по пустякам и не доставать его своим нытьем. «Я слышала массу историй от своих соседей, жалующихся на то, что жены совсем их запилили. Ну неужели они не понимают, что таким обращением ничего путного не добьются?», - вопрошает мудрая женщина.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });