Самые короткие браки знаменитостей

Самые короткие браки знаменитостей

Известно, что знаменитости - самые непостоянные люди, они натуры творческие и увлекающиеся, часто влюбляются, так что их браки часто заканчиваются так быстро, будто и не было никакой семейной жизни. Предлагаем вашему вниманию самые короткие браки знаменитостей.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Актриса Анна Хилькевич и администратор сериала «Барвиха» Антон Покрепа были все же счастливы вместе, хоть их брак и продлился всего полгода. Просто их чувства быстро остыли после свадьбы, и дальнейшего развития не произошло. Как поясняла Анна, они быстро стали друзьями, перестав воспринимать друг друга как союз двух полов. Знаменитости познакомились на съемочной площадке сериала «Барвиха», служебный роман перерос в романтические отношения, которые продлились 4 года, в 2011 году Анна и Антон расписались. Были даже мечты о ребенке, однако после свадьбы у пары наступила черная полоса, и кризис они преодолеть не смогли.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Бизнесмен из Германии был первым супругом российской актрисы. Их брак продлился всего 2 месяца, правда, развод был оформлен спустя только год. Анастасия призвалась, что этот брак был большой ошибкой, поскольку нельзя строить семью с человеком, с которым едва знакома. Заворотнюк познакомилась с будущим супругом в 1993 году, на одном из капустников в театре Табакова. Он предложил юной актрисе выйти за него замуж на третий день знакомства. Молодые уехали в Германию, однако жизнь супругов не задалась, Олаф стал относиться к Анастасии, как к личной игрушке, не думая о ее чувствах, через 2 месяца актриса сбежала.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Артисты продержались в браке 7 месяцев. Потом они говорили о том, что их союз был ошибкой молодости. Познакомились Анастасия и Петр в 2005 году, на съемочной площадке сериала «Сеть», и поначалу Анастасия ухаживания Петра отвергала. Однако потом актер решился и сделал предложение руки и сердца, актриса же ответила согласием. Однако молодые люди быстро поняли, что совсем разные, а общего у них только профессия. Также Анастасию смущали резкие перепады настроения Петра. Он мог внезапно встать и уйти, заявив, что ему нужно побыть в одиночестве. А после очередной ссоры звезды разъехались, чтобы отдохнуть друг от друга, обратно съезжаться Петр уже не захотел.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Их брак продлился всего 163 дня. Голливудская звезда всегда отличалась эксцентричностью: в детстве она уже курила, потом пробовала наркотики, лежала в реабилитационном центре. Возможно, строить отношения с Дрю было делом непростым. Однако все же комик Том Грин сумел найти подход к даме, и они сошлись. С Томом Дрю сыграла вместе в картине «Ангелы Чарли». Брак был оформлен летом 2001-го, однако к Рождеству они уже подали на развод.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Брэдли Купер сейчас счастлив с моделью Ириной Шейк, пара воспитывает ребенка и думает об очередном пополнении. Однако брак Ирина и Брэдли пока так и не оформили. Хотя в прошлом Купера была женщина, которая сумела окольцевать актера. В 2006 году он стал супругом Дженнифер Эспозито. Семейная жизнь с актрисой и танцовщицей Брэдли пришлась не по душе, и развод последовал спустя 4 месяца после свадьбы.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });