Самые короткие браки знаменитостей

Самые короткие браки знаменитостей

Известно, что знаменитости - самые непостоянные люди, они натуры творческие и увлекающиеся, часто влюбляются, так что их браки часто заканчиваются так быстро, будто и не было никакой семейной жизни. Предлагаем вашему вниманию самые короткие браки знаменитостей.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Актриса Анна Хилькевич и администратор сериала «Барвиха» Антон Покрепа были все же счастливы вместе, хоть их брак и продлился всего полгода. Просто их чувства быстро остыли после свадьбы, и дальнейшего развития не произошло. Как поясняла Анна, они быстро стали друзьями, перестав воспринимать друг друга как союз двух полов. Знаменитости познакомились на съемочной площадке сериала «Барвиха», служебный роман перерос в романтические отношения, которые продлились 4 года, в 2011 году Анна и Антон расписались. Были даже мечты о ребенке, однако после свадьбы у пары наступила черная полоса, и кризис они преодолеть не смогли.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Бизнесмен из Германии был первым супругом российской актрисы. Их брак продлился всего 2 месяца, правда, развод был оформлен спустя только год. Анастасия призвалась, что этот брак был большой ошибкой, поскольку нельзя строить семью с человеком, с которым едва знакома. Заворотнюк познакомилась с будущим супругом в 1993 году, на одном из капустников в театре Табакова. Он предложил юной актрисе выйти за него замуж на третий день знакомства. Молодые уехали в Германию, однако жизнь супругов не задалась, Олаф стал относиться к Анастасии, как к личной игрушке, не думая о ее чувствах, через 2 месяца актриса сбежала.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Артисты продержались в браке 7 месяцев. Потом они говорили о том, что их союз был ошибкой молодости. Познакомились Анастасия и Петр в 2005 году, на съемочной площадке сериала «Сеть», и поначалу Анастасия ухаживания Петра отвергала. Однако потом актер решился и сделал предложение руки и сердца, актриса же ответила согласием. Однако молодые люди быстро поняли, что совсем разные, а общего у них только профессия. Также Анастасию смущали резкие перепады настроения Петра. Он мог внезапно встать и уйти, заявив, что ему нужно побыть в одиночестве. А после очередной ссоры звезды разъехались, чтобы отдохнуть друг от друга, обратно съезжаться Петр уже не захотел.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Их брак продлился всего 163 дня. Голливудская звезда всегда отличалась эксцентричностью: в детстве она уже курила, потом пробовала наркотики, лежала в реабилитационном центре. Возможно, строить отношения с Дрю было делом непростым. Однако все же комик Том Грин сумел найти подход к даме, и они сошлись. С Томом Дрю сыграла вместе в картине «Ангелы Чарли». Брак был оформлен летом 2001-го, однако к Рождеству они уже подали на развод.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Брэдли Купер сейчас счастлив с моделью Ириной Шейк, пара воспитывает ребенка и думает об очередном пополнении. Однако брак Ирина и Брэдли пока так и не оформили. Хотя в прошлом Купера была женщина, которая сумела окольцевать актера. В 2006 году он стал супругом Дженнифер Эспозито. Семейная жизнь с актрисой и танцовщицей Брэдли пришлась не по душе, и развод последовал спустя 4 месяца после свадьбы.

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });