Самые короткие браки знаменитостей

Самые короткие браки знаменитостей

Известно, что знаменитости - самые непостоянные люди, они натуры творческие и увлекающиеся, часто влюбляются, так что их браки часто заканчиваются так быстро, будто и не было никакой семейной жизни. Предлагаем вашему вниманию самые короткие браки знаменитостей.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Актриса Анна Хилькевич и администратор сериала «Барвиха» Антон Покрепа были все же счастливы вместе, хоть их брак и продлился всего полгода. Просто их чувства быстро остыли после свадьбы, и дальнейшего развития не произошло. Как поясняла Анна, они быстро стали друзьями, перестав воспринимать друг друга как союз двух полов. Знаменитости познакомились на съемочной площадке сериала «Барвиха», служебный роман перерос в романтические отношения, которые продлились 4 года, в 2011 году Анна и Антон расписались. Были даже мечты о ребенке, однако после свадьбы у пары наступила черная полоса, и кризис они преодолеть не смогли.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Бизнесмен из Германии был первым супругом российской актрисы. Их брак продлился всего 2 месяца, правда, развод был оформлен спустя только год. Анастасия призвалась, что этот брак был большой ошибкой, поскольку нельзя строить семью с человеком, с которым едва знакома. Заворотнюк познакомилась с будущим супругом в 1993 году, на одном из капустников в театре Табакова. Он предложил юной актрисе выйти за него замуж на третий день знакомства. Молодые уехали в Германию, однако жизнь супругов не задалась, Олаф стал относиться к Анастасии, как к личной игрушке, не думая о ее чувствах, через 2 месяца актриса сбежала.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Артисты продержались в браке 7 месяцев. Потом они говорили о том, что их союз был ошибкой молодости. Познакомились Анастасия и Петр в 2005 году, на съемочной площадке сериала «Сеть», и поначалу Анастасия ухаживания Петра отвергала. Однако потом актер решился и сделал предложение руки и сердца, актриса же ответила согласием. Однако молодые люди быстро поняли, что совсем разные, а общего у них только профессия. Также Анастасию смущали резкие перепады настроения Петра. Он мог внезапно встать и уйти, заявив, что ему нужно побыть в одиночестве. А после очередной ссоры звезды разъехались, чтобы отдохнуть друг от друга, обратно съезжаться Петр уже не захотел.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Их брак продлился всего 163 дня. Голливудская звезда всегда отличалась эксцентричностью: в детстве она уже курила, потом пробовала наркотики, лежала в реабилитационном центре. Возможно, строить отношения с Дрю было делом непростым. Однако все же комик Том Грин сумел найти подход к даме, и они сошлись. С Томом Дрю сыграла вместе в картине «Ангелы Чарли». Брак был оформлен летом 2001-го, однако к Рождеству они уже подали на развод.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Брэдли Купер сейчас счастлив с моделью Ириной Шейк, пара воспитывает ребенка и думает об очередном пополнении. Однако брак Ирина и Брэдли пока так и не оформили. Хотя в прошлом Купера была женщина, которая сумела окольцевать актера. В 2006 году он стал супругом Дженнифер Эспозито. Семейная жизнь с актрисой и танцовщицей Брэдли пришлась не по душе, и развод последовал спустя 4 месяца после свадьбы.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });