Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Революция в моде

В большинстве своем законодательницами эталона женской красоты становятся модели, которые представляют на подиумах не только одежду, но и идеал привлекательной внешности - красивое, обязательно худое тело, в общем, стандартные 90-60-90. Но с некоторых пор многое изменилось: теперь на обложках журналов появились модели, которые имеют совершенно другие формы. Их называют plus size, и они похожи на большинство представительниц женского пола, которые населяют планету. Женщины смогли увидеть себя в них и осознать, как они красивы и привлекательны.

Полюбить себя

Как только изменился взгляд общества на полных женщин, они и сами стали чувствовать себя более притягательными и раскрепощенными в сексуальном плане. Сегодня уже не удивительно встретить полную женщину на каблуках, с декольте или в мини-юбке. Принять себя и полюбить свое тело - вот главная задача каждой женщины. Только в этом секрет её успеха у мужчин, которые подсознательно чувствуют это.

Разнообразие в сексе

Согласно распространенному мнению женщины с пышными формами оказываются более изобретательными в сексе, так как стремятся не уронить себя в глазах партнера и составить конкуренцию дамам в другой весовой категории. Кроме того, сексологи подчеркивают, что полные женщины в большей степени эмоциональны, чем худые. К тому же полнота ассоциируется у мужчин со здоровьем, энергией, красотой.

Голодные игры

Интересен тот факт, что любовь к пышным женщинам объясняется зачастую... чувством голода. Доказательством этого стали результаты эксперимента, проведенного с двумя группами мужчин: одни были сытно накормлены, другие - голодны, причем в течение 6 часов. Испытуемым показали разные фотографии женщин, из которых они должны были выбрать привлекательных. Подсознательно голодные мужчины выбирали полненьких. Такая же зависимость обнаружилась и в эксперименте, проведенном с женщинами. Кроме того, другие исследования показали, что женщин «в теле» любят мужчины с невысоким заработком. Так они опять же непроизвольно стремятся избежать чувства голода.

В итоге специалисты подчеркивают, что голодные люди выбирают пышнотелых партнеров не столько из-за их сексуальности и привлекательности, сколько из-за желания накормить себя. Подразумевается, что у людей с большим весом есть доступ к источнику пищи. Именно этим объясняется мода на пышные формы во время войн, стихийных бедствий и экономических кризисов.

Идеал красоты

По мнению ученых, индекс массы тела уже давно устарел как способ определить наличие проблем с весом. Теперь стоит соотносить рост и окружность талии: одна должна быть не меньше половины роста дамы. В этом случае сохраняются привлекательные пропорции и нормальный вес.

Фото: subscribe.ru

Читайте также:

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...



Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });