Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Революция в моде

В большинстве своем законодательницами эталона женской красоты становятся модели, которые представляют на подиумах не только одежду, но и идеал привлекательной внешности - красивое, обязательно худое тело, в общем, стандартные 90-60-90. Но с некоторых пор многое изменилось: теперь на обложках журналов появились модели, которые имеют совершенно другие формы. Их называют plus size, и они похожи на большинство представительниц женского пола, которые населяют планету. Женщины смогли увидеть себя в них и осознать, как они красивы и привлекательны.

Полюбить себя

Как только изменился взгляд общества на полных женщин, они и сами стали чувствовать себя более притягательными и раскрепощенными в сексуальном плане. Сегодня уже не удивительно встретить полную женщину на каблуках, с декольте или в мини-юбке. Принять себя и полюбить свое тело - вот главная задача каждой женщины. Только в этом секрет её успеха у мужчин, которые подсознательно чувствуют это.

Разнообразие в сексе

Согласно распространенному мнению женщины с пышными формами оказываются более изобретательными в сексе, так как стремятся не уронить себя в глазах партнера и составить конкуренцию дамам в другой весовой категории. Кроме того, сексологи подчеркивают, что полные женщины в большей степени эмоциональны, чем худые. К тому же полнота ассоциируется у мужчин со здоровьем, энергией, красотой.

Голодные игры

Интересен тот факт, что любовь к пышным женщинам объясняется зачастую... чувством голода. Доказательством этого стали результаты эксперимента, проведенного с двумя группами мужчин: одни были сытно накормлены, другие - голодны, причем в течение 6 часов. Испытуемым показали разные фотографии женщин, из которых они должны были выбрать привлекательных. Подсознательно голодные мужчины выбирали полненьких. Такая же зависимость обнаружилась и в эксперименте, проведенном с женщинами. Кроме того, другие исследования показали, что женщин «в теле» любят мужчины с невысоким заработком. Так они опять же непроизвольно стремятся избежать чувства голода.

В итоге специалисты подчеркивают, что голодные люди выбирают пышнотелых партнеров не столько из-за их сексуальности и привлекательности, сколько из-за желания накормить себя. Подразумевается, что у людей с большим весом есть доступ к источнику пищи. Именно этим объясняется мода на пышные формы во время войн, стихийных бедствий и экономических кризисов.

Идеал красоты

По мнению ученых, индекс массы тела уже давно устарел как способ определить наличие проблем с весом. Теперь стоит соотносить рост и окружность талии: одна должна быть не меньше половины роста дамы. В этом случае сохраняются привлекательные пропорции и нормальный вес.

Фото: subscribe.ru

Читайте также:

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...



Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });