Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Революция в моде

В большинстве своем законодательницами эталона женской красоты становятся модели, которые представляют на подиумах не только одежду, но и идеал привлекательной внешности - красивое, обязательно худое тело, в общем, стандартные 90-60-90. Но с некоторых пор многое изменилось: теперь на обложках журналов появились модели, которые имеют совершенно другие формы. Их называют plus size, и они похожи на большинство представительниц женского пола, которые населяют планету. Женщины смогли увидеть себя в них и осознать, как они красивы и привлекательны.

Полюбить себя

Как только изменился взгляд общества на полных женщин, они и сами стали чувствовать себя более притягательными и раскрепощенными в сексуальном плане. Сегодня уже не удивительно встретить полную женщину на каблуках, с декольте или в мини-юбке. Принять себя и полюбить свое тело - вот главная задача каждой женщины. Только в этом секрет её успеха у мужчин, которые подсознательно чувствуют это.

Разнообразие в сексе

Согласно распространенному мнению женщины с пышными формами оказываются более изобретательными в сексе, так как стремятся не уронить себя в глазах партнера и составить конкуренцию дамам в другой весовой категории. Кроме того, сексологи подчеркивают, что полные женщины в большей степени эмоциональны, чем худые. К тому же полнота ассоциируется у мужчин со здоровьем, энергией, красотой.

Голодные игры

Интересен тот факт, что любовь к пышным женщинам объясняется зачастую... чувством голода. Доказательством этого стали результаты эксперимента, проведенного с двумя группами мужчин: одни были сытно накормлены, другие - голодны, причем в течение 6 часов. Испытуемым показали разные фотографии женщин, из которых они должны были выбрать привлекательных. Подсознательно голодные мужчины выбирали полненьких. Такая же зависимость обнаружилась и в эксперименте, проведенном с женщинами. Кроме того, другие исследования показали, что женщин «в теле» любят мужчины с невысоким заработком. Так они опять же непроизвольно стремятся избежать чувства голода.

В итоге специалисты подчеркивают, что голодные люди выбирают пышнотелых партнеров не столько из-за их сексуальности и привлекательности, сколько из-за желания накормить себя. Подразумевается, что у людей с большим весом есть доступ к источнику пищи. Именно этим объясняется мода на пышные формы во время войн, стихийных бедствий и экономических кризисов.

Идеал красоты

По мнению ученых, индекс массы тела уже давно устарел как способ определить наличие проблем с весом. Теперь стоит соотносить рост и окружность талии: одна должна быть не меньше половины роста дамы. В этом случае сохраняются привлекательные пропорции и нормальный вес.

Фото: subscribe.ru

Читайте также:

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...



10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });