Статьи

Леггинсы: чудовищное многообразие с мировых показов Мода

Любимый предмет гардероба Мадонны – леггинсы – упорно не сдает свои позиции. Леггинсы в этом сезоне достигли статуса must have и, по мнению модных экспертов, еще долго не выйдут из моды. Если в прошлом сезоне модницы носили однотонные плотные леггинсы, то сейчас над внешним видом этого тренда потрудились известные дизайнеры, продемонстрировав нам все многообразие и необычную раскраску этих “штанишек”.

Что делать, если новые туфли невозможно носить? Полезные советы

Первые дни в новой неразношенной обуви могут оказаться настоящей пыткой. На следующий день после покупки, не успев доехать до работы, понимаете, что ваша ножка попала в настоящий испанский сапожок, который использовали средневековые инквизиторы, чтобы выбить из женщин признания в колдовстве. Стертые в кровь ноги и водянистые мозоли – вот плата за красоту, но мучения можно облегчить, если знать, как растянуть обувь, которая вам тесновата.

Крем не помогает? А учитывали “внутренние часы”? Уход за лицом

Все мы пользуемся различными кремами, выбираем их обычно по схеме: утром наносим дневной крем, на ночь – ночной, после 30 лет - омолаживающий и т.д., не последнюю роль при выборе крема играет реклама и советы подруг. Многие думают, что заметный эффект дают только очень дорогие крема. Большинство из нас не знают, чтобы получить очевидный эффект от крема, нужно наносить его в соответствии с биоритмами нашей кожи. Об этом мы сейчас и расскажем.

Суперножки: самые модные колготки и чулки Мода

По правилам этикета девушки носят чулки и колготки и летом. Выйти в свет или появиться на вечернем мероприятии с туфлями на босу ногу – это просто плохой тон и невоспитанность. В этом сезоне разнообразие чулок и колгот достигло своего апогея, тем не менее, основные модные тенденции проследить не так уж и сложно.

Косметика для курильщицы Уход за лицом

Для многих людей курение – это своеобразный ритуал, поэтому так сложно отказаться от сигареты. Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Однако былые времена прошли, и курить стало немодно. Знаменитости, которые совсем недавно дымили, взялись за здоровый образ жизни и рассказывают о пользе утренних пробежек и шпината. Женщина с сигаретой утратила свою привлекательность и соблазнительный образ. Так чем же заменить сигарету и как избавиться от никотинового лица?

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 726
 Видео
Фотоальбомы