Статьи

Сон - лучший друг красоты (+ видео) Красота

Мы проводим треть жизни в состоянии сна и, хотя пока не известно какового его предназначение, несомненно, он необходим нам для поддержания жизни, физического и психического равновесия, а также для лечения и регенерации кожи.

Второй подбородок - бич и худых, и молодых (+ видео) Уход за лицом

Второй подбородок появляется не только у полных людей. Специалисты эстетической медицины утверждают, что к ним приходит немало клиенток слегка за двадцать с просьбой сделать им подтяжку лица. Второй подбородок – явление приобретенное, и первые намеки появляются в подростковом возрасте. Одна из причин – неправильная осанка.

Безоперационная липосакция – похудеть без боли Косметология

Для желающих избавиться от жировых отложений и подкорректировать фигуру, для тех, кому не помогают диеты и занятия в тренажерном зале или для тех, кому просто лень заниматься спортом, безоперационная липосакция стала спасением. Откачка жира с помощью вакуумного аппарата многих пугает болезненностью процедуры и своими негативными последствиями, в то же время лазерная и ультразвуковая липосакция обещает стройную фигуру без сильных мучений.

Большая грудь – большие проблемы? Уход за телом

По статистики, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. Я не буду вас агитировать «за» или «против», а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Блондинки или рыжие? Волосы

В этом сезоне балом правит стрижка «боб» и длинные косы. Стилисты возвращают нам элегантные укладки 20-ых и высокие начесы 70-ых. Мужчинам предлагают прически в духе олдскуловых звезд рок-н-ролла, чем небрежнее и креативнее укладка, тем моднее. Мировые законодатели стиля отдают предпочтение блондинкам и рыжим. Некоторые тенденции прошлого сезона окончательно вышли из моды.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 732
 Видео
Фотоальбомы