Статьи

Новая прическа меняет жизнь Волосы

Женщины, в надежде изменить свою жизнь, начинают со своей внешности, а именно с прически. Британские психологи наблюдали за звездными скандальными особами, отслеживая все их эксперименты с волосами, чтобы потом вынести им диагноз и рассказать о том, что творится у проблемных дамочек на душе.

Ногти любят ванны и умное подпиливание Маникюр и педикюр

Во времена Онегина ногти полировали замшевыми тряпочками. В древнем Китае на них надевали наперстки из золота, рубинов или слоновой кости, чтобы не ломались. Сегодня уход за ногтями начинается с правильного подпиливания.

Хочешь чистую кожу – перестань умываться Уход за лицом

Очень часто приходится слышать совет: не умывайтесь с мылом! Предлагается даже вовсе исключить контакт кожи лица с водой. Полезны ли подобные советы? Как правильно очищать кожу лица, чтобы она не только была здоровой, но и долгое время оставалась молодой и красивой? Об этом «Правде.Ру» рассказала дерматолог-косметолог Елена Овсиева.

Бывает ли безвредная химзавивка? Красота

Слово «химия» у многих ассоциируется либо с огненно рыжими «барашками» на головах советских пенсионерок, либо с горьким предостережением: «Волосы отвалятся!» Однако реклама салонов красоты убеждает, что существуют методы «нового поколения» не только не опасные для волос, но и полезные! «Правда.Ру» выяснила, так ли это.

В розовой кофточке карьеру не сделаешь. Как одеться в офис? Карьера

Малиновый пиджак, розовая кофточка, белые халаты, серая мышка – какая же деловая леди хочет рождать подобные ассоциации? Если вы не желаете, чтобы неудачный цвет одежды поставил крест на вашей карьере, советы имидж-консультантов и психологов, собранные «Правдой.Ру», будут вам весьма полезны.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 722
 Видео
Фотоальбомы