Статьи

Суперножки: самые модные колготки и чулки Мода

По правилам этикета девушки носят чулки и колготки и летом. Выйти в свет или появиться на вечернем мероприятии с туфлями на босу ногу – это просто плохой тон и невоспитанность. В этом сезоне разнообразие чулок и колгот достигло своего апогея, тем не менее, основные модные тенденции проследить не так уж и сложно.

Косметика для курильщицы Уход за лицом

Для многих людей курение – это своеобразный ритуал, поэтому так сложно отказаться от сигареты. Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Однако былые времена прошли, и курить стало немодно. Знаменитости, которые совсем недавно дымили, взялись за здоровый образ жизни и рассказывают о пользе утренних пробежек и шпината. Женщина с сигаретой утратила свою привлекательность и соблазнительный образ. Так чем же заменить сигарету и как избавиться от никотинового лица?

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа? Макияж

Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка. Однако накаченные гелием губы чаще смотрятся вульгарно, чем красиво, а их обладательницы – муклы – вызывают усмешки у большинства мужчин.

С чем носить мини? Красота

Мини-юбка была создана английским дизайнером Мэри Куант в середине 1960-ых. Впервые мини появились в магазинчике «Bazaar» в Лондоне. Французский модельер Андре Кураж вывел мини на подиумы высокой моды. Сейчас мини-юбки прочно укоренились в гардеробе любой молодой девушки, мини не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд и особенно актуальны летом. Однако все впечатление от красивой юбки и стройных ножек может испортить неправильно подобранная обувь. Так с чем же носить мини-юбки?

Тайский массаж эффективней фитнеса Фитнес

Многие воспринимают тайский массаж как определенную сексуальную услугу. Мужчины, планируя отпуск в Таиланде, заранее смакуют предстоящие эротические удовольствия, потому что знают, что более 70% таек в массажных кабинетах занимаются проституцией. Однако традиционный тайский массаж не имеет ничего общего с сексом. Как делают этот массаж в Таиланде, и как выглядит эта процедура в столичных салонах красоты?

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 725
 Видео
Фотоальбомы