Статьи

Худейте вкусно! Диеты

Несмотря на все советы специалистов по питанию, мы продолжаем не любить соевый сыр или, скажем, салат из зеленых овощей. Хотя эта пища считается «здоровой», она мало похожа на ту, которой мы обычно наслаждаемся. Поэтому когда диета предполагает обед из бобов и чашки приготовленного на пару риса, большинство из нас отодвинут тарелку и предпочтут пиццу. Но, к несчастью для большинства из нас, это не выход. Рано или поздно беспорядочная диета скажется на нашей талии.

Как сделать попу аппетитной? Уход за телом

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

Как определить  свои  цвета в макияже и одежде? Макияж

На самом деле, чтобы всегда эффектно выглядеть, нужно правильно подбирать цвета в одежде и макияже. Вы, наверное, замечали, что приходите на работу в кофточке одного цвета, и все говорят, как вы сегодня прекрасно выглядите и какой у вас красивый цвет лица. И, наоборот, неправильно подобранная по цвету вещь - и все обращают внимание на ваш изможденный и болезненный вид, хотя вы чувствуете себя хорошо.

Красивое тело с помощью стероидов Фитнес

Молодые (и не только) люди и девушки ходят иметь красивое тело. Для этого многие прибегают к помощи специальных медикаментов, в частности, анаболических синтетических стероидов - лекарств сильного действия, предназначенных имитировать действие тестостерона, и служащих для увеличения мышечной массы в гораздо большей степени, чем это способен делать природный тестостерон.

Гипнотический взгляд из-под пышных ресниц Красота

До сих пор в рекламе голливудские дивы уверяют нас, что их ресницы «достают до небес благодаря революционной форме щеточки». А потом выясняется, что Пенелопа Крус, Лив Тайлер, Сальма Хайек и другие мировые знаменитости использовали для съемок накладные ресницы. Кстати, реклама туши «Rimmel» с участием Кейт Мосс со скандалом была запрещена после того, как эксперты выяснили, что британская «икона стиля» снималась с наращенными ресницами. Сейчас заполучить длинные и пышные ресницы может любая девушка.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 728
 Видео
Фотоальбомы