Статьи

Диета: Будешь как Софи Лорен! (+ видео) Диеты

Диет существует великое многообразие, сегодня мы поделимся с вами рецептами звездных диет. Диета Софии Лорен уже стала классикой, как и сама итальянская актриса, ставшая эталоном красоты и секс-символом для многих поколений. Популярная кефирная диета Ларисы Долиной с каждым годом набирает популярность, и это неудивительно, со спины певицу часто путают с ее дочерью. На каких же диетах сидят Людмила Гурченко, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Джулия Робертс и другие известные артисты?

Блефаропластика: Не выглядеть после нее как бассетхаунд (+ видео) Пластическая хирургия

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика или пластика век оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно все глазное яблоко.

Сон - лучший друг красоты (+ видео) Красота

Мы проводим треть жизни в состоянии сна и, хотя пока не известно какового его предназначение, несомненно, он необходим нам для поддержания жизни, физического и психического равновесия, а также для лечения и регенерации кожи.

Второй подбородок - бич и худых, и молодых (+ видео) Уход за лицом

Второй подбородок появляется не только у полных людей. Специалисты эстетической медицины утверждают, что к ним приходит немало клиенток слегка за двадцать с просьбой сделать им подтяжку лица. Второй подбородок – явление приобретенное, и первые намеки появляются в подростковом возрасте. Одна из причин – неправильная осанка.

Безоперационная липосакция – похудеть без боли Косметология

Для желающих избавиться от жировых отложений и подкорректировать фигуру, для тех, кому не помогают диеты и занятия в тренажерном зале или для тех, кому просто лень заниматься спортом, безоперационная липосакция стала спасением. Откачка жира с помощью вакуумного аппарата многих пугает болезненностью процедуры и своими негативными последствиями, в то же время лазерная и ультразвуковая липосакция обещает стройную фигуру без сильных мучений.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 732
 Видео
Фотоальбомы