Статьи

Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни? (+ видео) Диеты

Согласитесь, это просто фантастика, есть в неограниченных количествах мясо и рыбку, яйца с майонезом и жареным беконом, пить кофе со сливками и при этом худеть со скоростью света! Более 50 миллионов человек во всем мире, включая таких знаменитостей, как Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Кэтрин Зэта-Джонс, Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм, на своем примере доказали, что чудо-диета работает.

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты Путешествия

В каждой стране существуют свои рецепты красоты, под час предлагаемые SPA-процедуры просто пугают своей экзотикой, да и стоит такая необычная роскошь приличных денег. Но какой соблазн испробовать на себе заморские маски для лица и тела! Ведь ничего подобного в России просто нет.

Макияж: Еще больше длины и объема! (+ видео) Макияж

Если вы не хотите каждый день наносить макияж, воспользуйтесь только одним косметическим средством, визажисты советуют выбрать тушь. Современная тушь многофункциональна: она придает ресницам объем, удлиняет их и подкручивает, ухаживает за ними благодаря питательным маслам, витаминам и другим полезным ингредиентам, которые входят в состав туши.

Диета: Будешь как Софи Лорен! (+ видео) Диеты

Диет существует великое многообразие, сегодня мы поделимся с вами рецептами звездных диет. Диета Софии Лорен уже стала классикой, как и сама итальянская актриса, ставшая эталоном красоты и секс-символом для многих поколений. Популярная кефирная диета Ларисы Долиной с каждым годом набирает популярность, и это неудивительно, со спины певицу часто путают с ее дочерью. На каких же диетах сидят Людмила Гурченко, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Джулия Робертс и другие известные артисты?

Блефаропластика: Не выглядеть после нее как бассетхаунд (+ видео) Пластическая хирургия

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика или пластика век оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно все глазное яблоко.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 733
 Видео
Фотоальбомы