Статьи

Пусть бриллианты сверкают, а серебро не тускнеет Ювелирные изделия

Как говорят, лучшие друзья женщин – это бриллианты, но чтобы эти «женские спутники» всегда сияли, как звезды, за ними нужно правильно ухаживать. Украшения из серебра, золота, платины требуют не менее тщательного ухода, чем драгоценные камни. Мы расскажем вам, как в домашних условиях сделать так, чтобы ваше фамильное серебро засверкало, а украшения выглядели как новенькие.

Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно? Уход за телом

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Бюстгальтер – друг или враг? Женское здоровье

Многие врачи утверждают, что американские исследователи сгущают краски, утверждая, что существует связь между риском заболеть раком груди и ношением бюстгальтера, но признают, что неправильно подобранное белье может причинить не только дискомфорт, но и вред здоровью. По мнению российских маммологов, бюстгальтер носить необходимо, он прекрасно защищает грудь от деформации и растяжения связок.

Худые или полные икры – не проблема! Красота

Обладательницы худых или полных ног часто комплексуют и отказываются носить юбки, сапоги, чем очень сильно «обедняют» свой гардероб. На самом деле, такие «дефекты» можно исправить с помощью правильно подобранной одежды и обуви.

Как найти  свой  камень? Ювелирные изделия

Люди с незапамятных времен верили в целительную и магическую силу камней, носили амулеты и талисманы. В нашем ХХ I веке многие до сих пор верят в народные приметы, читают гороскопы, увлекаются фэн-шуй и подбирают украшения с камнями под свой знак зодиака. Существуют камни-покровители определенных профессий и обереги для детей.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 729
 Видео
Фотоальбомы