Статьи

Как соблазнить мужчину своей мечты Любовь

Как известно, на вкус и цвет товарища нет. Поэтому приемы соблазнения, рассчитанные на некого «среднестатистического» мужчину, обычно бьют мимо цели. Кто он ваш избранник: себялюбивый мачо, вечно занятой бизнесмен или свободный художник с ветром в голове? Непременно учтите это, выбирая «боевой окрас» для любовной охоты.

Сон – лучший способ похорошеть Красота

Как-то у Софи Лорен спросили, в чем секрет ее неувядающей красоты. «Я никогда не отказываю себе в хорошем и здоровом сне», - без раздумий ответила кинодива. Бесспорно, от того, сколько, где и как вы спите, зависит не только ваше самочувствие, но и красота, и молодость. «Правда.Ру» раскрывает главные секреты сна, дарящего бодрость и цветущий вид.

Какой цвет макияжа подходит именно вам? Макияж

Неудачный make - up кого угодно превратит в дурнушку: подчеркнет дефекты кожи, желтизну зубов или красноту уставших глаз. Но никто даже не заметит этих недостатков, если оттенки макияжа подобраны грамотно. «Правда.Ру» рассказывает, как найти свою индивидуальную палитру.

Как избежать ошибок при окрашивании волос? Волосы

Выглядеть красиво и модно хочется в любое время года. Но с наступлением осени большинство женщин собственное отражение в зеркале не радует. Нужно срочно что-то делать с головой. Но что? Покрасить? Завить? Как создать новый образ, не навредив при этом волосам? «Правда.Ру» делится рекомендациями модных стилистов.

Как избавиться от надоевшей татуировки? Мода

Модный бум на татуировки, разразившийся несколько лет назад, оставил на молодых плечах, животах и попах множество разноцветных бабочек, рыбок, птичек или замысловатых иероглифов. Но мода быстротечна, а наколка – навсегда. Инфантильный «зоопарк» теперь лишь раздражает, а иероглиф, оказывается, означает нечто неприличное. Как избавиться от надоевших рисунков? «Правда.Ру» выяснила, какие есть способы.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 724
 Видео
Фотоальбомы