Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Какую подводку для глаз выбрать: фломастер или жидкую? Оба варианта имеют свои преимущества и особенности.

Фломастер

Подводка-фломастер отличается удобством и простотой в использовании. Она имеет форму фломастера или карандаша, что обеспечивает лёгкость нанесения и точность линии. Подводка-фломастер подходит для тех, кто только начинает осваивать искусство макияжа или предпочитает более быстрый и простой процесс нанесения. Она также хорошо подходит для создания тонких и аккуратных линий.

Однако у такой подводки есть и некоторые недостатки. Например, она может иметь ограниченную стойкость и не такую насыщенную пигментацию, как жидкая. Также подводка-фломастер может оказаться менее универсальной, поскольку не всегда подходит для создания разнообразных стилей макияжа.

Жидкая подводка

Жидкая подводка является более традиционным вариантом и предлагает широкий спектр возможностей для творчества. Она обладает интенсивной пигментацией, которая позволяет создавать глубокие и выразительные линии. Жидкая подводка идеально подходит для создания разных стилей: от тонких и аккуратных линий до смелых стрелок.

Кроме того, жидкая подводка обычно имеет более долгую стойкость и может выдерживать даже длительные периоды времени без размазывания или выцветания. Это особенно важно в условиях жаркой или влажной погоды.

Однако нанесение жидкой подводки может потребовать некоторой практики и мастерства. Необходимо иметь опыт для создания ровных и аккуратных линий. Также процесс сушки жидкой подводки может занять некоторое время, и требуется осторожность, чтобы избежать случайного размазывания.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });