Любовник разорил Снаткину

Актриса Анна Снаткина осталась без гроша в кармане из-за своего любимого мужчины. Любовник уговорил Снаткину положить на его счет в банке три миллиона рублей с обещанием вернуть их. Анна до сих пор не получила своих денег, но обращаться в полицию не спешит, боясь скандала, сообщает km.ru.

Альфонс Андрей Казаков возглавлял банк, в который актриса и вложила свои деньги. Через некоторое время он объявил, что банк разорился и ни о каком возврате денег и речи быть не может.

Опозоренная актриса не желает писать заявление на мошенника и не желает афишировать историю, хотя об этом уже успел сообщить ее знакомый, пожелавший остаться анонимом. Также источник добавил, что Снаткина уже обращалась за помощью в этом вопросе к юристам.

Читательский топ:

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Марк Энтони не смог простить Дженнифер Лопес съемки в порно

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

Осень 2011: модные стрижки и укладки

10 бьюти-правил, которыми пользуются балерины

10 бьюти-правил, которыми пользуются балерины

Балерины завораживают нас на сцене своей ангельской грацией и безупречным внешним видом. За этими изящными движениями и идеальными формами скрывается множество правил и секретов, которых балерины придерживаются для поддержания своей непревзойденной красоты.

Раскрываем секрет эффективности носочков для пилинга ног

Раскрываем секрет эффективности носочков для пилинга ног

Носочки для пилинга ног в последнее время набирают популярность. Изначально азиатское ноу-хау стало доступным со временем и в других частях мира. Но насколько они действительно эффективны и стоит ли ими пользоваться?

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

В последние годы силиконовые основы стали популярными среди профессионалов и обычных пользователей благодаря своей лёгкой текстуре и способности разгладить кожу, скрыть недостатки и улучшить долговременность макияжа. Однако возникли споры о вреде силиконовой основы для макияжа.

Работает ли тинт для бровей: мнения визажистов

Работает ли тинт для бровей: мнения визажистов

Красиво оформленные брови являются неотъемлемой частью идеального макияжа. Они придают лицу выразительность и акцентируют взгляд.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });