Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Для вас топ актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы на моде.

Журнал InStyle публикует топ самых успешных актрис и певиц, которые ежегодно зарабатывают миллионы долларов на моде.

1. Главная модница США Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина Америки, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!"

Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм. Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке.

2. Обладательница врожденного чувства стиля Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственных коллекций, тем самым являясь живой рекламой своего брэнда L.A.M.B. Вещи от Гвен покупают и знаменитост, в числе которых Бритни Спирс, Линдси Лохан, Гвинет Пэлтроу и даже Мадонна и ее дочь Лурдес.

"Мне нравился сам процесс создания одежды", - признается Гвен. Дизайнерский дебют Стефани состоялся в 2003 году. Первая коллекция состояла из эпатажных вещей с замысловатой эклектикой рока и глянца. Сейчас певица делает ставку на высокий стиль и элегантность.

3. "Многостаночница" Дженнифер Лопес, занявшись воспитанием близнецов, с первого места в топе самых успешных звездных модельеров и парфюмеров переместилась на третье. Она была первой звездой, запустившей собственную линию одежды под своим сценическим псевдонимом - J Lo, а затем занялась и парфюмерией. Лопес получила похвалы фэшн-критиков и профессиональную награду в области моды на премии ACE в области дизайна аксессуаров.

4. Всегда безупречная Скарлетт Йоханссон, которую сравнивают с Мэрилин Монро, немало заработала на собственных коллекциях спортивно-городской одежды. Ее толстовки и спортивные туфли с яркими виниловыми полосками в духе 1980-х и вещи в стиле ретро-шик носят все модницы Лондона, включая знаменитых актрис.

"Я создавала коллекцию для своих друзей, - признается Скарлетт. - Скорее даже для соперниц, которых необходимо нейтрализовать... Теперь это моя страсть после музыки и кино". Сиена Миллер и Кира Найтли - главные конкурентки Скарлетт в кино - были неоднократно замечены в ее легинсах и балетках, несмотря на то, что открыто враждуют с ней.

9549.jpeg5. Пышнотелая и горячая Бейонсе Ноулз успешно попадает как в рейтинги самых стильных звезд, так и в топы образцово-показательной безвкусицы. Однако на продажах одежды и аксессуаров от звезды это никак не сказывается - поклонников ее стиля миллионы. А купальники певицы даже украшали обложку журнала Sports Illustrated, что, несомненно, является показателем дизайнерского мастерства Бейонсе.

6. Дизайнерский дуэт актрисы Сиены Миллер и ее сестры Саванны - образец успешного сотрудничества двух сестер. Марка одежды 20&12 буквально взорвала ведущие универмаги мира. Кстати, Сиена и Саванна принимали участие в Британской Неделе моды. Их показ был восторженно встречен как искушенной публикой, так и критиками моды.

7. Британская топ-модель Кейт Мосс. Именно благодаря ей, сейчас повсеместно популярны узкие джинсы - стрейч, вязаные "рыбацкие" свитера, суперкороткие джинсовые шортики, жилеты и пиджаки, словно позаимствованные у бойфренда в сочетании с мужскими шляпами и высокими сапогами на плоской подошве.

Свой стиль и умение одеваться, чтобы было сексуально и, прежде всего, удобно Мосс отражает в своих коллекциях, которые продаются под брендом TopShop. "Практичная сексуальность" - именно так назвали критики моды одежду, которую создает топ-модель.

8. Актриса Элизабет Херли стала дизайнером круизных коллекций в 2005 года и до сих пор успешно держится на плаву. Лиз в рекламе брэнда также сама демонстрирует новые туники, бикини и парео. Еще бы нанимать моделей, ведь актриса сама ежегодно входит в рейтинг "Топ-10 самых желанных тел".

9. Актриса, светская львица и мама двоих детей Николь Ричи - успешный дизайнер ювелирных украшений House of Harlow.

10. Лурдес Чикконе, дочь Мадонны. Мадонна поделилась, что ее 13-летняя дочь Лурдес, которая уже работает дизайнером и презентовала свою первую коллекцию модной одежды Material Girl в Нью-Йорке, часто критикует ее наряды для выхода в свет. Лурдес смущает мамин гардероб. Но, самое главное, она уже открыто заявляет Мадонне, что та надела не то, что надо. «Мам, ты выглядишь как мужик в спортзале или как танцовщица кабаре» - заявила как-то дочка своей знаменитой маме.

Также в разделе:

Весна-лето 2011. Модные тренды в макияже

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Весна-лето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волос

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });