Лето 2011. Модные тренды в макияже

Лето 2011. Модные тренды в макияже

Оранжевая помада

Бум на оранжевую помаду начался с недели высокой моды в Нью-Йорке, где практически все дизайнеры остановили свой выбор на ярко-оранжевом, обязательно матовом цвете. По мнению визажистов, такой цвет помады подходит практически всем.

Модный макияж весна-лета 2011 - это неоновые, невероятно яркие цвета помады - морковный, ультра-розовый, алый, как на показе Gucci, цвет фунсии, как на показе Fendi. Глаза не акцентируются, допустима только тушь для ресниц. Чтобы губы выглядели максимально ярко, накладывайте матовую помаду в сочетании с более темным контурным карандашом, а затем поверх нанесите прозрачный блеск.

9545.jpegРозовые тени

Не менее актуальный тренд в макияже - акцент на глаза при полном отсутствии помады. На показе Roberto Cavalli глаза были подчеркнуты макияжем в стиле «кошачий глаз», Giorgio Armani предложил восточный стиль - густо подведенные черными тенями и подводкой глаза. Тени must-have - все оттенки красного, такие тени можно было увидеть на показах Derek Lam, Nina Ricci, Carolina Herrera. Если удачно подобрать насыщенный оттенок розовых теней и повторяющие его румяна - удастся избежать эффекта воспаленных глаз и добиться подиумного lookа. Тени кораллового цвета следует наносить на всю поверхность века от линии роста ресниц до начала контура брови. А кроме оранжевых и розовых теней в моде ярко-голубые и зеленые. Можно использовать любые оттенки зеленого - от нежного и пастельного цвета первой листвы до насыщенного тона морской волны. И еще в моду вернулись тонкие стрелки.

Отсутствие макияжа

Естественный макияж, он же натуральный макияж, он же макияж в стиле Nude Look остался актуален. Он считается самым трудным для выполнения, зато с ним лицо смотрится моложе и свежее, и он идет б9546.jpegуквально всем. В классическом виде этот макияж продемонстрировали Stella McCartney - акцент на чистую кожу, скулы и брови, Emilio Pucci - акцент на естественный румянец. Alexander Wang обыграл «эффект влажного лица», а Calvin Klein и Valentino - на ресницы. Ресницы могут быть наращены, либо тщательно прокрашены, но именно они становятся главным акцентом образа.

А еще дымка...

Хотя дымчатый макияж глаз уступает в популярности ярким оттенкам, он все еще не покинул подиумы и демонстрировался на показе Chanel. Помимо классического smokey eyes с тенями трех оттенков актуальных черного, темного-синего и серого цветов, визажисты предлагают нанести светлые тени пастельных тонов в области внутренних уголков глаз - свежо и сияюще. Допустима подводка по верхнему веку, создающая эффект слегка удлиненных, миндалевидных или «кошачьих» глаз. В дополнение можно подчеркнуть скулы румянами бронзового или карамельного цвета, а помада должна быть матовой и ни в коем случае не яркой. Двойной акцент одновременно на глаза и губы рискнул сделать только Marc Jacobs - и такой кино-гламурный образ очень тяжело повторить, не являясь профессиональным визажистом.

9544.jpegМОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2011:

Три главные "подружки" современной леди

Весна-лето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волос

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });