Весна-лето 2011:  модные аксессуары

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Ремни и пояса. Многие дизайнеры сделали акцент на приталенные силуэты, поэтому ярких поясов и ремней хватает практически во всех коллекциях. Салатовые, красные, желтые, розовые ремни носят с классическими темными костюмами, с нарядами в стиле casual и даже с вечерними платьями!Специально для вечерних образов предназначены ремни Balmain, украшенные драгоценными камнями и роскошные бархатные ремни от Louis Vuitton. Акцентом могут стать пояса с необычным декорам - бантами и завязками.

А Burberry, Chloe и Fendi предложили многочисленные варианты повседневных ремней. Дизайнеры Burberry задали тон, комбинируя очень яркие пояса со спокойными цветами одежды. Модные ремни весны-лета 2011 могут быть совсем тонкими и узкими, чтобы их удобно было завязывать или закладывать один из краев за основу. Прекрасно смотрятся совсем простые тонкие ремни из коллекций Dior и Chanel, либо с шерстяной пряжкой, как у D&G.

9515.jpegCarolina Herrera и Giorgio Armani настаивают на достаточно широких поясах, подчеркивающих линию талии - идеальный вариант в сочетании с пальто или кардиганами. В этом сезоне дизайнер сделала особый акцент в своей коллекции на приталенные силуэты, поэтому поясов в ее коллекции представлено в этом сезоне достаточно много. Все они достаточно широкие, чтобы лучше подчеркнуть линию талии.

Сумка-ремень. Сумка-ремень - возвращение к спортивной сумке на поясе, столь популярной в 80-ые. Новинку уже прозвали «аксессуар два в одном» за удобство и возможность преобразить наряд. Такие сумки носят с платьями, шортами, брюками, рубашками, костюмами, отдельно или в сочетании с еще одним ремнем. Поясные сумки могут быть на уровне талии, как на показах Diane von Furstenberg, Emilio Pucci и Balenciaga и на уровне бедер, как у Alexander Wang.

А самый экстравагантный вариант ношения предложил Jean Paul Gaultier - пояс с сумочкой на линии груди - пока еще никто из звезд и светских модниц не решился его опробовать.

Еще одна революционная идея сумки на поясе появилась в коллекции Hermès. Дизайнеры этого модного дома создали новую версию культовой сумки Kelly под названием Kelly Bandeau.

9516.jpegНоски+босоножки. Несколько сезонов назад сочетание носков с открытой обувью шокировало модниц - сейчас оно стало привычным, но осталось при этом актуальным. Носки могут быть и тонкими, капроновыми, и теплыми, шерстяными.

Минимализм в колготках. Бежевые и телесные колготки натуральных оттенков - однозначные фавориты сезона. Ретро и женственность лучше всего подчеркивать классическими моделями классических цветов. Допускается игра фактур - перламутровый отлив, перламутровое сияние и даже ажурные колготки, а еще фетиш прошлых лет - колготки со швом.

Из рисунков актуальны продольные стрелки, узоры по бокам и анималистические принты. А Balmain напомнили о колготках в сеточку, сексуальных и смелых. Модные варианты: мелкая сетка, крупная сетка поверх цветных колгот и «порванные» колготки. Самые необычные леггинсы на шнуровке предложила фирма Style Stalker. В этой модели уже были замечены Ким Кардашьян и Ванесса Хадженс.

9518.jpegЯркие перчатки. Модные перчатки могут быть короткими и длинными, актуальны насыщенный розовый, желтый и бежевый цвет, как в коллекции Nina Ricci, в тренде и цветочные принты. Louis Vuitton предлагает высокие и облегающие перчатки - они прекрасно подходят к пальто с коротким рукавом.

Весна-лето 2011: маникюр и ногтевой дизайн

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Памятка шопоголика: как уберечься от интернет-мошенников

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });