Весна-лето 2011:  модные аксессуары

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Ремни и пояса. Многие дизайнеры сделали акцент на приталенные силуэты, поэтому ярких поясов и ремней хватает практически во всех коллекциях. Салатовые, красные, желтые, розовые ремни носят с классическими темными костюмами, с нарядами в стиле casual и даже с вечерними платьями!Специально для вечерних образов предназначены ремни Balmain, украшенные драгоценными камнями и роскошные бархатные ремни от Louis Vuitton. Акцентом могут стать пояса с необычным декорам - бантами и завязками.

А Burberry, Chloe и Fendi предложили многочисленные варианты повседневных ремней. Дизайнеры Burberry задали тон, комбинируя очень яркие пояса со спокойными цветами одежды. Модные ремни весны-лета 2011 могут быть совсем тонкими и узкими, чтобы их удобно было завязывать или закладывать один из краев за основу. Прекрасно смотрятся совсем простые тонкие ремни из коллекций Dior и Chanel, либо с шерстяной пряжкой, как у D&G.

9515.jpegCarolina Herrera и Giorgio Armani настаивают на достаточно широких поясах, подчеркивающих линию талии - идеальный вариант в сочетании с пальто или кардиганами. В этом сезоне дизайнер сделала особый акцент в своей коллекции на приталенные силуэты, поэтому поясов в ее коллекции представлено в этом сезоне достаточно много. Все они достаточно широкие, чтобы лучше подчеркнуть линию талии.

Сумка-ремень. Сумка-ремень - возвращение к спортивной сумке на поясе, столь популярной в 80-ые. Новинку уже прозвали «аксессуар два в одном» за удобство и возможность преобразить наряд. Такие сумки носят с платьями, шортами, брюками, рубашками, костюмами, отдельно или в сочетании с еще одним ремнем. Поясные сумки могут быть на уровне талии, как на показах Diane von Furstenberg, Emilio Pucci и Balenciaga и на уровне бедер, как у Alexander Wang.

А самый экстравагантный вариант ношения предложил Jean Paul Gaultier - пояс с сумочкой на линии груди - пока еще никто из звезд и светских модниц не решился его опробовать.

Еще одна революционная идея сумки на поясе появилась в коллекции Hermès. Дизайнеры этого модного дома создали новую версию культовой сумки Kelly под названием Kelly Bandeau.

9516.jpegНоски+босоножки. Несколько сезонов назад сочетание носков с открытой обувью шокировало модниц - сейчас оно стало привычным, но осталось при этом актуальным. Носки могут быть и тонкими, капроновыми, и теплыми, шерстяными.

Минимализм в колготках. Бежевые и телесные колготки натуральных оттенков - однозначные фавориты сезона. Ретро и женственность лучше всего подчеркивать классическими моделями классических цветов. Допускается игра фактур - перламутровый отлив, перламутровое сияние и даже ажурные колготки, а еще фетиш прошлых лет - колготки со швом.

Из рисунков актуальны продольные стрелки, узоры по бокам и анималистические принты. А Balmain напомнили о колготках в сеточку, сексуальных и смелых. Модные варианты: мелкая сетка, крупная сетка поверх цветных колгот и «порванные» колготки. Самые необычные леггинсы на шнуровке предложила фирма Style Stalker. В этой модели уже были замечены Ким Кардашьян и Ванесса Хадженс.

9518.jpegЯркие перчатки. Модные перчатки могут быть короткими и длинными, актуальны насыщенный розовый, желтый и бежевый цвет, как в коллекции Nina Ricci, в тренде и цветочные принты. Louis Vuitton предлагает высокие и облегающие перчатки - они прекрасно подходят к пальто с коротким рукавом.

Весна-лето 2011: маникюр и ногтевой дизайн

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Памятка шопоголика: как уберечься от интернет-мошенников

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });