Весна-лето 2011: маникюр и ногтевой дизайн

Весна-лето 2011: маникюр и ногтевой дизайн

1. Весна - любовь-морковь.

Главная тема весны - влюбленность, романтика и флирт, поэтому смело выбирайте лаки всех оттенков красного или розового. Лучший дизайн - сердечки. Они могут быть нарисованы лаками или красками или вылеплены из акрила и геля. Объемные сердечки на кончике ногтя - отличная вариация на тему всегда актуального френча. Относительно короткие и квадратные ногти - вовсе не препятствие для френча, напротив - на таких он всегда выигрышно смотрится. А вот квадратные и длинные ногти в этом сезоне уже не актуальны. К лепке можно добавить стразы, блестки или бульонки, которые будут переливаться на солнце. При этом цвет базового покрытия выбирайте матовый - весной 2011 в моде именно матовые лаки.

Цветы, цветы и еще раз цветы - вечная весенняя тема, оптимистичная и радостная. Цвет и форму можно подбирать к рисунку на вашем платье, блузке или любимой сумке, можно скопировать форму цветочных сережек или браслета. Уместен «цветочный френч», который отличается от классического варианта тем, что в дизайне используются мелкие цветы из акрила. Еще весенний вариант: френч может быть цветочным, свободный край может состоять из двух половинок цветов, пересекающихся друг с другом. И всегда роскошно выглядит аквариумное наращивание с использованием сухоцветов.

9507.jpeg2. Абстракция и геометрия.

Если ваши приятельницы и коллеги дружно носят на ногтях цветочки и сердечки, то выделиться легко с помощью абстракции. Геометрические рисунки на пике моды. Отдельные яркие символы можно добавить и к романтичному рисунку, а можно отказаться от красно-любовной темы, предпочтя серый, коричневый, оливковый или даже хаки. Вопреки распространенному мнению, эти цвета совершенно не скучные, напротив, если их умело обыграть, они смотрятся более «гламурно», чем те, что обычно ассоциируются с женственностью и сексуальностью. Попробуйте геометрический рисунок в сочетании с не слишком острыми и длинными ногтями формы «стилет» - «стилеты» снова возвращаются в моду.

3. Лунный маникюр.

Третий год маникюр в ретро-стиле 40-х годов, получивший название «лунный» остается в тренде. Самый популярный вариант - сочетание белого с красным и бежевого с красным, как носит Дита фон Тиз. Не менее актуальны модные сочетания-2011 - белый с синим, белый с коричневым и светло-серый с черным - такой дизайн подойдет практически к любому наряду. Лунный маникюр красиво смотрится на миндалевидных или округлых не слишком длинных ногтях - эта форма самая актуальная.

МОДНЫЙ ЗАПРЕТ

- смешение стилей, когда на ногтях «надето все лучшее сразу» - и крупные кольца, и акриловые объемные цветы, и россыпь больших страз, а в придачу еще выполнен аквариумный дизайн и сделан пирсинг - это выглядит не модным и гламурным, а жалким и безвкусным;

- кривая «улыбка». Френч - один из тех дизайнов, которые можно делать только у хорошего мастера в хорошем салоне, а не дома по виртуальному руководству «идеальный результат за 5 минут». Линия улыбки не зря отнимает у учащихся курсов моделирования и дизайна ногтей столько сил и времени в процессе освоения;

9508.jpeg- позабытые ноги. Иногда, увлекаясь нейл-артом на ногтях рук, про ногти на ногах забывают, а ведь цвет лака и рисунок должны сочетаться между собой. Нейл-арт на ногах может повторять рисунок на руках, может содержать отдельные его элементы, можно дополнять его или перекликаться с ним по мотивам.

- дизайн ни к чему. Дизайн ногтей должен быть логически связан не только со временем года и модой, но и с вашей одеждой, прической, макияжем, аксессуарами, украшениями, обувью и так далее. На каждый день к классической одежде носите френч, желательны лаки нежных пастельных оттенков.

Если вы любите яркие цветные платья - выбирайте соответствующий цветочный дизайн, возможно, с объемными элементами. К ретро-образам делайте лунный маникюр. Чем крупнее рисунок на одежде - тем крупнее и абстрактнее должны быть элементы нейл-арта. Блестки и стразы, особенно массивные, уместнее всего вечером.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });