Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Последние фотографии Евы Герциговой демонстрирует крайнюю степень истощения у знаменитой топ-модели. В прошлом году ее насильно отправили в клинику на лечение, поскольку она худела на запрещенных препаратах. На празднике в честь дня рождения сына Джорджа Ева буквально еле держалась на ногах. "Подобная худоба для меня естественна", - заявляет супермодель в интервью.

"Не нужно думать, что я отказываю себе в еде", - утверждает Герцигова. И мешковатое черное платье, болтавшееся на Еве, еще сильнее подчеркивало ее худобу и впалые щеки.

На фоне мам других детей Герцигова выглядела просто скелетом, который вот-вот рассыпется на части. И при этом за весь день праздника, который длился с 10 утра и до пяти вечера, а позже продолжился роскошным банкетом для взрослых - родителей детей - и закончился фейерверком, Ева ни разу не прикоснулась к еде и не была замечена съедающей хотя бы яблоко, сообщает таблоид DailyMail.

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

Гражданский муж 38-летней супермодели итальянец Грегорио Марсиаж может снова отправить Еву на лечение в клинику. Источник из ближайшего окружения звезды утверждает, что его родители очень обеспокоены тем, как выглядит мать его детей, но ни свекр, ни свекровь не в состоянии повлиять на Герцигову и убедить ее в том, что лечение для нее необходимо.

Ранее Ева уже лечилась от анорексии, а после рождения первого сына Джорджа в 2007 году так отчаянно худела, что снова оказалась в реабилитационной клинике с диагнозом пищевое расстройство. После рождения второго сына в марте 2011 Герцигова также сильно похудела, сбросив после родов более 25 кг. Она вышла на подиум через две недели после рождения сына.

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

При этом сама Герцигова не хочет замечать свою болезнь и живет в мире иллюзий. "Я могу спокойно съесть на ночь мою любимую пасту с морепродуктами и заесть всю эту красоту тирамису, - признается она глянцевым журналам. - И ни одного сантиметра в талии!"

"Спасибо маме с папой и природе за возможность завтракать, обедать и ужинать в свое удовольствие", - признается в интервью топ-модель, хотя известно, что еще недавно она лежала в клинике и ее кормили жидкой пищей через катетер, насильно, потому что ее организм не был в состоянии принимать пищу, пишет celebuzz.

В Каннах топ-модель рассказывала в интервью, что у нее "много забот, лихорадочная жизнь, и она частенько танцует на вечеринках до утра", поэтому как бы она ни старалась набрать немного веса, ей это не удается.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Герцигова по-прежнему сохраняет за собой позиции одной из самых востребованных топ-моделей в рекламе. Еще недавно манекенщица рекламировала бюстгальтеры Wonderbra, и на фотографиях демонстрировала пышный бюст, сейчас же папарацци запечатлели Еву без прикрас - тощей и с обвисшей грудью, однако на глянцевых фотографиях для мировых брендов Chopard, Louis Vuitton и Cavalli Герцигова выглядит по-прежнему роскошной женщиной с красивыми формами и пышной грудью.

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

"Я на самом деле не заметила, как похудела, - призналась в недавнем интервью Ева. - Я не сидела на диете и абсолютно здорова. Скажу вам, что меня вполне устраивает мой сегодняшний вес, так я и должна выглядеть. И еще раз повторяю: я совсем не старалась похудеть, это произошло ненамеренно".

На пляжном отдыхе с гражданским супругом, которые были сделаны во время ее отдыха в Сент-Бартс, на Герцигову просто больно смотреть. Очевидно, что она больна, однако самое страшное, что она отказывается признать, что смертельно истощена, и заявляет, что выглядит так, как и должна выглядеть топ-модель.

"Вероятно, бедное детство в практически коммунистической стране и никаких надежд на будущее сделали свое дело - я зубами держалась за любую высокооплачиваемую работу, - признается Херцигова журналу ok-magazine. - Меня, если честно, всегда бесит, когда некоторые мои коллеги рассказывают, как устают на показах и вечно сидят на диетах. Чего они жалуются?! У нас работа гораздо проще и куда интереснее, чем у большинства девушек в той же Чехии или России".

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });