Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

За последнее время Ирина Шейк появилась на страницах GQ South Africa, снялась для мексиканского Harper's Bazaar, стала лицом линии мужского нижнего белья, получила награду на фестивале русских эмигрантов в Нью-Йорке, а также шокировала своим появлением без макияжа, чем сразу привлекла к себе повышенное внимание таблоидов.

Ряд таблоидов сразу написал о том, что без макияжа прославленная топ-модель, которую трижды в этом году называли самой сексуальной женщиной планеты, выглядит бледненько и блекло, и на роскошную звезду с глянцевых обложек журнала вовсе не похожа.

Папарацци сфотографировали топ-модель в одном из кафе Нью-Йорка, где девушка встречалась со своим агентом, чтобы обсудить план фотосъемок и мероприятий. Русская красавица появилась в простеньком красном сарафанчике в горох, растрепанные волосы собраны в хвост, лицо уставшее. Посетители кафе и официанты не обращали на Ирину ни малейшего внимания - до тех пор, пока один фотограф не рассмотрел в невзрачной худышке знаменитую топ-модель и не принялся ее фотографировать.

Также Шейк засветилась без макияжа на теннисном матче Magic Box в Мадриде, Испания, куда она приехала вместе с Криштиану Роналду. Лица у парочки были скучающие и недовольные. Они лишь изредка перекидывались парой слов и ушли задолго до окончания турнира.

Зато карьерных достижений у супермодели за последнее время немало: итальянский бренд Intimissimi сделал ее лицом мужской линии нижнего белья. В мире моды такой подход к продвижению мужского товара считается инновационным, но производители марки убеждены, что нет ничего лучше и сексуальнее, чем красивая девушка в трусах собственного бойфренда, так что, по мнению производителей белья, мужские трусы от Intimissimi с подачи Шейк будут продаваться на ура.

Также Шейк снялась для южно-африканского номера журнала GQ и стала главной героиней июльского номера мексиканской версии Harper's Bazaar. Супермодель была гостьей фестиваля «Русское наследие», который вот уже в девятый раз проходит в Нью-Йорке. Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе. 9916.jpegФестиваль посвящен эмигрантам из бывшего СССР и России. Фестиваль длится целый месяц. Кстати, в Большом Яблоке русское этническое сообщество весьма велико - по величине оно занимает третье место в мире.

Фонд Russian American Foundation вручил топ-модели именную награду в память о посещении фестиваля.

А до того, как Криштиану Роналду уехал на тренировки с «Реал Мадридом» в Китай, парочка отдыхала в Португалии.

А также:

Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусовДесятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });