Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Наталья Водянова не развелась с английским лордом Джастином Портманом, но уже отдыхает с любовником и детьми и не стесняется позировать папарацци в объятиях нового кавалера, в то время как у ее ног копошатся ее дети. Светские хроникеры записывали в любовники Водяновой разных мужчин: режиссера Первого канала Андрея Болтенко, актера Джонатана Рис-Майерс, фотографа Скотта Дугласа, но супермодель выбрала миллионера.

Собственно, в прессе пишут, что именно из-за французского миллиардера Наталья и решила развестись с мужем, с которым прожила в браке 9 лет и от которого родила троих детей.

А также: История любви Золушки Натальи Водяновой и британского лорда

Новый избранник Водяновой - 34-летний французский миллионер Антуан Арно, сын миллиардера Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты. Отцу Антуана принадлежит концерн LVMH - французская компания, известный производитель предметов роскоши брендов Givenchy, Guerlain, Louis Vuitton, kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других не менее известных торговых марок.

По версии авторитетного издания Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Избранник Водяновой работает исполнительным директором в компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса «люкс», принадлежавшей Арно-старшему.

Топ-модель и сын миллиардера проводили время на побережье Ибицы. Наталья отдыхала на пляже вместе с детьми - сыновьями Виктором и Лукасом и дочерью Невой. Пока детишки возились в песочке, супермодель не скрывала своей страсти с новым возлюбленным и не пряталась от папарацци, которые сделали немало кадров целующихся и обнимающихся любовников.

Особенно впечатляет один кадр, где Водянова целуется с французом, а ее за ногу держит дочку, увлеченно смотрящая, на маму и ее нового кавалера. Как пишет The Sun, дети топ-модели с легкостью пережили развод родителей, истерик не устраивали, и Водянова смогла донести до них, что в скором времени у них будет новый папа. Судя по фотографиям, дети не возражают.

Как пишет светская хроника, Водянова и Арно познакомились в 2007 году, когда топ-модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Роман Натальи и француза длится довольно продолжительное время. Их неоднократно видели вместе.

Так, Водянова и Арно вместе приехали на благотворительный бал, который Водянова устраивала, чтобы собрать деньги для собственного фонда «Обнажённые сердца». Но тогда топ-модель была замужем, а на отношения с французом все смотрели как на часть ее работы с богатыми меценатами, чтобы помочь собрать деньги на лечение больных детишек.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером. 9926.jpegКак сообщает журнал ES magazine, Наталья Водянова и ее супруг британский лорд Джастин Портман уже почти два года не живут вместе, так что их брак - всего лишь формальность. И пара не спешила разводиться из-за жёсткого брачного контракта.

Согласно документу, в случае развода право на воспитание троих детей пары переходит к Портману. Официально Портман и Водянова до сих пор в браке, пытаются найти компромисс, и свою личную жизнь Наталья уже не скрывает.

Кстати, до Водяновой Антуан Арно крутил роман с актрисой Скарлетт Йоханссон и, по одной из версий, именно из-за него Скарлетт развелась с мужем.

Сейчас Йоханссон пытается вернуться к бывшему супругу актеру Райану Рейнольдсу, названному в этом году самым сексуальным мужчиной планеты. Скарлетт и Райана уже несколько раз видели вместе в различным ресторанах Нью-Йорка и Лондона.

Другие новости рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });