Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Наталья Водянова не развелась с английским лордом Джастином Портманом, но уже отдыхает с любовником и детьми и не стесняется позировать папарацци в объятиях нового кавалера, в то время как у ее ног копошатся ее дети. Светские хроникеры записывали в любовники Водяновой разных мужчин: режиссера Первого канала Андрея Болтенко, актера Джонатана Рис-Майерс, фотографа Скотта Дугласа, но супермодель выбрала миллионера.

Собственно, в прессе пишут, что именно из-за французского миллиардера Наталья и решила развестись с мужем, с которым прожила в браке 9 лет и от которого родила троих детей.

А также: История любви Золушки Натальи Водяновой и британского лорда

Новый избранник Водяновой - 34-летний французский миллионер Антуан Арно, сын миллиардера Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты. Отцу Антуана принадлежит концерн LVMH - французская компания, известный производитель предметов роскоши брендов Givenchy, Guerlain, Louis Vuitton, kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других не менее известных торговых марок.

По версии авторитетного издания Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Избранник Водяновой работает исполнительным директором в компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса «люкс», принадлежавшей Арно-старшему.

Топ-модель и сын миллиардера проводили время на побережье Ибицы. Наталья отдыхала на пляже вместе с детьми - сыновьями Виктором и Лукасом и дочерью Невой. Пока детишки возились в песочке, супермодель не скрывала своей страсти с новым возлюбленным и не пряталась от папарацци, которые сделали немало кадров целующихся и обнимающихся любовников.

Особенно впечатляет один кадр, где Водянова целуется с французом, а ее за ногу держит дочку, увлеченно смотрящая, на маму и ее нового кавалера. Как пишет The Sun, дети топ-модели с легкостью пережили развод родителей, истерик не устраивали, и Водянова смогла донести до них, что в скором времени у них будет новый папа. Судя по фотографиям, дети не возражают.

Как пишет светская хроника, Водянова и Арно познакомились в 2007 году, когда топ-модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Роман Натальи и француза длится довольно продолжительное время. Их неоднократно видели вместе.

Так, Водянова и Арно вместе приехали на благотворительный бал, который Водянова устраивала, чтобы собрать деньги для собственного фонда «Обнажённые сердца». Но тогда топ-модель была замужем, а на отношения с французом все смотрели как на часть ее работы с богатыми меценатами, чтобы помочь собрать деньги на лечение больных детишек.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером. 9926.jpegКак сообщает журнал ES magazine, Наталья Водянова и ее супруг британский лорд Джастин Портман уже почти два года не живут вместе, так что их брак - всего лишь формальность. И пара не спешила разводиться из-за жёсткого брачного контракта.

Согласно документу, в случае развода право на воспитание троих детей пары переходит к Портману. Официально Портман и Водянова до сих пор в браке, пытаются найти компромисс, и свою личную жизнь Наталья уже не скрывает.

Кстати, до Водяновой Антуан Арно крутил роман с актрисой Скарлетт Йоханссон и, по одной из версий, именно из-за него Скарлетт развелась с мужем.

Сейчас Йоханссон пытается вернуться к бывшему супругу актеру Райану Рейнольдсу, названному в этом году самым сексуальным мужчиной планеты. Скарлетт и Райана уже несколько раз видели вместе в различным ресторанах Нью-Йорка и Лондона.

Другие новости рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });