Кристен Стюарт променяла вампира на... девушку!

Кристен Стюарт променяла вампира на... девушку!

Совсем недавно таблоиды потрясла очередная новость из жизни звезд "Сумерек", неутомимой парочки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона: актеры утратили статус официальной пары. Но истинные поклонники лелеют надежду, что это еще не конец романтической истории. Тем временем Кристен не забывает подкидывать дровишки в топку собственной популярности: с начала марта она проводит все свое свободное время… с девушкой!

Они познакомились в ночном клубе, где Кристен Стюарт любит проводить время, свободное от съемок и красных дорожек. Главная интрига заключается в том, что эта девушка, Тамра Нетисин, никто иная, как помощница Кэти Перри, певицы, шокирующей публику своими одиозными сексуальными высказываниями. Ее популярность началась с провокационной песни "I Kissed A Girl" (в ней она делится приятными ощущениями от поцелуя с девушкой). Естественно, что неожиданную дружбу Кристен Стюарт и Тамры Нетисин тут же отнесли к разряду нетрадиционной, и теперь пресса с замиранием сердца следит за ее развитием. И не напрасно, ведь девушки практически ни на минуту не расстаются, что приводит в шок даже друзей Кристен.

Возможно, причины столь тесных отношений актрисы с представительницей слабого пола кроются в семье Стюарт: дело в том, что мать Кристен сама живет с собственной подругой после развода с мужем. Что же это: вызов общественности после неудачных отношений с мужчиной или настоящее притяжение на генетическом уровне?

А ведь еще совсем недавно СМИ подозревали Кристен в особом расположении к Тейлору Лотнеру, исполнителю роли оборотня и по совместительству соперника героя Роберта Паттинсона в "Сумерках". Любовный треугольник из экранного переместился в реальность: после того, как Паттинсон отбыл в сторону южного полушария, разорвав отношения с Кристен, она была замечена в обществе Тейлора Лотнера в клубе "Lucky Strike" (Лос-Анджелес), где актеры отмечали 21-летие Лотнера. По утверждению очевидцев, парочка играла в боулинг и в целом весело проводила время в обществе друг друга, Кристен выглядела воодушевлённой после расставания с Робертом Паттинсоном. Неужели она все-таки выбрала "оборотня", забыв о "вампире", — затаили дыхание таблоиды. Да, это было бы интересным пиар-ходом, таким же, как отношения Стюарт и Паттинсона, в которые периодически не верили те или иные коллекционеры жареных фактов. Однако после скандальной истории с режиссером "Белоснежки и охотника" Рупертом Сандерсом Кристен Стюарт во всеуслышание заявила, что любит Роберта: "Я глубоко сожалею о том, какую боль и неловкость причинила всем, кто меня окружает и тем, кто в это замешан. Эта мимолетная неблагоразумность поставила под удар все самое важное в моей жизни: человека, которого я люблю и уважаю больше всего — Роба. Я люблю его, я люблю его, мне так жаль!"

Эта "мимолетная неблагоразумность" прошлым летом была растиражирована во всех СМИ: 41-летний режиссер фильма, в котором снялась Кристен, отец двоих детей и муж Либерти Росс (модели и актрисы, сыгравшей мать Белоснежки в том же фильме) предается любовным утехам в автомобиле с 22-летней исполнительницей главной роли.

После того, как папарацци застукали парочку, отпираться двум селебрити было по меньшей мере глупо, и они прилюдно раскаялись в содеянном. "Я ужасно расстроен тем, какую боль причинил своей семье. Моя прекрасная жена и дети — все, что есть у меня в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Молюсь, чтобы мы смогли пройти через это все вместе", — говорил Руперт Сандерс.

Роберт Паттинсон сумел справиться со сложившейся ситуацией и закрыл глаза на неприятный эпизод. По словам его близких, он всерьез не думал о случившемся и потому не разобрался в своих отношениях с Кристен. Любовные перипетии становились жарче, чем на экране. После церемонии "Золотого глобуса" Паттинсон принял-таки решение о том, что Кристен ему не пара.

После расставания с Паттинсоном Кристен впала в депрессию, она чувствовала опустошенность и одиночество. Надо думать, новое знакомство с Тамрой Нетисин немного развеселит актрису.

Читайте также:

Голливудская "фея красоты" и ее клиентки

Спирс "забила" на мужчин и занялась собой

Рианна о Крисе Брауне: "Мы ценим друг друга"

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });