Спирс

Спирс "забила" на мужчин и занялась собой

Расставшись с "мужчиной своей мечты", Бритни Спирс вовсе не собирается впадать в депрессию, как несколько лет назад. На этот раз неудачу в личной жизни певица намеревается лечить работой и уже готова подписать грандиозный контракт в 100 миллионов долларов. В общем, девочка повзрослела и поняла, что с уходом бойфренда или мужа жизнь не заканчивается.

А ведь как все хорошо начиналось. Джейсона Трэвика прозвали "спасителем Бритни". Еще бы — оказался рядом с ней в тот момент, когда ее жизнь в буквальном смысле летела под откос. Подставил плечо, став не только агентом и другом, но и близким человеком. Сама Бритни называла их отношения "союзом душ". Родители певицы не могли нарадоваться, что Джейсон присматривает за Бритни и оберегает ее от проблем. "Он из той породы мужчин, за которых любая мать мечтает выдать свою дочь — очень надежный", — с восторгом признавалась журналистам мать Бритни.

В декабре 2011 года пара после трех лет отношений объявила о долгожданной помолвке. Тогда невеста написала в своем твиттере: "Джейсон сделал мне подарок, о котором я давно мечтала!" Казалось, на этот раз все действительно сложилось. И вот теперь все кончено. Официальная причина расставания — нежелание Трэвика иметь совместных детей. Он объяснил, что ему вполне достаточно двух детей Бритни от предыдущего брака, с которыми у него установился хороший контакт. А вот Бритни хочет еще ребенка.

И вообще, это естественно — хотеть ребенка от любимого мужчины. В ее понимании семья — это родители и много детей. И если мужчина зовет замуж, значит, он предполагает, что у этой любви может быть вполне конкретное продолжение. И если ему по каким-то причинам этого не хочется, возникает закономерный вопрос — а любовь ли это? Как только было объявлено о расставании пары, в прессе тут же замелькали "тревожные" сообщения: дескать, певица не выходит из кафе, где налегает на мороженое и десерты, заедая горечь расставания.

Читайте также: Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Все как будто ждали "второй серии" кошмара от Бритни. Тогда — в 2006 году — казалось, что на ее карьере можно смело ставить крест. Да и с ее жизнью все тоже было под большим вопросом. После развода с Кевином Федерлайном Бритни пустилась во все тяжкие: побрила голову, увлеклась наркотиками и алкоголем. Журналисты то и дело ловили ее в невменяемом состоянии, когда она практически вываливались из машины с Пэрис Хилтон после очередной вечеринки.

Тогда это выглядело как расплата: за стремительный взлет на Олимп шоу-бизнеса, славу мировой поп-дивы в 17 лет. За то, что долгое время хотела всем казаться хорошей и правильной девочкой. Во время своего романа с Джастином Тимберлейком Бритни на голубом глазу разыгрывала перед журналистами невинную нимфетку: "Я уверена, что секс без любви вполне возможен, но это не для меня. Сначала любовь, потом все остальное". Все рыдали от умиления.

Ну и конечно, это была расплата за брак с танцором Кевином Федерлайном. Журналисты узнали об их романе, когда его первая жена была на шестом месяце беременности их вторым ребенком. Его сыну не исполнилось и двух месяцев, когда он официально стал мужем Бритни Спирс. Совпадение или нет, но подала она на развод с Кевином, когда их общему второму ребенку тоже не исполнилось и двух месяцев. Ситуация повторилась просто зеркально. Этот мужчина практически разрушил Бритни. Ее даже признали недееспособной и отняли детей, передав права опеки над ними отцу.

О том времени она однажды сказала так: "Моя жизнь была хуже тюрьмы. Когда вы находитесь в заключении, вы точно знаете, когда закончится ваш срок. В моем случае заключение не заканчивалось никогда. Это был день сурка".

Неудивительно, что и теперь близкие с тревогой ловят все перемены в ее настроении. Но пока новости о певицы внушают оптимизм. Она с головой ушла в карьеру. Записывает новые песни. А владельцы одной из крупнейших сетей казино Лас-Вегаса предложили ей контракт на более чем внушительную сумму — 100 миллионов долларов в год. За эти деньги Бритни будет выступать несколько вечеров в неделю в своем шоу.

Может, Джейсон Трэвик действительно ее любил и как любящий человек постарался максимально сгладить боль. И расставание с ним станет для нее не крушением надежд на счастливую жизнь, а возможностью открыть новую страницу в своей биографии. А может, она просто повзрослела и поняла, что мужчин в ее жизни еще может быть много, а вот она у себя точно одна.

Читайте также: Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });