Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Сегодня Дэвид и Виктория Бекхэм — одна из самых известных пар в мире. Однако на заре славы Spice Girls у Виктории были проблемы с противоположным полом — молодые люди не спешили устраивать бои за ее благосклонность. Светская львица, жена сексуального спортсмена, известная певица страдала от недостатка мужского внимания? В это трудно поверить.

"Однажды кто-то написал, что каждая девушка хочет быть похожей на одну из нас и каждый молодой человек хочет встречаться с одной из нас. Однако со мной встречаться никто не хочет — думаю, максимум, они хотели бы причесать меня", — вспоминает Виктория.

Своим успехом группа, по словам Виктории, была обязана совершенно разным типажам ее участниц: "Каждый видел в одной из нас что-то близкое себе, вот почему мы добились такого успеха". А характеристики, данные солисткам одним из журналистов, Виктория считает самыми точными и по сей день: "Меня назвали Posh ("шик"), потому что я любила хорошие рестораны и красивую одежду. Вдобавок ко всему я не улыбалась, даже тогда. Это был очень сильный образ. Очень сильный. И до сих пор во мне много от той Виктории. Иногда я ловлю свое отражение в зеркале и думаю: боже, я опять в нее превратилась".

Читайте также: Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Если тогда, в далеком 1997 году, поклонники не баловали Викторию (тогда еще Адамс) своим вниманием, то Дэвид Бекхэм, 21-летний игрок "Манчестер Юнайтед" сразу понял, что это именно та девушка, которая ему нужна. Британскому изданию The Sun Бекхэм признался: увидев Викторию в клипе Say You'll Be There, он тут же заявил друзьям: "Вот моя девушка, я ее завоюю!". "Она воплощение совершенства. Я знал, что если она захочет, мы будем вместе навсегда", — добавил футболист.

Как только пара начала встречаться, Дэвид и Виктория сразу же стали героями британских и мировых таблоидов. А следить было за чем — их роман развивался ошеломительными темпами. Менее чем через год после первой встречи Дэвид надел на палец Виктории кольцо с бриллиантом, а себе купил колечко с россыпью бриллиантовой "мелочи" — всего 96 камушков.

Свадьба, сыгранная в 1999 году, была похожа на сказку. Мероприятие проходило в ирландском замке. Молодожены, уже успевшие к тому моменту стать родителями, подошли к делу со всей ответственностью: на свадьбе они восседали в сделанных по заказу тронах, обитых красным бархатом, а над замком развевалось знамя с инициалами VBD — "Виктория, Бруклин, Дэвид".

Сегодня Виктория и Дэвид — родители уже четверых детей, но у них по-прежнему находится время на свидания. "Мы всегда уделяем время друг другу, — рассказал Дэвид журналистам Hello! в 2010 году. — Каждую среду у нас свидание".

Читайте также: Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Если настроения идти в ресторан или на концерт у пары нет, они просто смотрят телевизор. Так, чета Бекхэмов любит реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Разумеется, идеальный союз не оставляет завистников равнодушными: рядом с именем Дэвида в таблоидах то и дело появлялись имена разных женщин. Впрочем, Виктория к этому относится спокойно: "Нас забрасывали дерьмом, но мы все это преодолели. Ты вступаешь в брак, зная, что тебя ждут и взлеты, и падения. Ты либо соглашаешься на это, либо нет. Мы — публичные персоны, поэтому нам приходится сталкиваться с такими вещами чаще, чем другим. Мы смирились с этим несколько лет назад. В конце концов, самое важное — это мы и наша семья".

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });