Умерла любимая соседка

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Недавно СМИ облетела печальная новость: скончалась одна из актрис популярного телесериала "Отчаянные домохозяйки". Кэтрин Джустен умерла от рака легких всего спустя две недели после команды: "Снято!", фактически повторив судьбу своей героини, почтенной Карен Макласки. Как складывается жизнь и карьера остальных актрис после окончания сериала?

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: "Отчаянная домохозяйка" Марсия Кросс в жизни и в кино

Последняя серия "Отчаянных домохозяек" вышла в эфир 13 мая 2012 года. Все интриги наконец были раскрыты. Некоторые любимые персонажи погибли, кто-то напротив, обзавелся семьей и детьми. Домохозяйки одна за другой покинули Вистерия-Лейн. Сценаристы порадовали зрителей небольшими "сценами из будущего", показавшими, как сложилась дальнейшая судьба каждой из них.

В последней серии скончалась обаятельная старушка Карен Маккласки, соседка домохозяек и их верный друг. По сюжету героиня умирает от рака, окруженная заботой друзей и любимого мужчины. Судьба героини складывалась непросто: по сюжету у Карен были свои тайны, которые раскрывались на протяжении всего сериала. Она встретила свою последнюю любовь, но едва не отказалась от нее, узнав, что смертельно больна. В итоге парочка осталась вместе, а Карен на пороге смерти спасла одну из домохозяек от пожизненного заключения.

Кэтрин Джустен, актриса, сыгравшая Карен, и сама прожила весьма насыщенную жизнь. Она родилась во Флориде 20 декабря 1939 года. Кэтрин работала медсестрой в психиатрической клинике, а затем прошла актерские курсы в Чикаго и начала карьеру актрисы в возрасте 42 лет. Большую часть 90-х актриса исполняла гостевые роли в телесериалах, таких как "Розанна", "Грейс в огне", "Третья планета от Солнца", "Скорая помощь", "Сайнфелд" и многих других. Известность пришла к Джустен благодаря роли Долорес Ландингем, секретаря президента США в политическом сериале "Западное крыло". Ее роль в "Отчаянных домохозяйках" задумывалась как эпизодическая, однако Джустен покорила всех своей игрой и в результате стала одним из центральных персонажей сериала. Диагноз "рак легких" был поставлен актрисе еще в 2001 году. Она умерла 1 июня 2012 года, спустя две недели после кончины своей героини.

Ева Лонгория, исполнившая роль экс-модели Габриэль Солис, продолжает активную работу над новыми фильмами. 1 июня актриса вместе с коллегой Энди Гарсиа представили в Беверли-Хиллз свою новую работ "Кристиада". Фильм описывает события Гражданской войны в Мексике, которая началась в 1926 году. Лонгория и Гарсиа в этой картине играют супругов. Подобно своей героине Габи, Ева не гнушается и съемками в рекламе. "Отчаянная домохозяйка" рекламировала мороженое, затем стала лицом бренда элитного корма для кошек, а недавно подписалась продвигать чипсы известной марки. Ко всему прочему, Лонгория успевает вести насыщенную светскую жизнь и поддерживать контакты с друзьями. Недавно стало известно, что она станет крестной матерью малышки Харпер Севен, дочери Виктории и Дэвида Бэкхема.

Фелисити Хаффман пожинает плоды популярности, которую принесли ей "Домохозяйки". В марте актриса получила звезду на голливудской Аллее славы. Но это была не обычная звезда, а совместный знак почета для самой Фелисити и ее мужа Уильяма Мэйси. Супруги, которые прожили в браке уже 14 лет и воспитывают двоих детей, пополнили ряды избранных пар — обладателей "двойных звезд". После "Отчаянных домохозяек" актриса и ее муж исполнили главные роли в картине "Возвращение в Сорренто" по роману писательницы Дон Пауэл. Хаффман также снялась в картине "Не оставляй попыток". Зря Фелисити опасалась, что останется актрисой одной роли и не сможет найти работу в течение долгих лет!

Марша Кросс уделяет много времени своим 6-летним дочерям-близняшкам. Параллельно с "Домохозяйками", где Марша исполнила роль элегантной красавицы Бри, актриса успела сняться в картине "Воспитание Бобби", а также создать семью и родить двоих детей. "За время сериала я вышла замуж, родила детей, занималась семьей… Но это было непросто: последние восемь лет я очень много работала и очень устала. В то же время это потрясающе, что все так совпало, что у меня такая замечательная жизнь", — говорила актриса во время съемок финального эпизода. Марша признавалась, что с нетерпением ждет отдыха и возможности посвятить себя семье.

Тэри Хетчер, которая играла чудаковатую и смешную художницу Сьюзан Майер, уже определилась со своим следующим проектом. Тэри станет режиссером телевизионной комедии "В стиле Джейн". Продюсеры сериала доверили актрисе снять четыре серии. "Я в восторге от возможности попробовать себя в роли режиссера", — говорит актриса. Она называет сериал "очаровательным и смешным". К тому же, Хетчер сыграет в проекте мать главной героини. У героини Тэри в "Домохозяйках" тоже была дочь-подросток. Это неудивительно: в реальной жизни Хетчер воспитывает 15-летнюю дочь, так что прекрасно представляет, как чувствуют себя родители тинейджеров.

Героиня Бренды Стронг, Мэри Элис Янг, застрелилась в первой же серии. Что не помешало ей вместе с остальными домохозяйками следовать всем перипетиям сюжета в качестве закадрового рассказчика, а также появляться в сценах-флэшбеках. За участие в сериале Стронг получила номинацию на премию "Эмми" и выиграла две премии Гильдии киноактеров США в 2005 и 2006 годах вместе с остальным актерским ансамблем. В 2012 году Стронг снимается в роли Энн Юинг в телесериале "Даллас", продолжении культового шоу 1980-х. Кстати, в обычной жизни красавица Бренда — не только актриса, но и инструктор йоги. Видимо, это помогает ей поддерживать замечательную форму в свои 52 года.

Читайте также:

Шарлиз Терон: "Мне нравится играть неприятных персонажей"

Кэмерон Диас: скорей бы сорок!

Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Роман отвлекает Стоун от обвинений в расизме

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });