Кэмерон Диас: скорей бы сорок!

Кэмерон Диас: скорей бы сорок!

Американская актриса и модель Кэмерон Диас призналась, что с нетерпением ждет своего 40-летия. К слову, это случится довольно скоро: красавица отметит юбилей 30 августа. По словам звезды, ее всегда тянуло в будущее: в 20 она ждала момента, когда перешагнет 30-летний рубеж, а теперь ждет 40-летия. Впрочем, ее внешность позволяет ей такие мысли.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: "Очень плохая училка" Кэмерон Диаз

Что скрывается за этим признанием: желание жить в своем возрасте или облегчение от того, что пугающая цифра останется позади? Кэмерон не пожелала раскрыть свою мысль. Но похоже, что 40-летие не пугает актрису. Ее фигура практически идеальна при том, что Диас — противница пластической хирургии.

Актриса уверяет, что единственной причиной ее обращения к пластическим хирургам были многочисленные переломы носа. "Трижды я ломала нос во время занятий серфингом. А последний раз дома о стеклянную дверь. Не заметила", — со смехом жалуется она.

Кстати, серфинг, ради которого красавица идет на такие жертвы, не просто развлечение, а отличный способ поддерживать себя в форме. Вообще секретом своей точеной фигуры Кэмерон называет водные виды спорта: "Я люблю пляжи.

Мне нравится купаться в океане, это важно для меня. Мне нравятся и озера, каякинг, байдарки и многое другое, связанное с водой. Меня она очень успокаивает, дает почувствовать себя очень естественной".

Естественность и природная красота важны для Диас. К примеру, вне съемок она не любит тяжелый макияж. "Моей коже комфортнее, когда макияжа совсем немного", — рассказывает она. Но в борьбе за совершенство Кэмерон не ограничивается водными забавами. Она с удовольствием посещает спортзал, а если ей достается роль, требующая дополнительной работы над физической формой, актриса называет это "бонусом". По ее мнению, иметь профессию, в которой за хорошую фигуру еще и платят — огромное преимущество.

Многие недавние роли Кэмерон действительно требовали совершенной фигуры. В нашумевшем фильме "Очень плохая училка" ее героиня представала соблазнительницей, которая приходит в школу в вызывающей одежде прямо после вечеринок, спит на учительском столе и у всех на виду моет машину в провоцирующем топе, чтобы привлечь внимание симпатичного коллеги. А в готовящейся к выходу комедийной картине "Гамбит" она играет роль разбитной девицы из Техаса, работающей на родео.

Роль "своего парня" для Диас не в новинку. Будущая знаменитость и ее сестричка, в чьих жилах течет кубинская, индейская, британская и немецкая кровь, росли настоящими сорванцами. Даже самые плохие парни района не хотели связываться с "сумасшедшими девчонками Диас": те слушали тяжелую музыку, тусовались отнюдь не в хороших компаниях и могли запросто засветить в глаз любому, кто их обидит.

В детстве Кэмерон обожала животных и держала в квартире целый зоопарк: кошки, мыши, птички и даже змеи. Девочка мечтала стать зоологом, мыслей о карьере в шоу-бизнесе у нее тогда не появлялось. Но в планы вмешалась судьба: на вечеринке у фотографа Джефа Дюнасса она получила приглашение поработать в модельном агентстве Elite. Нестандартную внешность Диас сразу же оценили высоко: за день съемок девушка зарабатывала до 2 тысяч долларов.

А голливудская слава пришла к ней после успешного дебюта в фильме "Маска" с Джимом Керри в 1994 году. В молодости Диас много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике. В 28 она наконец обзавелась домом в Голливуде, но по сей день зачастую живет на чемоданах. Однако плотный график разъездов 39-летнюю Диас не смущает: "Думаю, мне было предначертано жить в дороге. Я только и делаю, что езжу с 16 лет, и, когда задерживаюсь где-то на длительное время, меня тут же тянет куда-то еще". "Я могу спать где угодно и когда угодно. Я сплю в самолетах — нет никаких проблем. Я только беру свою сумочку, подушку и делаю себе из этого небольшую подставку", — добавляет она.

Единственное, в чем красавице пришлось ограничить себя с возрастом — в нездоровой пище. Кэмерон признается: "Когда мне было за 20, я ела жареную еду с утра до вечера. Но мне пришлось с этим покончить. Я люблю жареную курицу и картошку фри. Но не могу уже этим питаться. Когда я стала старше, поняла, что моему организму сложнее с этим справляться и будет несправедливо по отношению к нему продолжать это делать. Если ты постоянно питаешься непонятно чем, состояние организма быстрее ухудшается, потому я остановилась".

Есть еще одна причина, по которой актриса, возможно, ждет наступления 40-летия. Диас призналась, что чувствует себя готовой завести ребенка. Может быть, мудрость, которую несет с собой возраст, кажется ей необходимым условием материнства? "Я никогда не говорила, что не хочу детей, просто пока у меня нет детей, — рассказала актриса. — Но я не знаю, что случится в моей жизни. Я могу усыновить детей. Я могу встречаться с мужчиной, у которого есть дети. Кто знает? Я не хочу подстраиваться под какие-то шаблоны, указывающие, какой я должна быть".

Читайте также:

Беременная Джессика Симпсон: "Мне постоянно хочется секса!"

Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });