Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Измена Эштона Катчера так подкосила Деми Мур, что некоторое время ей пришлось провести в реабилитационном центре. Друзья актрисы говорят, что она сильно потеряла в весе, что и стало одной из причин госпитализации. В начале марта Деми вышла из клиники посвежевшей и помолодевшей, однако, по словам тех же друзей, душевного спокойствия она так и не обрела.

В клинику Деми забрали в конце января. Как стало известно прессе, во время вечеринки в своем доме актриса накурилась "веществ, напоминающих благовония", а также надышалась закисью азота, более известной под названием "веселящий газ". Такие развлечения не могли пройти бесследно - и не прошли: в службу 911 позвонил кто-то из гостей Деми с сообщением о том, что у актрисы начались конвульсии.

А также: Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

До этого звезда еще как-то пыталась держаться и была довольно откровенна с публикой. Деми не строила из себя железную леди и признавала, что тяжело переживает разрыв. По ее словам, в первые несколько недель после разлада с Эштоном ее вес упал почти до 40 килограммов.

Источник из окружения актрисы рассказал в интервью изданию Grazia: "Она определенно еще не справилась со своими чувствами. Сейчас ее настроение зависит только от того, отвечает ли Эштон на ее звонки и сообщения. Если на протяжении нескольких часов от него нет ответа, она начинает волноваться. Пусть она сама этого не признает, но она до сих пор без ума от Эштона и очевидно, что она хочет вернуть его.

Деми - сама себе злейший враг. Пока Эштон не пришел в клинику навестить ее, дела у нее шли прекрасно. Он неоднократно обещал прийти к ней, но добрался до клиники только через две недели. Как все и ожидали, его визит подкосил ее. Если до этого она была относительно спокойной, то после стала очень тревожной и резкой".

Актриса также категорически отказывается признать, что у Эштона сейчас роман со сценаристом сериала "Два с половиной человека" Лорен Скафариа, с которой он впервые появился на людях 3 марта в Лос-Анджелесе. О своей сопернице Деми известно немногое: находясь в клинике, она не имела доступа к СМИ. С Эштоном же она регулярно переписывалась, и сейчас с нетерпением ждет встречи с ним.

А также: Деми Мур и Эштон Катчер: кто кому изменял?

Друзей актрисы очень беспокоит тот факт, что она предпочитает оставаться в плену иллюзий, считая Эштона одиночкой. Впрочем, не исключено, что это действительно так: представитель проекта "Два с половиной человека" в начале марта заявил прессе, что Эштон и Лорен - не более, чем просто друзья.

Дочь Деми и Брюса Уиллиса, 20-летняя Скаут, между тем, развлекается тем, что пишет в Twitter о том, как ненавидит своих родителей. "Я ненавижу капитализм так же, как и своих родителей. Впрочем, и то, и другое хорошо работает на меня", - говорится в одной из записей.

Телефоны представителей Деми и Брюса начали разрываться от звонков: журналисты горели желанием узнать, как же так случилось, что дочь некогда самой образцовой пары Голливуда питает такие чувства к своим родителям. Разгадка оказалась неожиданной: выпад Скаут был экспериментом в рамках ее обучения в Университете Брауна. Скаут и еще двое студентов решили поставить академический опыт, для чего завели новые аккаунты в Twitter и начали постить там провокационные заметки. Так что все написанное Скаут оказалось не более, чем выдумкой.

По материалам Mail Online

А также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });