Сколько стоит содержать Викторию Бекхэм?

Сколько стоит содержать Викторию Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.


Даже по голливудским меркам супруга футболиста проматывает нереальные суммы денег и обладает слишком зверским аппетитом.Виктория Бекхэм — девушка экстравагантная, денег на себя не жалеет. Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя.

Кроме этого, ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию. Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду (сейчас звезда остепенилась, поскольку ходит на шопинг с маленькой дочкой).

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен Кук, именно он сначала предложил "перчинке" темно-русые локоны ниже лопаток, потом ассиметричную стрижку "боб", потом сделал ее блондинкой, предложил звезде ультракороткую стрижку, а после того, как она стала мамой в четвертый раз — вернул ей локоны шоколадного оттенка.

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя — светская пресса отметила, что после родов Виктория стала выглядеть женственной и мягкой как никогда и словно бы помолодела. Быть мамой — ей, безусловно, к лицу.

Таблоид Daily Mail подсчитал, сколько денег тратит на себя миссис Бекхэм:

  • 5 тысяч долларов в месяц за коррекцию наращенных локонов, короткие волосы обходятся "перчинке" в две тысячи долларов ежемесячно.
  • "Вечный" загар и особенно загорелые ноги стоят тоже недешево — 300 долларов в неделю. Специалист по загару приходит лично к Бекхэм и наносит на ее тело искусственный загар.
  • Макияж для выхода в свет обходится звезде в 2500 долларов за один раз. Около 5 000 долларов в месяц она тратит на услуги косметолога. Косметических средств Виктория в среднем покупает на 1 000 долларов в неделю.
  • Наращенные ногти с маникюром стоят тысячу долларов в месяц.
  • За 1 день Posh оставляет в магазинах примерно по 40 тысяч евро, причем большую часть покупок так и остаются не распакованными. К примеру, одна пара обуви от любимого дизайнера госпожи Бекхэм Christian Louboutin стоит минимум тысячу долларов за пару. Сумка Hermès — до 35 тысяч долларов, Chanel — от 10 тысяч долларов.

А также:

Загадочные смерти девушек с обложки

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });