Сколько стоит содержать Викторию Бекхэм?

Сколько стоит содержать Викторию Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.


Даже по голливудским меркам супруга футболиста проматывает нереальные суммы денег и обладает слишком зверским аппетитом.Виктория Бекхэм — девушка экстравагантная, денег на себя не жалеет. Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя.

Кроме этого, ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию. Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду (сейчас звезда остепенилась, поскольку ходит на шопинг с маленькой дочкой).

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен Кук, именно он сначала предложил "перчинке" темно-русые локоны ниже лопаток, потом ассиметричную стрижку "боб", потом сделал ее блондинкой, предложил звезде ультракороткую стрижку, а после того, как она стала мамой в четвертый раз — вернул ей локоны шоколадного оттенка.

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя — светская пресса отметила, что после родов Виктория стала выглядеть женственной и мягкой как никогда и словно бы помолодела. Быть мамой — ей, безусловно, к лицу.

Таблоид Daily Mail подсчитал, сколько денег тратит на себя миссис Бекхэм:

  • 5 тысяч долларов в месяц за коррекцию наращенных локонов, короткие волосы обходятся "перчинке" в две тысячи долларов ежемесячно.
  • "Вечный" загар и особенно загорелые ноги стоят тоже недешево — 300 долларов в неделю. Специалист по загару приходит лично к Бекхэм и наносит на ее тело искусственный загар.
  • Макияж для выхода в свет обходится звезде в 2500 долларов за один раз. Около 5 000 долларов в месяц она тратит на услуги косметолога. Косметических средств Виктория в среднем покупает на 1 000 долларов в неделю.
  • Наращенные ногти с маникюром стоят тысячу долларов в месяц.
  • За 1 день Posh оставляет в магазинах примерно по 40 тысяч евро, причем большую часть покупок так и остаются не распакованными. К примеру, одна пара обуви от любимого дизайнера госпожи Бекхэм Christian Louboutin стоит минимум тысячу долларов за пару. Сумка Hermès — до 35 тысяч долларов, Chanel — от 10 тысяч долларов.

А также:

Загадочные смерти девушек с обложки

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });