Сколько стоит содержать Викторию Бекхэм?

Сколько стоит содержать Викторию Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.


Даже по голливудским меркам супруга футболиста проматывает нереальные суммы денег и обладает слишком зверским аппетитом.Виктория Бекхэм — девушка экстравагантная, денег на себя не жалеет. Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя.

Кроме этого, ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию. Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду (сейчас звезда остепенилась, поскольку ходит на шопинг с маленькой дочкой).

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен Кук, именно он сначала предложил "перчинке" темно-русые локоны ниже лопаток, потом ассиметричную стрижку "боб", потом сделал ее блондинкой, предложил звезде ультракороткую стрижку, а после того, как она стала мамой в четвертый раз — вернул ей локоны шоколадного оттенка.

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя — светская пресса отметила, что после родов Виктория стала выглядеть женственной и мягкой как никогда и словно бы помолодела. Быть мамой — ей, безусловно, к лицу.

Таблоид Daily Mail подсчитал, сколько денег тратит на себя миссис Бекхэм:

  • 5 тысяч долларов в месяц за коррекцию наращенных локонов, короткие волосы обходятся "перчинке" в две тысячи долларов ежемесячно.
  • "Вечный" загар и особенно загорелые ноги стоят тоже недешево — 300 долларов в неделю. Специалист по загару приходит лично к Бекхэм и наносит на ее тело искусственный загар.
  • Макияж для выхода в свет обходится звезде в 2500 долларов за один раз. Около 5 000 долларов в месяц она тратит на услуги косметолога. Косметических средств Виктория в среднем покупает на 1 000 долларов в неделю.
  • Наращенные ногти с маникюром стоят тысячу долларов в месяц.
  • За 1 день Posh оставляет в магазинах примерно по 40 тысяч евро, причем большую часть покупок так и остаются не распакованными. К примеру, одна пара обуви от любимого дизайнера госпожи Бекхэм Christian Louboutin стоит минимум тысячу долларов за пару. Сумка Hermès — до 35 тысяч долларов, Chanel — от 10 тысяч долларов.

А также:

Загадочные смерти девушек с обложки

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });