Загадочные смерти девушек с обложки

Загадочные смерти девушек с обложки

В декабре 1953 года в Америке вышел первый номер знаменитого теперь журнала Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке. Она стала самой первой Playmate, то есть подружкой плейбоя, а точнее подружкой месяца, ведь больше — плейбою не нужно. А через девять лет, 5 августа 1962 года она странным образом погибла в возрасте 36 лет у себя дома, в пригороде Лос-Анджелеса, от смертельной дозы снотворного.

Фото: Никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка

Вообще-то точную причину смерти так и не узнали: Но, как бы то ни было, ее смерть открыла список трагедий девушек с обложки, оказавшийся очень длинным. А жизни красавиц порой — слишком короткими.

Всего через четыре года после смерти Монро, тоже в августе, но уже 1966-го года погибла 28-летняя американская модель Тоня Крюс — "Мисс Март 1961". Ее мало кто уже помнит, в отличие от еще одного секс-символа 1950-х, актрисы Джейн Мэнсфилд.

Она за 13 лет снялась в более чем 30 кинолентах, как и Мэрилин, и неоднократно украшала страницы Playboy. В 1955 году она получила титул "Мисс Февраль", а погибла со своим другом в автокатастрофе неподалеку от Нового Орлеана. Это произошло летом 1967 года. Смерть ее была ужасной, в аварии ей отрезало голову. На задних креслах машины находились трое детей Джейн, они выжили.

Так же в автокатастрофе в Калифорнии погибла 22-летняя актриса Кэрол Уиллис, авария произошла осенью 1971 года, в Лагуна-Бич. А еще через восемь лет, осенью 1979 года погибла фотомодель и актриса Клаудия Дженнинг, "Мисс Ноябрь 1969". Она не дожила и до тридцати лет. Предполагали, что это случилось из-за того, девушка находилась под кайфом, но вскрытие показало, что это не так.

За два года до этого погибла фотомодель, актриса и продюсер, "Мисс Июнь 1955", Ив Мейер. Ранней весной 1977 года эта 48-летняя бизнес-леди должна была вылететь из аэропорта Тенерифе на Канарских островах, но прямо на взлетно-посадочной полосе столкнулись два самолета.

Некоторые девушки-модели злоупотребляли наркотиками. От передозировки героина скончалась в возрасте 28 лет актриса и модель Элиза Бриджес, "Мисс Декабрь 1994", случилось это в самом начале 2002 года. А 40-летняя фотомодель Дженнифер Лин Джексон, "Мисс Апрель 1989", умерла от той же причины в январе 2010 года.

Супермодель, актриса и телеведущая Анна Николь Смит ушла из жизни 8 февраля 2007 года, в 39 лет. Причиной смерти стала тяжелая, запущенная пневмония, на фоне ослабления организма после родов и нескольких пластических операций. Вместо того чтобы лечиться "Мисс Май 1992" принимала анальгетики и антидепрессанты. Хоронили ее в закрытом гробу, так как из-за судебных разбирательств с момента ее смерти до церемонии прощания прошел почти месяц.

Несколько девушек умерли от рака. Актриса и модель Линне Альстранд скончалась в 1967 году, в возрасте 30 лет. Она была "Мисс Июль 1958", снялась в четырех кинолентах и, несмотря на болезнь, вышла замуж. Рак не пощадил и 46-летнюю модель Терри Такер, "Мисс Ноябрь 1963". Она умерла в конце 1990 года. А "Мисс Январь 1968", актрису и фотомодель Конни Крески, смерть от рака легкого настигла в возрасте 48 лет, в 1995 году.

Бриджет Ролинс умерла от рака в феврале 2011 года. Быть может, ее и не стоило заносить в этот скорбный список, ей было уже 54 года, и 36-ю годами ранее, в 1975-м, она стала "Мисс Май", попав на обложку.

Модель Гейл Стэнтон, успевшая стать "Мисс Июнь 1978", и сняться в одной молодежной комедии, скончалась в возрасте 42 лет, в ноябре 1996 года. Девушка с июньской обложки журнала, 1981 года, Кэти Лармут — ушла из жизни в первые дни 2007 года от сердечного приступа. Ей было 53 года.

Мисси Кливлэенд трагически погибла из-за халатности врачей — выписанные лекарства дали несовместимые с жизнью побочные эффекты. "Мисс Апрель 1979" не стало в августе 2001 года.

Причины некоторых смертей или остались невыясненными до сих пор, или же известны, но держатся в тайне. Так, например, обстоятельства гибели 37-летней Фрэн Джерард, "Мисс Март 1967", которая ушла из жизни весной 1985 года. Узнать, как и почему в апреле 1991 года умерла 50-летняя актриса и фотомодель Лэнни Бэлком, "Мисс Август 1965", также не смогли. То же можно сказать об обстоятельствах смерти 51-летней "Мисс Апрель 1978", модели и актрисы Памелы Брайант, погибшей в декабря 2010. Судьба Мэрилин повторилась.

А также: Анна Николь Смит: неопубликованные фотографии супермодели

Похожа ли Мишель Уильямс на Мерилин Монро?

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Великие красавицы ХХ века: Вечное сияние легенды по имени Мэрилин

Интересно: Истории любви: интеллектуал и секс-символ

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });