Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк получила предложение сняться для журнала Playboy, но снять трусики отказалась. Позировать обнаженной «для подобного рода изданий» она считает пошлым, однако к позированию топлес это не относится. Модель появилась на обложке февральского номера журнала Esquire Style и в интервью объяснила, почему в России так много «горячих женщин».

Владелец Playboy Хью Хефнер "предложил мне много денег, но я отказалась", - заявила Ирина и добавила: "Да, я модель, рекламирующая нижнее белье , но у меня есть класс, и я никогда не стала бы позировать для Playboy.

Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они решились на это в конце своей карьеры, и это вышло шикарно. Я считаю себя девушкой с обложки журнала, но никогда не буду сниматься в журналах подобного толка", - заявила Ирина с вызовом.

Как тут не вспомнить высказывания ее жениха Криштиану Роналду: «Люди завидуют мне, потому что я красивый, богатый и хороший игрок".

Любопытно, что в опубликованной фотосессии в журнале Esquire Style, Ирина снялась едва ли что-то скрывая, лишь слегка прикрывая руками грудь... Из интервью можно понять, что она гордится своими корнями. Шейк посоветовала всем рекрутинговым модельным агентствам искать новые модельные таланты в «русских деревнях».

«Почему в России так много горячих женщин? Потому что Россия большая холодная страна с большим населением. Поезжайте туда и ищите там молодые таланты. И искать надо не только в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а в глубинке, среди деревенских девчонок», - советует модель.

Ирина совершенно не понимает, почему некоторые молодые девушки отказываются работать в этой области. Да, это трудный выбор, но он того стоит, считает Шейк, которая выиграла первый конкурс красоты в 2004 году в 18-летнем возрасте. С тех пор ее карьера круто пошла вверх, хотя многие считают, что популярность к ней пришла после того, как она закрутила роман со звездой футбола Роналду. Но Ирина с ними не согласна.

«Когда я выиграла (Мисс Челябинск), мне сказали: «Ты должна поехать в Париж. Я ответила, что не поеду, потому что хочу в первую очередь закончить образование. Но через пару месяцев решила попробовать. Это было смелое решение - из маленькой деревни перебраться в Париж. Я не говорила по-английски, у меня там не было друзей, и я не понимала, что буду делать - от всего этого мой мозг плавился», - делится Ирина в интервью журналу Esquire.

Тем временем другая новость о топ-модели привлекла внимание ее поклонников. Многие СМИ, в том числе известные он-лайн порталы starflash.com и telecinco.es утверждали, что во время своего последнего визита в Нью-Йорк модель была замечена с другим мужчиной. Речь идет о неком пока безымянном поклоннике, который сопровождал Ирину на баскетбольный матч в Мэдисон-Сквер Гардене между командами Filadelfia и New York Knicks.

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях. 10394.jpeg

Скорее всего, желтая пресса ищет «клубничку», там, где ее нет, поскольку Ирина - да, сидела рядом с незнакомцем, но «в числе других друзей».

Однако испанский портал Vanitatis.com гарантирует, что одно крупное информационное агентство ведет переговоры с крупнейшими желтыми изданиями о продаже неких снимков, где модель появляется в обнаженном виде со своим «любовником» в «нежных позах».

В последний раз Криштиану и Ирина появились на публике 6 января тоже на баскетбольном матче в Мадриде, где они постоянно проживают.

Известно, что пара имеет намерения пожениться в этом году после Чемпионата Европы и даже как будто подыскивает новый дом в Италии в фешенебельном районе на озерах Комо и Маджоре, где дома в собственности имеют Джордж Клуни и Дэвид и Виктория Бекхэм.

Посетив на Рождество отделение ASPCA (американская Ассоциация по предотвращению жестокого обращения с животными), она оставила трогательную запись "У меня был великий день, сегодня я посетила в ASPCA собак.

Это очень грустно, что так много бездомных собак, посетите aspca.org и сделайте пожертвования, или возьмите в семью одну из них, они все такие милые, особенно та, которую я встретила сегодня, у нее только три ноги".

Другие новости из жизни звезд:

Любовный треугольник Депп-Паради-Эва Грин

Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

Советы от диетолога Кейт Миддлтон

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });