Любовный треугольник Депп-Паради-Эва Грин

Любовный треугольник Депп-Паради-Эва Грин

Виновницей разрыва между Джонни Деппом (48 лет) и Ванессой Паради (39 лет) стала Эва Грин, французская актриса и партнерша Деппа по фильму Dark Shadow. Одна из самых блестящих и прочных пар Голливуда, прожившая вместе 13 лет, распалась из-за более молодой женщины. Слишком знакомый сценарий, не правда ли?

Да, поговаривают, что именно 31-летная Эва, бывшая девушка Бонда с глазами цвета морской волны, и стала роковой разлучницей Джонни и Ванессы. И между тем, между звездной исполнительницей хита Jo Le Taxi и Эвой много общего - судите сами: обе француженки, обе модели и актрисы. Единственная разница - возраст, Ванесса старше мнимой соперницы почти на 10 лет.

Если верить сплетням, то Эва и Джонни познакомились на съемках нового фильма Тима Бертона Dark Shadow. И Ванесса перед лицом очередной соперницы сказала "Довольно!"

Так и пришел конец великой любви всей ее жизни, ведь еще год назад она именно так и отзывалась о Джонни Деппе: "мужчина, которого я действительно любила". Мужчина, которого она бы никогда не оставила, потому что, по ее словам, "я твердо верю в вечную любовь".

И вот, если поверить слухам, все кончено. Ванесса осталась одна с 13-летней Лили-Роуз и 10-летним Джеком. И хоть пока нет официального подтверждения новости со стороны героев развернувшейся драмы, как и нет доказательств "вины" Эвы, Джонни и Ванесса больше не вместе. И большой разницы в том, чья вина - Эвы или другой женщины - нет, если слепая ревность годами подтачивает нервы и съедает любовь.

Ведь также поговаривают, что Ванесса - чрезвычайно ревнива. Вы помните, как два года назад, Ванесса приехала в Венецию на съемки фильма "Турист" с Джонни Депом и Анджелиной Джоли, приехала, чтобы лично контролировать каждый поцелуй, каждую улыбку, - все строго по сценарию - которыми герои фильма обменивались на съемочной площадке?!

А сегодня дело осложняется тем, что Эва, потенциальная разлучница, официально single, и посему гораздо опаснее. Мировые таблоиды уверяют, что Ванесса убеждена в том, что Джонни совсем потерял голову от бывшей девушки Бонда. "Даже если все это - всего лишь фантазии, они сводят с ума Джонни", - источник, близкий к паре, посекретничал с таблоидами. Поэтому, Эва - всего лишь капля, которая, увы, переполнила чашу терпения Ванессы.

Говорят, пара переживала нелучшие времена последние пару лет. Уже в течение года Ванесса и Джонни не появлялись вместе на публике. Ни на премьерах, ни на гала-вечеринках, ни на презентациях, даже вездесущие папарацци уже отчаялись заснять их вместе, скажем, тихо по-семейному обедающими в ресторане... На вручение премии "Золотой Глобус" в Лос-Анжелесе 15 января прошлого года Джонни Депп пришел один.

А Ванесса, тем временем, еще в конце декабря заинтересовалась в приобретении виллы La Lampara в Каннах. Приглянувшаяся ей вилла, площадью более 500 квадратных метров и с двухкилометровым садом, - собственность Сильвио Берлускони. Возможно, это событие так бы и прошло незамеченным, если бы прессе не стало известно, что и сам Джонни в то же время присматривался к квартирке площадью 350 квадратных метров на улице Сент-Оноре в Париже. Вывод напрашивался сам собой: у желающей разъехаться пары дела идут не совсем гладко.

Ванесса выставила Джонни за дверь: видимо, именно так и объясняются последние фотографии Деппа, кочующего в последнее время по барам и клубам Лос-Анжелеса. А сама Ванесса, в Париже с детьми, посещающая дефиле высокой моды, судя по снимкам папарацци, похудела и осунулась.

К сожалению, и очаровательная Ванесса на пороге сорокалетия, по всей видимости, стала жертвой слишком известного в Голливуже сценария, по которому супруг уходит к женщине помоложе... В лучших голливудских традициях ей теперь следовало бы найти себе мальчика-игрушку, чтобы забыться.

А также: Французские тонкости выбора белья и любовников

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Хайди Клум уходит от мужа

Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });