Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

Джонни Депп не собирается возвращаться к Паради

Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома. Как сообщают друзья пары, Ванесса устала выносить пьяные загулы актера. 48-летний Джонни Депп уже приобрел себе отдельный дом в графстве Норфолк, Великобритания, и обсудил дела с юристом.

Официально Депп и 38-летняя Ванесса Паради не женаты, но они жили вместе 13 лет, и у них двое общих детей - 12-летняя Лили-Роз Мелоди и 9-летний Джек Кристоф.

Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Паради выгнала загулявшего отца семейства с условием: он может вернуться, как только нагуляется, сообщает журнал HELLO!. Однако Депп, похоже, возвращаться не намерен. Он купил себе огромное поместье с особняком, в котором 13 спален и 12 ванных комнат, в деревне Барнэм Маркет в графстве Норфолк.

На прилегающей к дому территории есть конюшня и каретный сарай. А также нашел адвоката по бракоразводному процессу.

Что касается Ванессы, то выглядит она в последнее время неважно: загулы ее мужа сказались на ее внешности: она сильно похудела, осунулась и даже не стремится выглядеть привлекательно.

Недавно звезду сфотографировали на улице в непрезентабельном виде: с небрежной прической и без макияжа. Выглядела Паради как минимум на 10 лет старше своего возраста, и было заметно, что она уже давно не красила свои поседевшие волосы.

Друзья пары очень переживают, считая, что пара на грани разрыва и, скорее всего, отношения закончатся расставанием.

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

"Джонни сейчас плохо со всем справляется. Окружающие беспокоятся о нем, потому что они с Ванессой сейчас не вместе. Их отношения близятся к концу", - цитирует слова источника портал Celebrity-gossip.net.

"Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, - рассказывает источник, - Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться".

В 2010 году было объявлено, что Джонни Депп и Ванесса Паради вместе сыграют в фильме "Мой американский любовник", рассказывающем историю любви французской писательницы и феминистки Симон де Бовуар с американским писателем Нельсоном Олгреном. Однако работа над проектом была остановлена, хотя фильм вызвал немалый интерес.

А также в рубрике Звездная жизнь:

"Не гламурная стерва и не сладкая девочка" Николетт Шеридан

Брак Виктории Бони с миллионером под угрозой срыва

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Губы Анджелины Джоли перестали быть идеальными

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });