Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Пенелопа Круз рассказала о Пенелопа Круз за последний год добилась всего, о чем, вероятно, мечтала. Удачно вышла замуж, родила сына и получила звезду на Аллее Славы Голливуда. Кроме того, у нее появился замечательный друг в лице любимца всех женщин Джонни Деппа. Похоже, их отношения интересуют папарацци больше, чем семейная и профессиональная жизнь актрисы.

Голливуд редко одаривает признанием не американцев. Но испанке Пенелопе или Пе, как ее зовут на родине, удалось покорить Америку, и не только своей красотой. В начале апреля Пенелопа получила свою звезду на Аллее Славы в Голливуде. На мероприятие  ее сопровождали муж и Джонни Депп, которого она теперь называет своим "самым близким другом". Пе стала первой испанской актрисой, удостоенной такой чести. И вполне заслуженно, если вспомнить недавнее присуждение «Оскара» за роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена и  постоянное участие в голливудских блокбастерах. Мировая  премьера последнего - «Пираты Карибского моря. Таинственные моря» состоится 20 мая.

Пенелопа Круз рассказала о Сосредоточимся теперь на первых двух несомненных удачах Пенелопы. В июле 2010 года актриса  тайно обвенчалась с соотечественником, актером Хавьером Бардемом (вторым и на сегодня последнем испанским оскароносцем ). Причина такой скрытности неизвестна, Пенелопа ее так и не объяснила, зато поделилась, что с мужем познакомилась в 1992 году, и уже тогда, по ее словам, между ними возникло «химическое притяжение». Но только через 15 лет, в 2007, на съемках фильма "Вики Кристина Барселона» к ним пришло настоящее чувство. В январе 2011 года 36-летняя Пе родила мальчика. Сама пара держит в секрете его имя, но режиссер четвертого фильма о пиратах Карибского моря Роб Маршалл подтвердил слухи о том, что ребенка назвали Леонардо.

Пенелопа очень быстро восстановилась после родов и уже в конце марта выступила на ток-шоу   Jimmy Kimmel на американском телеканале ABC. Актриса призналась, что ее часто путают с младшей сестрой Моникой, и похвалила хорошее чувство юмора Деппа, о дружбе с которым ее  спрашивают в каждом интервью. Пе рассказала, что знакома с Джонни уже 10 лет, начиная со съемок фильма «Кокаин» (Blow). Тогда в одной из сцен он испустил неприличные звуки из  «машинки для пукания». Пенелопе было не до игры, она думала только о том, чтобы окружающие не подумали на нее. Что же типично американский юмор, нам не понять. Но с тех пор, продолжила Пе,  Депп изменился . «В Blow  он  шутил с помощью  пластиковой игрушки, а сейчас  шутит с помощью персонажа », - улыбнулась актриса.

Улыбка померкла, когда Пе стала жаловаться на преследования папарацци. Надо сказать у актрисы к желтой прессе большой счет,  ее обвиняли и в лесбиянстве , и в измене  Тому Крузу, и в том, что ребенок не от Бардена. Сейчас папарацци нужны фотографии ее сына. Не так давно журнал  '¡Hola!' опубликовал первые снимки первенца. Пенелопа очень сожалела, что не может подать в суд за вмешательство в личную жизнь, поскольку снимки делаются в общественных местах.  Но публично извиниться она заставила.

Сегодня Пе счастлива и наслаждается материнством. «Пенелопа - феноменальная мама» , - сказал Депп. «Говорю как непосредственный свидетель, и это удивляет. Она очень искренняя и  обладает качествами, которые редко можно встретить у современных женщин. Она такая трогательная и настоящая, что для меня большая честь быть ее другом», - рассыпался в комплиментах актер на открытии звезды  на Аллее Славы.   

У актрисы большие планы. «Я знаю, каким будет мой следующий фильм, но я без режиссера и не могу ничего рассказывать. Могу сказать только, что это будет фильм с Вуди Алленом. Фильм будет сниматься в Риме, больше ничего не  скажу», - сообщила актриса.

И, наконец, о главной интриге момента. Об участии Пенелопы в культовом фильме «Пираты Карибского моря. Таинственные моря». То, что она снималась в  фильме стиля экшен будучи беременной, уже говорит о предпочтении режиссера и продюсера и подтверждает ее  профессионализм. В интервью немецкой газете TVmovie тот же  Депп сказал, что Пенелопа «может в кино все» и, что немаловажно для него, «обладает хорошим чувством юмора». В последнем трейлере испанка как никогда красива и сексуальна. Она играет в фильме капитана пиратского фильма - давнюю любовь Джека Воробья, которая заставляет его совершать безумные поступки. Джек раздираем сомнениями: это вернулась любовь или она использует его, чтобы найти знаменитый Фонтан молодости. Смотрите видео

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });