Беременная Джессика Симпсон:

Беременная Джессика Симпсон: "Мне постоянно хочется секса!"

Джессике Симпсон осталось меньше месяца до родов, и она уже вовсю мечтает вернуться в свою прежнюю форму - за время беременности девушка набрала 18 килограммов, хотя, возможно, она и лукавит, преуменьшая истинные масштабы "бедствия".

Сейчас, по словам певицы, она ни в чем себе не отказывает, объедаясь крекерами, гамбургерами и прочими вредностями.

"Беременность - это прекрасное время. Я ем, что хочу, и не переживаю по этому поводу. Я была рада сделать перерыв и отдохнуть от работы и диет. Но я готова завершить эту паузу и вернуть свое тело обратно", - говорит будущая мама.

На днях Джессика отметила свое предстоящее материнство, устроив традиционную для американок вечеринку baby shower. На мероприятие, помимо прочих гостей, она пригласила свою младшую сестру, у которой растет четырехлетний сын Бронкс Маугли, и подругу Джессику Альбу, мать двух маленьких девочек - трехлетней Онор Мари и семимесячной Хэвен Гарнер.

Джессика уже выбрала имя для ребенка - девочку, которая ориентировочно должна появиться на свет 20 апреля, назовут Максвелл, сокращенно - Макси. Максвел - имя отца Эрика Джонсона, жениха певицы, и девичья фамилия его любимой бабушки. Джессика, по словам источника из ее окружения, хотела, чтобы имя ребенка было с смыслом. Правда, это не помешало ей в поисках вариантов предлагать самые безумные имена - например, Зифандель.

"Эрик будет невероятным отцом! Мне страшно интересно, освоит ли он плетение косичек и хвостиков!", - рассказала Джессика в интервью Hello.

Что до неприличных размеров ее живота, то причина, по словам будущей мамы, не в том, что она носит близнецов, а в том, что околоплодных вод слишком много.

"Когда воды отойдут, это будет похоже на работающий пожарный гидрант", - шутит певица.

Двумя неделями ранее словоохотливая Джессика поделилась с журналистами подробностями своей интимной жизни.

"Мне постоянно хочется секса. Меня сейчас просто не остановить. А оргазмы у меня такие, каких в жизни не было". Для Джонсона у Джессики также нашла пара ласковых: "Он всегда готов", - заявила певица.

Свой живот Джессика несет, как знамя полка, и невероятно им гордится. Она даже решила сняться обнаженной для апрельской обложки ELLE, так же, как и Деми Мур в свое время.

"Это была моя идея. Да, сейчас я вешу 77 килограммов, и я захотела сняться нагишом. А вообще я хочу весить 50 килограммов. Смешно, что при максимальном для меня весе я чувствую себя наиболее уверенной. Я так горжусь тем, что скоро стану мамой! Сейчас я люблю свое тело больше, чем когда-либо", - поясняет певица.

На днях обнажиться решила и еще одна знаменитость - Надя Сулеман, также известная как октомама. Сейчас, когда ее восьми близняшкам исполнилось три года, Надя наконец-то вернулась к тому размеру, который ее устраивает. И, как она сама говорит, не успевает отбиваться от назойливых поклонников ее красоты.

"Мужчины уделяют мне слишком много внимания, но я не буду ни с кем встречаться, пока восьмерняшкам не исполниться восемнадцать - я живу для них. Я знаю, что многие женщины жаждут мужского внимания, но я буду выходить на улицу без макияжа, в спортивных костюмах, париках и, может, даже с накладным животом, чтобы держать их на растоянии", - заявляет октомама.

На самом деле, мало кто верит в то, что в форму Надя вернулась ислючительно благодаря упорным тренировкам в спортзале - на ее фотографиях отчетливо виден шрам на животе, какой обычно бывает после абдоминопластики. Однако сама она факт хирургического вмешательства упорно отрицает:

"Я просто стянулась обратно, как резиновая лента - не знаю, как это у меня получилось.

Я ем, как лошадь, не считаю калории, и у меня никогда не было весов. Когда я была беременна своими восемью детьми, мой весов увеличился вдвое - я весила 63 килограмма, а перед родами - уже 120 килограммов. Однако уже два месяца спустя я снова вернулась к своему восьмому размеру (российский 44-46). С тех пор я вообще не взвешиваюсь".

Чтобы прийти в форму, Надя приступила к занятиям спортом всего через две недели после того, как ей сделали кесарево сечение. Начала она с 50 приседаний в день. Те, кому делали кесарево или любую другую полостную операцию, могут себе представить, каково ей приходилось.

"Я никогда не верила в диеты, - признается октомама. - Я просто правильно питалась. В день я съедала по 15 порций овощей и фруктов. Я бегаю по 40 километров в неделю, пока мама или мои друзья присматривают за детьми. Мой старший сын, которому сейчас десять лет, иногда бегает со мной - он вполне может пробежать несколько километров".

Надя утверждает, что живет исключительно за счет интереса СМИ к ней, а не за благодаря помощи государства. Правда, тех денег, что ей платят за интервью, похоже, недостаточно: у Нади образовалась восьмимесячная задолженность по ипотечному кредиту. Тем не менее, выходить замуж, чтобы поправить свое финансовое положение, октомама не намерена:

"Я не исключаю, что в будущем заведу отношения. Но сейчас, когда мужчины смотрят на меня, я отворачиваюсь, и они уже не знают, как ко мне подойти. Я знаю, что я красива и мне не нужен мужчина, который бы мне это говорил.

По материалам Mail Online

А также:

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

"Русская диета" Натальи Водяновой

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });