Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Кто-то увлекается дельтапланеризмом, а кто-то - деторождением. Звезда "Беверли Хиллз 90210" Тори Спеллинг на днях написала на своем сайте о том, что она ждет четвертого ребенка - и это спустя всего пять месяцев после рождения ее младшей дочери Хэтти.

"Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады сообщить, что скоро мир увидит еще одного МакДермотта! - написала мать-героиня. - Мы действительно благословлены - нас нашел еще один ангел!".

Тот факт, что Тори ждет ребенка, никого особенно не удивил - в конце концов, она и ее супруг Дин МакДермотт не раз заявляли, что всегда хотели иметь четырех детей.

Больше всего общественность поразил тот факт, что Тори даже не дала себе передохнуть после предыдущей беременности. Хотя и об этом пара упоминала осенью прошлого года - может, эти слова все сочли шуткой?

"Как только мы увидели, что тест положительный, мы сразу же задумались о четвертом ребенке", - заявил тогда Дин.

Тори добавляет:

"Люди говорят: мол, иметь больше двух детей - это безумие. Но это не так, это здорово! Ты просто теряешь голову после второго ребенка, так что... третий, четвертый, пятый - это то же самое".

Насчет пятого Тори явно погорячилась: пара решила остановиться на четырех детях. "Мне 38. Я просто не смогу больше", - признается Тори.

Более того, чтобы в их семье было шесть человек, и ни одним больше, Дин может сделать вазэктомию. Разумеется, в открытую говорить о столь интимных вещах обычно не принято - все ограничивается намеками.

"Как только у нас родится четвертый ребенок, настанет время поразмыслить, как со всем этим завязать", - говорит Тори.

Тори и Дин познакомились в 2005 году во время работы над мультсериалом "Гриффины". На момент встречи оба состояли в браке, но эту проблему быстро устранили: уже в мае 2006 года пара поженилась. С тех пор за тем, как проходит жизнь звезд, могут наблюдать все желающие - вот уже шестой год будни Тори и Дина показывают в реалити-шоу Tori & Dean: Home Sweet Hollywood.

Излишняя откровенность пары - в смысле, то, что они пустили в свой дом операторов, - уже выходила Тори и Дину боком: супругам пришлось привыкать, что после серии, где они, к примеру, выясняют отношения, в желтых СМИ сразу же появляются слухи об их разводе.

К счастью, последний подобный инцидент был довольно давно - еще в 2010 году. Тогда пара повздорила по какому-то поводу и чуть ли не плевалась ядом друг в друга. Таблоиды сразу же раструбили о надвигающемся разводе, так что супругам пришлось дать кое-какие пояснения по этому поводу.

По словам Тори, "никаких проблем в раю нет" - хотя бы потому, что, для начала, она никогда не считала брак раем. "Знаете, желтая пресса возвела все это в крайность, - заявила Тори. - Мы не собираемся разводиться, мы привязаны друг к другу. У нас крепкая семья, но у нас происходит все то же самое, что и у других.

Мы снимаемся в реалити-шоу. Когда я на это подписалась, я сказала: там будет все то же самое, что и в жизни, в противном случае я не вижу смысла этого делать. Мы - такая же пара, как любая другая. У нас бывают взлеты и падения - это же реальные отношения. Я счастлива, что наши поклонники все это видят, потому что мы нормальная любящая пара. Мы несовершенны, но это жизнь".

По материалам Оmg.yahoo.com, msn.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });