Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Кто-то увлекается дельтапланеризмом, а кто-то - деторождением. Звезда "Беверли Хиллз 90210" Тори Спеллинг на днях написала на своем сайте о том, что она ждет четвертого ребенка - и это спустя всего пять месяцев после рождения ее младшей дочери Хэтти.

"Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады сообщить, что скоро мир увидит еще одного МакДермотта! - написала мать-героиня. - Мы действительно благословлены - нас нашел еще один ангел!".

Тот факт, что Тори ждет ребенка, никого особенно не удивил - в конце концов, она и ее супруг Дин МакДермотт не раз заявляли, что всегда хотели иметь четырех детей.

Больше всего общественность поразил тот факт, что Тори даже не дала себе передохнуть после предыдущей беременности. Хотя и об этом пара упоминала осенью прошлого года - может, эти слова все сочли шуткой?

"Как только мы увидели, что тест положительный, мы сразу же задумались о четвертом ребенке", - заявил тогда Дин.

Тори добавляет:

"Люди говорят: мол, иметь больше двух детей - это безумие. Но это не так, это здорово! Ты просто теряешь голову после второго ребенка, так что... третий, четвертый, пятый - это то же самое".

Насчет пятого Тори явно погорячилась: пара решила остановиться на четырех детях. "Мне 38. Я просто не смогу больше", - признается Тори.

Более того, чтобы в их семье было шесть человек, и ни одним больше, Дин может сделать вазэктомию. Разумеется, в открытую говорить о столь интимных вещах обычно не принято - все ограничивается намеками.

"Как только у нас родится четвертый ребенок, настанет время поразмыслить, как со всем этим завязать", - говорит Тори.

Тори и Дин познакомились в 2005 году во время работы над мультсериалом "Гриффины". На момент встречи оба состояли в браке, но эту проблему быстро устранили: уже в мае 2006 года пара поженилась. С тех пор за тем, как проходит жизнь звезд, могут наблюдать все желающие - вот уже шестой год будни Тори и Дина показывают в реалити-шоу Tori & Dean: Home Sweet Hollywood.

Излишняя откровенность пары - в смысле, то, что они пустили в свой дом операторов, - уже выходила Тори и Дину боком: супругам пришлось привыкать, что после серии, где они, к примеру, выясняют отношения, в желтых СМИ сразу же появляются слухи об их разводе.

К счастью, последний подобный инцидент был довольно давно - еще в 2010 году. Тогда пара повздорила по какому-то поводу и чуть ли не плевалась ядом друг в друга. Таблоиды сразу же раструбили о надвигающемся разводе, так что супругам пришлось дать кое-какие пояснения по этому поводу.

По словам Тори, "никаких проблем в раю нет" - хотя бы потому, что, для начала, она никогда не считала брак раем. "Знаете, желтая пресса возвела все это в крайность, - заявила Тори. - Мы не собираемся разводиться, мы привязаны друг к другу. У нас крепкая семья, но у нас происходит все то же самое, что и у других.

Мы снимаемся в реалити-шоу. Когда я на это подписалась, я сказала: там будет все то же самое, что и в жизни, в противном случае я не вижу смысла этого делать. Мы - такая же пара, как любая другая. У нас бывают взлеты и падения - это же реальные отношения. Я счастлива, что наши поклонники все это видят, потому что мы нормальная любящая пара. Мы несовершенны, но это жизнь".

По материалам Оmg.yahoo.com, msn.com

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });