Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Кто-то увлекается дельтапланеризмом, а кто-то - деторождением. Звезда "Беверли Хиллз 90210" Тори Спеллинг на днях написала на своем сайте о том, что она ждет четвертого ребенка - и это спустя всего пять месяцев после рождения ее младшей дочери Хэтти.

"Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады сообщить, что скоро мир увидит еще одного МакДермотта! - написала мать-героиня. - Мы действительно благословлены - нас нашел еще один ангел!".

А также: Шарлиз Терон стала приемной мамой

Тот факт, что Тори ждет ребенка, никого особенно не удивил - в конце концов, она и ее супруг Дин МакДермотт не раз заявляли, что всегда хотели иметь четырех детей.

Больше всего общественность поразил тот факт, что Тори даже не дала себе передохнуть после предыдущей беременности. Хотя и об этом пара упоминала осенью прошлого года - может, эти слова все сочли шуткой?

А также: Формула предскажет расставание звезд

"Как только мы увидели, что тест положительный, мы сразу же задумались о четвертом ребенке", - заявил тогда Дин.

Тори добавляет: "Люди говорят: мол, иметь больше двух детей - это безумие. Но это не так, это здорово! Ты просто теряешь голову после второго ребенка, так что... третий, четвертый, пятый - это то же самое".

Насчет пятого Тори явно погорячилась: пара решила остановиться на четырех детях. "Мне 38. Я просто не смогу больше", - признается Тори.

Более того, чтобы в их семье было шесть человек, и ни одним больше, Дин может сделать вазэктомию. Разумеется, в открытую говорить о столь интимных вещах обычно не принято - все ограничивается намеками. "Как только у нас родится четвертый ребенок, настанет время поразмыслить, как со всем этим завязать", - говорит Тори.

Тори и Дин познакомились в 2005 году во время работы над мультсериалом "Гриффины". На момент встречи оба состояли в браке, но эту проблему быстро устранили: уже в мае 2006 года пара поженилась. С тех пор за тем, как проходит жизнь звезд, могут наблюдать все желающие - вот уже шестой год будни Тори и Дина показывают в реалити-шоу Tori & Dean: Home Sweet Hollywood.

Излишняя откровенность пары - в смысле, то, что они пустили в свой дом операторов, - уже выходила Тори и Дину боком: супругам пришлось привыкать, что после серии, где они, к примеру, выясняют отношения, в желтых СМИ сразу же появляются слухи об их разводе.

К счастью, последний подобный инцидент был довольно давно - еще в 2010 году. Тогда пара повздорила по какому-то поводу и чуть ли не плевалась ядом друг в друга. Таблоиды сразу же раструбили о надвигающемся разводе, так что супругам пришлось дать кое-какие пояснения по этому поводу.

По словам Тори, "никаких проблем в раю нет" - хотя бы потому, что, для начала, она никогда не считала брак раем. "Знаете, желтая пресса возвела все это в крайность, - заявила Тори. - Мы не собираемся разводиться, мы привязаны друг к другу. У нас крепкая семья, но у нас происходит все то же самое, что и у других.

Мы снимаемся в реалити-шоу. Когда я на это подписалась, я сказала: там будет все то же самое, что и в жизни, в противном случае я не вижу смысла этого делать. Мы - такая же пара, как любая другая. У нас бывают взлеты и падения - это же реальные отношения. Я счастлива, что наши поклонники все это видят, потому что мы нормальная любящая пара. Мы несовершенны, но это жизнь".

По материалам Оmg.yahoo.com, msn.com

По теме: Многодетные мамы - бриллианты нашего шоу-биза

Анастасия Мыскина - трижды мама

Ширли Маклейн верит в семейную карму

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });