Дэвид Бекхэм:

Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Дэвид Бекхэм давно зарекомендовал себя не только, как успешный футболист, но и как востребованная модель: некоторое время назад H&M запустила новую рекламную кампанию нижнего белья, центральное место в которой отведено Бекхэму. Баннеры с практически обнаженным футболистом красуются на каждом углу в британских и американских городах, поэтому слова Бекхэма о том, что он, вообще-то, довольно стеснительный парень, кажутся тонкой иронией.

Скромность Бекхэма оценили даже консервативные издатели британского ELLE: футболист стал первым мужчиной за 27 лет жизни издания, которому отдали обложку. Там же, в июльском номере, можно будет прочитать и интервью с Бекхэмом. "Я никогда не думал о деньгах, славе — это никогда не интересовало меня, и не интересует сейчас, — кокетничает футболист. — Ничто похожее никогда не волновало меня. Как я привожу себя в порядок? Не знаю, я предпочитаю, чтобы это делали другие. Хм, я немного застенчив. Я не знаю, что сказать, ненавижу себя описывать".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ:

Состояние семейной четы Бекхэмов оценивается в 165 миллионов фунтов, однако пару держат вместе не только золотые горы и четверо детей. По словам Бекхэма, главный секрет гармонии в их отношениях — то, что у каждого всегда найдется время для партнера: "Она приходит домой и рассказывает мне, что делала днем, и какие шикарные платья и сумки она придумала. А я говорю что-нибудь скучное, типа — а меня сегодня на тренировке толкнули. Но мы всегда выслушиваем друг друга, а раз в неделю обязательно стараемся сходить вместе на тихий ужин только для нас двоих. И дело тут не в хорошем костюме и красивом платье — это просто возможность побыть какое-то время вместе и пообщаться".

Съемки футболиста для ELLE вызвали настоящий ажиотаж среди представительниц слабого пола. На детской площадке на подступах к бассейну, где проходила фотосессия, столпилась стайка женщин. "Я так его люблю!", — мечтательно тянет одна из мам. "А как он выглядит? Он правда красивый?" — спрашивает другая поклонница многодетного отца.

"Мне хотелось бы ответить им: держите себя в руках, дурочки, он всего лишь человек, но я бы не смогла. Я тоже влюблена в него по уши. — улыбается Лоррейн Кенди, шеф-редактор британского ELLE. — Я нарушила все правила. Рассказала о том, кто появится на обложке, еще до выхода журнала. Но я не могла поступить по-другому. Так почему мы выбрали Дэвида, звезду LA Galaxу, олимпийского посла, модель H&M, мужа Виктории и отца четырех детей единственным мужчиной-героем обложки?

"Как думаешь, его портрет улучшит продажи?" — спросил меня наш генеральный директор, когда я рассказала ему о своем плане поставить Бекхэма на обложку. "А ты знаешь женщин, которые не хотели бы увидеть его без рубашки?" — подумала я, а вслух ограничилась кратким "Да".

Фотосессия с Бекхэмом в Лос-Анджелесе была одной из самых приятных, что мы когда-либо организовывали. Он пришел вовремя, был очень вежливым и интересным собеседником. Он спросил — и запомнил! — имя каждого участника съемки. Он не стал заморачиваться с раздевалкой — переодевался в джинсы и футболку прямо перед съемочной командой из 20 человек. Он не капризничал, что вода холодная, когда мы попросили его залезть в бассейн. И главное — на нем были белые трусы-боксеры. Только представьте себе это.

К сожалению, я не смогла встретиться с ним, но, слушая запись интервью, влюбилась окончательно. Он с такой любовью говорил о своей маленькой дочери Харпер, что весь наш офис сидел и умиленно вздыхал. А после его признания в том, что своей жене он звонит как минимум пять раз в день, мы и вовсе растаяли.

"Он очень, ОЧЕНЬ хороший", — заявила мне Алиса Уигнэлл, бравшая у него интервью. Алиса — умная, здравомыслящая и немного циничная. Лучшей кандидатуры не найти. Я думала, она выдержит натиск бекхэмовского шарма, но она потерпела поражение. "У него нет темной стороны, — заключила Алиса. — Он любит футбол и очень серьезно к этому относится, любит свою семью, и он очень усердно работает. Полный набор".

По материалам Daily mail

Читайте также:

Беременная Джессика Симпсон: "Мне постоянно хочется секса!"

Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });