Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Разорвав отношения с Марком Энтони в 2011 году (после семи лет брака), Дженнифер Лопес говорила: "Мой мир рухнул". Однако 43-летняя певица довольно быстро оправилась после психологической травмы, за что не устает благодарить своего юного бойфренда Каспера Смарта. Отметим, что у влюбленных 18-летняя разница в возрасте, что очень беспокоит Джей Ло.

"Я только что вышла из серьезных, длительных и разрушительных отношений, и он помог мне исцелиться, — рассказала певица в интервью изданию People. — Он будто ждал меня". В то же время Дженнифер беспокоится о том, насколько долго продлится ее роман с 25-летним танцором с учетом 18-летней разницы в возрасте: "Я спрашиваю его — почему бы тебе не найти себе молодую подружку? Что тебе нужно от меня? И в то же время думаю — а как долго продлятся наши отношения? Хорошо, через десять лет я буду такой-то, а он — таким-то… Но это совершенно разные вещи. Мы на самом деле не знаем, что нас ждет. Мы наслаждаемся настоящим. И делаем друг друга счастливыми".

О своих прежних романах Джей Ло ничуть не сожалеет: "Я ни о чем не жалею — я такая. Но, по крайней мере, сейчас я должна признать, что все происходящее со мной — результат моего выбора, так что мне нужно быть более осторожной в этом. Соответственно, я веду себя более аккуратно".

Из всех своих ошибок Дженнифер, мама близнецов Макса и Эммы, старается делать выводы: "Я уже не девочка, которая кидает слова на ветер. Я принимаю решения за троих сразу. Я — мама-медведь. Я хочу убедиться в том, что все делаю правильно. Раньше я часто торопилась. Очень торопилась".

Своими признаниями скрытная Дженнифер удивила многих. И тем более удивительным стало то, что звезда, дав довольно откровенное интервью, осталась, по слухам, недовольна сущей мелочью — своей фотографией на обложке. Источник из окружения Дженнифер рассказал журналистам, что, по мнению звезды, на обложке она получилась "старой и изможденной", да и всей ее команде снимок пришелся не по вкусу.

Менеджер певицы Бенни Медина поспешил заявить, что слухи не соответствуют действительности: "Сами посмотрите на эту фотографию! Мы работали в тесном сотрудничестве с редакцией People и нам очень понравилась и фотография, и результат нашего сотрудничества".

Хотя Дженнифер и говорит о том, что не намерена торопить события, на днях она призналась в том, что хочет еще детей: "Я бы хотела родить еще. Не знаю, как карты лягут, но мне нравится быть мамой". Близнецам Дженнифер 22 февраля исполнится пять лет, и ей с трудом в это верится: "Не могу поверить, что им уже почти пять. Они так быстро выросли. Такое ощущение, будто я только-только их родила".

Несмотря на всю любовь к детям, Дженнифер, как и любая мать, не прочь иногда и отдохнуть от своих родительских обязанностей: "Я люблю принимать ванны. Не сказала бы, что это запретное наслаждение, но когда ты мама, перерыв на 10-15 минут или 20-минутная ванна — настоящая роскошь. Когда я в последний раз принимала ванну, моя дочь пришла ко мне со словами: "Я хочу с тобой"! Ну, раз так — хорошо".

Как сложатся у Дженнифер отношения с Каспером — неизвестно, но сам он очень хочет стать отцом: "Я совершенно определенно хочу детей в будущем, — говорит он. — В будущем… Да, когда я буду готов и когда придет время".

Читайте также: Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });