Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Когда любишь, слова не нужны. Особенно если ты любишь Дженнифер Лопес. Певица заставила своего 25-летнего бойфренда Каспера Смарта подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы подробности ее личной жизни не просочились в прессу. На подобный шаг Дженнифер толкнул прошлый горький опыт. Каспер же признался, что был рад подписать подобный договор.

"Каспер подписал соглашение, когда начал работать с Дженнифер, поскольку она требует, чтобы все ее сотрудники подписывали такие бумаги", — рассказал источник из окружения певицы. Соглашение о конфиденциальности охватывает все виды взаимодействия Джей Ло с ее командой, особенно то, что происходит в "закулисье".

"У Джен достаточно опыта, чтобы понять: любой ее ухажер может сдать ее прессе, если отношения разладятся, — добавляет источник. — Каспер подписал соглашение со спокойной душой и несколько раз сказал Джен, что подписал бы его, даже если бы не работал на нее. За это Джен любит его еще больше".

В плане защиты своей личной жизни Дженнифер — стреляный воробей. В прошлом году ее бывший супруг Оджани Ноа заявил о намерении обнародовать видеосъемку весьма интимного характера, сделанную во время его непродолжительного брака с певицей. Правда, действовал Ноа чужими руками: видео он продал за символическую сумму в один доллар своей подруге Клаудии Веласкес с условием, что она даст пленке ход.

Дженнифер, разумеется, подала на обидчиков в суд, однако формально все оказалось "чисто" — ушлый Ноа нашел лазейку в законе, позволяющую ему избежать ответственности. Адвокат Веласкес Крис Армента подчеркивает, что его клиентка ничего не нарушала, и что Дженнифер Лопес придется подчиниться постановлению суда и не пытаться вмешиваться в право Веласкес делать кино — кадры с Дженнифер в качестве жены Ноа вошли в фильм о ее пути к славе, все честь по чести.

Читайте также: Николь Кидман: правда о разводе с Крузом

На какое-то время Джен удалось отсрочить релиз видео — она заявила, что Ноа нарушил условия соглашения о конфиденциальности, которое он подписал после расторжения брака. Тем более, что видео явно не предназначено для показа широкой публике — на пленке Джен сверкает интимными частями тела и ведет себя довольно развязно. Всего же Ноа отснял 21 час видео с участием бывшей жены, и, более того, "постоянно находит" дома все новые и новые записи. Ни на одной из них нет постельных утех, что может хоть как-то успокоить Дженнифер, однако в целом "находки" эти звезде явно неприятны.

Замуж за Ноа Джен вышла в феврале 1997 года, однако уже через год парочка развелась. Бывшим супругам удалось остаться друзьями, и в апреле 2002 года Джен даже взяла Оджани на работу в свой ресторан Madres. Дружба дружбой, но и о деле певица не забыла: в октябре того же года она убедила Ноа подписать соглашение о конфиденциальности. Тот согласился, но больше для вида: уже через четыре года Джей Ло подала на него в суд за намерение опубликовать книгу, в которой, помимо прочего, раскрывались и подробности их брака.

В 2007 году суд вынес судебный запрет, согласно которому Ноа не имел права "критиковать, порочить, выставлять в негативном свете или проявлять пренебрежительное отношение" к своей экс-супруге. В качестве компенсации Джен получила 545 тысяч долларов, а Ноа приказали передать все копии материалов для книги юристам Лопес.

Читайте также: Девушки Бонда: красивые, но несчастливые

Однако уже в ноябре 2009 года звезда снова подала в суд на Ноа за нарушение условий соглашения и вторжение в частную жизнь — именно тогда стало известно о существовании фильма How I Married Jennifer Lopez: The J-Lo and Ojani Noa Story.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });