Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Когда любишь, слова не нужны. Особенно если ты любишь Дженнифер Лопес. Певица заставила своего 25-летнего бойфренда Каспера Смарта подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы подробности ее личной жизни не просочились в прессу. На подобный шаг Дженнифер толкнул прошлый горький опыт. Каспер же признался, что был рад подписать подобный договор.

"Каспер подписал соглашение, когда начал работать с Дженнифер, поскольку она требует, чтобы все ее сотрудники подписывали такие бумаги", — рассказал источник из окружения певицы. Соглашение о конфиденциальности охватывает все виды взаимодействия Джей Ло с ее командой, особенно то, что происходит в "закулисье".

"У Джен достаточно опыта, чтобы понять: любой ее ухажер может сдать ее прессе, если отношения разладятся, — добавляет источник. — Каспер подписал соглашение со спокойной душой и несколько раз сказал Джен, что подписал бы его, даже если бы не работал на нее. За это Джен любит его еще больше".

В плане защиты своей личной жизни Дженнифер — стреляный воробей. В прошлом году ее бывший супруг Оджани Ноа заявил о намерении обнародовать видеосъемку весьма интимного характера, сделанную во время его непродолжительного брака с певицей. Правда, действовал Ноа чужими руками: видео он продал за символическую сумму в один доллар своей подруге Клаудии Веласкес с условием, что она даст пленке ход.

Дженнифер, разумеется, подала на обидчиков в суд, однако формально все оказалось "чисто" — ушлый Ноа нашел лазейку в законе, позволяющую ему избежать ответственности. Адвокат Веласкес Крис Армента подчеркивает, что его клиентка ничего не нарушала, и что Дженнифер Лопес придется подчиниться постановлению суда и не пытаться вмешиваться в право Веласкес делать кино — кадры с Дженнифер в качестве жены Ноа вошли в фильм о ее пути к славе, все честь по чести.

Читайте также: Николь Кидман: правда о разводе с Крузом

На какое-то время Джен удалось отсрочить релиз видео — она заявила, что Ноа нарушил условия соглашения о конфиденциальности, которое он подписал после расторжения брака. Тем более, что видео явно не предназначено для показа широкой публике — на пленке Джен сверкает интимными частями тела и ведет себя довольно развязно. Всего же Ноа отснял 21 час видео с участием бывшей жены, и, более того, "постоянно находит" дома все новые и новые записи. Ни на одной из них нет постельных утех, что может хоть как-то успокоить Дженнифер, однако в целом "находки" эти звезде явно неприятны.

Замуж за Ноа Джен вышла в феврале 1997 года, однако уже через год парочка развелась. Бывшим супругам удалось остаться друзьями, и в апреле 2002 года Джен даже взяла Оджани на работу в свой ресторан Madres. Дружба дружбой, но и о деле певица не забыла: в октябре того же года она убедила Ноа подписать соглашение о конфиденциальности. Тот согласился, но больше для вида: уже через четыре года Джей Ло подала на него в суд за намерение опубликовать книгу, в которой, помимо прочего, раскрывались и подробности их брака.

В 2007 году суд вынес судебный запрет, согласно которому Ноа не имел права "критиковать, порочить, выставлять в негативном свете или проявлять пренебрежительное отношение" к своей экс-супруге. В качестве компенсации Джен получила 545 тысяч долларов, а Ноа приказали передать все копии материалов для книги юристам Лопес.

Читайте также: Девушки Бонда: красивые, но несчастливые

Однако уже в ноябре 2009 года звезда снова подала в суд на Ноа за нарушение условий соглашения и вторжение в частную жизнь — именно тогда стало известно о существовании фильма How I Married Jennifer Lopez: The J-Lo and Ojani Noa Story.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });