Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Когда любишь, слова не нужны. Особенно если ты любишь Дженнифер Лопес. Певица заставила своего 25-летнего бойфренда Каспера Смарта подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы подробности ее личной жизни не просочились в прессу. На подобный шаг Дженнифер толкнул прошлый горький опыт. Каспер же признался, что был рад подписать подобный договор.

"Каспер подписал соглашение, когда начал работать с Дженнифер, поскольку она требует, чтобы все ее сотрудники подписывали такие бумаги", — рассказал источник из окружения певицы. Соглашение о конфиденциальности охватывает все виды взаимодействия Джей Ло с ее командой, особенно то, что происходит в "закулисье".

"У Джен достаточно опыта, чтобы понять: любой ее ухажер может сдать ее прессе, если отношения разладятся, — добавляет источник. — Каспер подписал соглашение со спокойной душой и несколько раз сказал Джен, что подписал бы его, даже если бы не работал на нее. За это Джен любит его еще больше".

В плане защиты своей личной жизни Дженнифер — стреляный воробей. В прошлом году ее бывший супруг Оджани Ноа заявил о намерении обнародовать видеосъемку весьма интимного характера, сделанную во время его непродолжительного брака с певицей. Правда, действовал Ноа чужими руками: видео он продал за символическую сумму в один доллар своей подруге Клаудии Веласкес с условием, что она даст пленке ход.

Дженнифер, разумеется, подала на обидчиков в суд, однако формально все оказалось "чисто" — ушлый Ноа нашел лазейку в законе, позволяющую ему избежать ответственности. Адвокат Веласкес Крис Армента подчеркивает, что его клиентка ничего не нарушала, и что Дженнифер Лопес придется подчиниться постановлению суда и не пытаться вмешиваться в право Веласкес делать кино — кадры с Дженнифер в качестве жены Ноа вошли в фильм о ее пути к славе, все честь по чести.

Читайте также: Николь Кидман: правда о разводе с Крузом

На какое-то время Джен удалось отсрочить релиз видео — она заявила, что Ноа нарушил условия соглашения о конфиденциальности, которое он подписал после расторжения брака. Тем более, что видео явно не предназначено для показа широкой публике — на пленке Джен сверкает интимными частями тела и ведет себя довольно развязно. Всего же Ноа отснял 21 час видео с участием бывшей жены, и, более того, "постоянно находит" дома все новые и новые записи. Ни на одной из них нет постельных утех, что может хоть как-то успокоить Дженнифер, однако в целом "находки" эти звезде явно неприятны.

Замуж за Ноа Джен вышла в феврале 1997 года, однако уже через год парочка развелась. Бывшим супругам удалось остаться друзьями, и в апреле 2002 года Джен даже взяла Оджани на работу в свой ресторан Madres. Дружба дружбой, но и о деле певица не забыла: в октябре того же года она убедила Ноа подписать соглашение о конфиденциальности. Тот согласился, но больше для вида: уже через четыре года Джей Ло подала на него в суд за намерение опубликовать книгу, в которой, помимо прочего, раскрывались и подробности их брака.

В 2007 году суд вынес судебный запрет, согласно которому Ноа не имел права "критиковать, порочить, выставлять в негативном свете или проявлять пренебрежительное отношение" к своей экс-супруге. В качестве компенсации Джен получила 545 тысяч долларов, а Ноа приказали передать все копии материалов для книги юристам Лопес.

Читайте также: Девушки Бонда: красивые, но несчастливые

Однако уже в ноябре 2009 года звезда снова подала в суд на Ноа за нарушение условий соглашения и вторжение в частную жизнь — именно тогда стало известно о существовании фильма How I Married Jennifer Lopez: The J-Lo and Ojani Noa Story.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });