Голливудская

Голливудская "фея красоты" и ее клиентки

Когда по красной ковровой дорожке на церемонии вручения "Оскаров" пройдет череда красавиц, одна женщина вздохнет с облегчением: она поймет, что несколько недель, которые она потратила на своих звездных клиенток, прошли не зря, и выглядели они сногсшибательно. Косметолог Джейми Шеррилл работает с самыми топовыми голливудскими звездами.

"Я всегда говорю, что-то, как женщины выглядят на красной ковровой дорожке — не случайность. Это результат хорошо продуманного плана", — говорит косметолог Джейми Шеррилл. — Последние несколько недель были сумасшедшими — если бы я была бухгалтером, это был бы мой отчетный период. Я работала до девяти вечера каждый день и начала потихоньку сходить с ума", — вспоминает Джейми подготовку к прошедшей недавно церемонии.

План, случается, дает сбои: "У меня тройняшки, им всего 14 месяцев, и времени на все у меня не всегда хватает. Перед церемонией я получила sms от одной клиентки, у которой появились прыщи. Обычно с ней ничего такого не случается, но тут она пришла с огромными пятнами. Я сделала ей инъекции кортизона, а также провела сеанс лазерной терапии, чтобы убрать покраснения. Она пыталась справиться с проблемой самостоятельно и была в панике".

В процессе подготовки звезд к появлению на красной ковровой дорожке салон Beauty Park Medical Spa, совладелицей которого является Джейми, напоминает пит-стоп: над каждым клиентом трудятся сразу два-три сотрудника клиники — пока один занимается лицом, другой проводит процедуры по телу. "Мы ориентированы на индивидуальный подход, и у многих из моих клиентов просто нет времени ждать", — поясняет Джейми.

В числе самых востребованных процедур — моментальная лазерная подтяжка кожи. "Подтяжка кожи супер-популярна в Голливуде. Я подтягивала многим актрисам веки перед выходом на красную ковровую дорожку. Кожа выглядит невероятно свежей, и макияж можно наносить сразу же после процедуры", — говорит Джейми. Джейми также использует i-Lipo — прибор, позволяющий растворить нежелательные отложения на животе, талии и руках.

Читайте также: Укол красоты, или Молодость без скальпеля

"Пациенты буквально писаются этим жиром. — поясняет косметолог. Сама она настолько стройная, что может позволить себе носить самые обтягивающие наряды, и нужды в утягивающем белье не испытывает. — Мы сосредотачиваемся на тех местах, которые будут заметны на снимках — например, на жире под мышками, который выпирает из платья, — и тщательно обрабатываем их. У девяноста процентов женщин есть целлюлит, и звезды не являются исключением — у них те же проблемы, они не застрахованы от них, как и все мы".

Курс из восьми процедур на i-Lipo стоит две тысячи долларов. Ботокс-терапия стоит дешевле — около 300 долларов. Однако, несмотря на относительную дешевизну инъекций, многие от них отказываются. Николь Кидман, к примеру, не так давно призналась, что в прошлом слишком сильно увлекалась ботоксом: "Я не делала операций — только инъекции ботокса. Теперь с этим покончено — я, наконец-то, снова могу двигать лицом".

Сама Джейми тоже не слишком жалует ботокс: "Я ненавижу, когда человек обколот с ног до головы — это выглядит смешно. Мы специализируемся на комбинированной терапии и делаем "бэби-ботокс" — это сочетание инъекций ботокса и филлеров. Ваше лицо должно быть подвижным, я просто считаю, что на нем не обязательно должны присутствовать морщины — и в этом плане мы можем кое-что сделать".

Косметолог считает, что самая большая проблема — это то, что после 25 лет в организме женщины замедляется выработка коллагена, и кожа начинает стареть. Чтобы сгладить признаки увядания, Джейми использует Pixel Perfect — лазер, делающий микроскопические дырочки в коже, что стимулирует ее к выработке нового коллагена.

Читайте также: Самые действенные стимулы для похудения

"Младшего брата" Pixel Perfect, Skin Stamp, можно использовать в домашних условиях. А самым смелым клиенткам Джейми предлагает вагинальное омоложение: "Я знаю, это звучит глупо, но то же самое говорили о бразильской эпиляции десять лет назад — а сейчас это делают все". Во время самой церемонии Джейми обычно дежурит за кулисами, чтобы подправить своим клиенткам внешность: "Я не люблю делать все в последнюю минуту, но им нужно хорошо выглядеть, и они привыкли делать все в последний момент".

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });