Полная боевая готовность. Звезды, которые красятся на пляж

Полная боевая готовность. Звезды, которые красятся на пляж

Любой уважающий себя косметолог скажет, что декоративная косметика в своем большинстве существенно вредит коже. Безусловно, люксовые корейские и японские производители уже несколько лет утверждают, что их продукция обладает ухаживающими свойствами, однако это не делает их полезнее обычной уходовой косметики. Невзирая на это, очень многие женщины регулярно делают многослойный макияж даже в тех случаях, когда ситуация этого не требует. Многие не готовы выйти в натуральном виде даже в ближайший магазин, не говоря уж о пляжном выходе. Это касается не только «простых смертных», но и многих звезд. Сегодня мы подготовили для вас подборку знаменитых красавиц, которые неизменно загорают под пальмами в «полной боевой готовности».

1. Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес славится своим стремлением оставаться красивой в любом весе и возрасте. Надо заметить, ей это прекрасно удается. Певице уже почти 50 лет, но мало кто может дать ей более 35. В чем секрет ее потрясающего внешнего вида? В хорошем макияже? Думаем, что не только в этом. Дженнифер обладает прекрасными внешними данными, которыми ее одарила природа, однако она никогда не упускает возможности подчеркнуть свои достоинства. Знаменитость обожает качественный макияж и делает его всегда, даже на пляж. Обычно Джей Ло ограничивается хорошим тоном и легким коричневым бальзамом для губ, однако иногда она все же позволяет себе более яркие образы. К примеру, несколько раз она была замечена у бассейна с ярко-вишневой помадой. Радикально, конечно, но ей идут смелые образы.

2. Кайли Дженнер

Знаменитая участница реалити-шоу обожает яркий макияж и эксперименты с внешностью. Сложно представить Кайли Дженнер без макияжа вообще, кажется, что звезда не смывает его даже перед сном, не говоря уж о пляже. Девушка превратила свою бьюти-страсть в бизнес по производству декоративных косметических продуктов, поэтому ее внешний вид вполне может оказаться прямой рекламой ее бренда.

3. Эмили Ратаковски

Ратаковски входит в ту категорию женщин, которые не могут предстать на публике без мейкапа, однако на ней это смотрится очень гармонично и вполне естественно. Модель неизменно красит ресницы тушью, а на подвижное веко наносит нейтральные бежевые тени, которые подчеркивают природный цвет ее глаз.

4. Ким Кардашьян

Ким, как и ее сестры, не мыслят своей жизни без качественного макияжа. Более того, она является преданной ценительницей «тяжелой артиллерии» - контуринга, скульптурирования, тяжелых тональных основ, коричневых бронзеров и очень блестящих хайлайтеров. Звезда предпочитает ходить на пляж при полном параде, не боясь негативного влияния косметики на кожу. Что ж, можно осуждать такой подход сколько угодно, однако Ким уже почти 40 и она все еще выглядит просто потрясающе.

5. Рианна

Рианна, как настоящая барбадоска, не представляет своей жизни без ярких образов и кричащего макияжа. Она обожает всевозможные помады и цветные блески для губ, которые наносит прямо перед походом на пляж.

Фото: stylebistro.com

Читайте также:

Красота требует жертв: предметы гардероба, которые опасны для жизни

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });