Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Все мы ее знаем как модницу из «Секса в большом городе», которая любит коллекционировать туфли. Ее априори считают иконой стиля, ведь выглядит актриса в свои 53 года так эффектно, что ей завидуют более молодые актрисы. Дама любит экспериментировать, вызывая иногда недоумение у модных обозревателей. Но стоит отметить, что если над ее героиней Кэрри Брэдшоу поработала основательно известный стилист Патриция Филд, то в реальной жизни актриса любит экспериментировать, доверяясь собственному вкусу.

В обычной жизни звезда избегает помпезности и вычурности, отдавая предпочтение стилю casual, а это, прежде всего, практичность и удобство. Ее вещи на каждый день просты и неброски, оживляют всю эту «скучную массу» яркие акценты в образе: яркие туфельки, эффектный шарф или дорогая сумка. В ее гардеробе много обычных вещей, таких как джинсы, кофты из трикотажа, носит она и пиджаки. Например, в 80-е она любила такое сочетание: обычная футболка и пиджак в мужском стиле. Можно сказать, что Паркер консервативна, любит классические наряды и старается не привлекать внимания к своей персоне.

Если мы уж заговорили про джинсы, то хочется отметить одну деталь. Сара немного подворачивает их, чтобы были заметны ее изящные ступни, таким образом ее ноги кажутся стройнее, да и рост немного прибавляется. Сара также не против байкерских курток, «косуху» с яркой юбкой она может надеть даже на светский вечер.

Конечно же, актрису можно увидеть и в платьях, причем она любит модели X-силуэта яркой расцветки. К ним она часто подбирает туфли-лодочки на высоком каблуке. Фавориты Сары - черные лодочки с острым носом, при этом актриса не выбрасывает туфли после первого же выхода, а занашивает их до дыр, ведь брендовую обувь она любит.

Мать троих детей и супруга актера Мэтью Бродерика прославилась не только своими звездными ролями, актриса пошла дальше в своих дизайнерских экспериментах. Можно сказать, что странные элементы, которые смотрелись бы на другой странно и вычурно, прекрасно себя чувствуют в умелых руках Сары. Например, ее видели на красной ковровой дорожке с короной от Филипа Трейси, но при этом не осуждали. Только Сара может прикрепить к наряду огромную розу и не выглядеть нелепо. А уж когда на одну из вечеринок в Нью-Йорке она пришла с золотым ирокезом, в котором были синие перья, и в пестром платье, то изумлению и восхищению окружающих не было предела.

При этом актриса совершает и вполне адекватные выходы в свет, например, в дождевике в дождливую погоду и в спортивном костюме в фитнес-зале.

При всех модных изысках Сару не считают эталоном красоты. В 2007 году Паркер была признана самой несексуальной женщиной, по версии читателей издания Maxim, а в 2010 году Сару осмеяли в мультяшном сериале South Park, выставив ее чуть ли не уродиной. Ну что ж, недостатки внешности она умело компенсирует стильными изысками. И у актрисы есть чему поучиться.

Фото:nypost.com

Еще по теме:

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Стиль. Три правила безупречного стиля

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });