Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Все мы ее знаем как модницу из «Секса в большом городе», которая любит коллекционировать туфли. Ее априори считают иконой стиля, ведь выглядит актриса в свои 53 года так эффектно, что ей завидуют более молодые актрисы. Дама любит экспериментировать, вызывая иногда недоумение у модных обозревателей. Но стоит отметить, что если над ее героиней Кэрри Брэдшоу поработала основательно известный стилист Патриция Филд, то в реальной жизни актриса любит экспериментировать, доверяясь собственному вкусу.

В обычной жизни звезда избегает помпезности и вычурности, отдавая предпочтение стилю casual, а это, прежде всего, практичность и удобство. Ее вещи на каждый день просты и неброски, оживляют всю эту «скучную массу» яркие акценты в образе: яркие туфельки, эффектный шарф или дорогая сумка. В ее гардеробе много обычных вещей, таких как джинсы, кофты из трикотажа, носит она и пиджаки. Например, в 80-е она любила такое сочетание: обычная футболка и пиджак в мужском стиле. Можно сказать, что Паркер консервативна, любит классические наряды и старается не привлекать внимания к своей персоне.

Если мы уж заговорили про джинсы, то хочется отметить одну деталь. Сара немного подворачивает их, чтобы были заметны ее изящные ступни, таким образом ее ноги кажутся стройнее, да и рост немного прибавляется. Сара также не против байкерских курток, «косуху» с яркой юбкой она может надеть даже на светский вечер.

Конечно же, актрису можно увидеть и в платьях, причем она любит модели X-силуэта яркой расцветки. К ним она часто подбирает туфли-лодочки на высоком каблуке. Фавориты Сары - черные лодочки с острым носом, при этом актриса не выбрасывает туфли после первого же выхода, а занашивает их до дыр, ведь брендовую обувь она любит.

Мать троих детей и супруга актера Мэтью Бродерика прославилась не только своими звездными ролями, актриса пошла дальше в своих дизайнерских экспериментах. Можно сказать, что странные элементы, которые смотрелись бы на другой странно и вычурно, прекрасно себя чувствуют в умелых руках Сары. Например, ее видели на красной ковровой дорожке с короной от Филипа Трейси, но при этом не осуждали. Только Сара может прикрепить к наряду огромную розу и не выглядеть нелепо. А уж когда на одну из вечеринок в Нью-Йорке она пришла с золотым ирокезом, в котором были синие перья, и в пестром платье, то изумлению и восхищению окружающих не было предела.

При этом актриса совершает и вполне адекватные выходы в свет, например, в дождевике в дождливую погоду и в спортивном костюме в фитнес-зале.

При всех модных изысках Сару не считают эталоном красоты. В 2007 году Паркер была признана самой несексуальной женщиной, по версии читателей издания Maxim, а в 2010 году Сару осмеяли в мультяшном сериале South Park, выставив ее чуть ли не уродиной. Ну что ж, недостатки внешности она умело компенсирует стильными изысками. И у актрисы есть чему поучиться.

Фото:nypost.com

Еще по теме:

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Стиль. Три правила безупречного стиля

Топ-10 самых стильных знаменитостей

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });