Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Ирину сложно назвать иконой стиля, зато у этой русской топ-модели есть главное достоинство - естественная красота. Ирина ведет закрытый образ жизни, редко рассказывает о себе. Однако Ирина стала чаще появляться в новостной ленте после расставания с легендарной звездой футбола Криштиану Роналду. Сейчас знаменитость живет с голливудским актером Брэдли Купером, у пары уже подрастает лапочка-дочка, однако о себе красавица по-прежнему распространяться не хочет. И все же мы кое-что знаем о ее предпочтениях в одежде.

Известно, что Ирина в обычной жизни не любит наряжаться, она предпочитает наряды в стиле smart-casual: свитшоты, джинсы, спортивные костюмы. Есть у Ирины предпочтения. Даже обычную одежду она дополняет сумочкой от Hermes. В ее гардеробе одежда в основном темных оттенков, однако аксессуары у Ирины всегда к таким нарядам яркие.

Для светских выходов Ирина традиционно предпочитает вечерние наряды, которые подчеркивают фигуру. Не боясь показаться вульгарной, Ирина любит платья с намеком на сексуальность, то есть с откровенными вырезами и декольте. Модель любит наряды в бельевом стиле, например, верх в виде корсета. Но знаменитость не ограничивается только такими образами. Ведь появлялась же она в «школьном» платье из денима от Prada, иногда можно ее увидеть и в обычных трикотажных платьях.

Из обуви Ирина предпочитает туфли-лодочки, причем бренда Christian Louboutin, босоножки, любит она и ботфорты от Prada. Ирина как-то признавалась, что обожает высокие каблуки, эта страсть у нее с 10-летнего возраста. Соответственно, она уже в школе появлялась в такой обуви, чем очень забавляла одноклассников, которые не понимали ее выбора. Но Ирине было все равно, ведь главное - чувствовать себя уверенной и носить то, что нравится.

Ирина признавалась также, что не любит тратить деньги на одежду дорогих брендов, предпочитая классические варианты, которые будут актуальны не один год. Ее любимое сочетание: джинсы с обычной футболкой. А вот дизайнерские сумки и обувь добавляют уже в образ пикантности, делая его завершенным.

Признавалась Ирина и в любви к нижнему белью, по ее словам, оно дарит женщине уверенность и свободу.

Также Ирина любит накидывать пальто на плечи - функциональности никакой, но это пижонство ей идет.

Не прячет Ирина и свои длинные ноги, она предпочитает носить мини-платья с ботфортами. Есть в гардеробе Ирины и обычные брючные костюмы, а также классика - маленькое черное платье.

Фото: Modnaya.org

Еще по теме:

Ирина Шейк: фотосессия в стихах

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });