Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм когда-то была участницей группы Spice Girls, сейчас дама знаменита как дизайнер, наряды ее бренда уходят с прилавков очень быстро, что говорит о несомненном вкусе знаменитости. Виктория, которой исполнилось уже 44 года, успевает не только создавать новые коллекции, она еще успешно реализовала себя как мать, супруга футболиста Дэвида Бекхэма лично принимает участие в воспитании четверых наследников. Давайте узнаем, что предпочитает носить звезда?

Экс-перчинка любит наряды черного цвета, ведь она уверена, что черный это беспроигрышный вариант, классика на все времена. В гардеробе Виктории есть и облегающие платья, и наряды в пол, и темные брючные костюмы, черный хоть и преобладает, но не подавляет, Виктория не избегает и таких спокойных оттенков, как морковный, бежевый, фиолетовый, ягодный. При этом любой образ она дополняет туфлями на шпильках, хотя иногда ее можно увидеть и в кроссовках, и балетках.

Бекхэм чаще носит платье-футляр, выбрав этот силуэт как основной для себя. Такие модели были представлены в ее первой коллекции. Облегающие платья без излишеств от Victoria Beckham из этой коллекции часто стали появляться на знаменитостях во время светских выходов.

Неотъемлемой частью образа Виктории являются огромные солнцезащитные очки. Кто-то считает, что знаменитость так прячется от лишних глаз, особо язвительные заявляют, что Виктория так скрывает морщины, но факт остается фактом - без солнцезащитных очков Виктория из дома не выходит. Предпочитает она модели «авиаторы» или «стрекоза», причем собственного бренда.

Основным элементом гардероба Виктории являются джинсы, звезда, у которой стройные ноги, отдает предпочтение темным скинни.

Не чурается Виктория и одежды в ретро-стиле, которая пока не теряет популярности. Такие наряды есть в коллекциях Виктории, которая сама предпочитает носить платья в горошек, брюки с завышенной талией, пышные юбки, блузки в стиле 50-х.

Виктория любит экспериментировать. Среди вещей ее бренда есть одежда необычной формы, с асимметричным кроем, витиеватыми элементами, платья с декольте, рюшами, накладными элементами. Виктория отдает предпочтение блестящим тканям, но наряды часто дополняют вставки из других тканей.

Разнообразен гардероб Виктории, особенно большой выбор верхней одежды: есть у нее пальто-кейп, оригинальные тренчкоты и плащи в ретро-стиле, шубы. Любит Виктория жакеты с острыми плечами, которые были в моде в 80-е.

Если вы решили позаимствовать стильные находки Виктории, то помните, что основа ее стиля - это утонченность и женственность.

Фото: Showdream.org

Еще по теме:

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });