Что нужно обдумать перед свадьбой?

Что нужно обдумать перед свадьбой?

Не важно, как вы мечтаете о дне, когда пойдете под венец и не важно, как вы себе его представляете. Необходимо знать ряд вещей, которые вы должны иметь ввиду перед тем, как выйдете замуж.

Ведь решение связать свою жизнь с человеком - это очень важное решение, которое требует определенной психологической подготовки. Брак - это серьезная перемена в жизни человека, которую воспринимают все по-разному.

В связи с этим, первое, что нужно сделать - это подумать хорошо. Если вы встречаетесь сейчас с молодым человеком, то у вас есть прекрасная возможность все обдумать. А мы подскажем вам над чем именно стоит задуматься прежде, чем сделать такой важный шаг.

Первое - подумайте, чувствуете ли вы себя полноценно, находясь в одиночестве. Прежде, чем связать свою последующую жизнь с человеком, для начала убедитесь, что в одиночестве вы чувствуете себя полноценной личностью. Человек, который является полноценной личностью чувствует себя абсолютно комфортно в любом случае, даже если он находится далеко от своего любимого человека. Но интерес к партнеру и полноценный человек - это два разных понятия, не путайте их.

Если у вас присутствует страх и внутреннее беспокойство, которое связано с чувством одиночества, то в первую очередь нужно избавиться от этой внутренней борьбы. Такое состояние способно усугубить ситуацию и приведет вас к эмоциональной зависимости от партнера. Если не понимаете, как это распознать, то просто поговорите с тем, кто уже состоит в браке. И тогда вы поймете готовы ли вы к замужеству или вам еще рано.

Второе - прежде, чем свяжите себя узами брака, попробуйте пожить со своим будущим мужем вместе. Таким образом вы сможете как бы протестировать себя на совместимость и перед тем, как официально зарегистрируете свои отношения. Если у вас есть какие - то недостатки, то они при совместном проживании и всплывут под давлением ответственности и бытовых ситуаций.

Некоторые могут ужиться с недостатками партнера и даже их не заметят, а некоторые наоборот смогут понять, что не готовы мириться с ними. Совместная жизнь покажет, как вы будете делить быт, ответственность и как будете совершать взрослые поступки на практике. Теория и практика - это две разные вещи.

Стоит думать не только о себе, но еще и о своем будущем муже. Ведь после росписи в загсе вы впускаете в свою жизнь нового человека, не важно сколько лет вы знакомы. Вы впускаете человека не только в свою жизнь, но и в жизнь своей семьи.

Следует учитывать тот факт, что супругу и вашей семье нужно будет взаимодействовать. Нужно учитывать, что не всегда отношения между близкими людьми складываются так, как нам хотелось бы.

Конечно, это не говорит о том, что несовместимость вашего партнера и семьи - это повод отказаться регистрировать отношения. Просто убедитесь в том, что ваш будущий супруг разделяет с вами вашу жизненную позицию.

Если же вы видите, что ваш будущих супруг сильно привязан к своей семье и слушает только их, попробуйте для начала с ним поговорить. Если разговоры не помогают, то дайте себе и жениху время на раздумья.

Ну и, конечно, вы должны готовиться к переменам. Не выбирайте спутника, который со временем обещает измениться, как вы думаете. Не стоит выходить замуж за того, кто хочет что-то изменить в вас.

А теперь задумайтесь, не торопитесь ли вы связывать свою жизнь с человеком, которого вы его совсем не знаете.

Фото: http://www.dmitrimarkine.com [CC BY 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0)], from Wikimedia Commons

Еще по теме:

Красота требует жертв: предметы гардероба, которые опасны для жизни

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });