Как отыскать любовь на вечеринке флирта

Клубные вечеринки флирта пришли к нам из Европы и Америки и уже несколько лет пользуются большой популярностью в России. Секрет прост: на обычных тусовках, и тем более в общественных местах, люди держатся настороженно, трудно просто подойти и познакомиться с человеком, придумать тему для разговора.

Пикаперство не в счет, там количество не переходит в качество, а занятые люди ищут все же серьезных и настоящих отношений.

Что происходит на вечеринках флирта?

Не стоит рассчитывать на что-то большее, нежели приятный романтический вечер с играми и танцами. Эротического шоу не будет. Организаторы вечеринок флирта не рассчитывают ни на свингеров, ни на искателей сексуальных приключений.

Мероприятия предполагают знакомства для обычных одиноких людей, которым негде и некогда найти свою пару в колее работа-дом. Не думайте, что вы сразу же встретите своего принца и через неделю получите предложение руки и сердца.

Да, известны случаи, когда будущие супруги знакомились именно на вечеринках флирта, но далеко не все из них нашли друг друга с первого раза. А многие стали постоянными посетителями, но до сих пор вторую половинку так и не встретили.

Как туда попасть?

Попасть на вечеринку флирта «с улицы» просто невозможно, билеты на входе в клуб не продаются. Нужно заранее найти сайт организаторов и заказать приглашение, указав свои данные, пол и возраст. За соотношением мужчин и женщин строго следят, чтобы их было строго поровну.

Возрастные границы тоже соблюдаются по правилу «мужчины на 4-6 лет старше женщин» - это наиболее удачное соотношение.

Большинство вечеринок проводится в выходные дни или вечером в пятницу в модных клубах крупных городов. Для VIP-вечеринок выбираются элитные рестораны. Еще существуют специальные флирт-туры по России и за границу, сочетание отдыха и устройства личной жизни, а также выездные семинары по искусству флирта для тех, у кого с этим возникают проблемы.

Дресс-код

Как такового дресс-кода сверх правил ресторана или клуба обычно нет - исключается спортивная одежда, не рекомендуются рваные джинсы, футболки, экстремальные наряды. Деловые костюмы лучше оставить в гардеробе, как и вечерние платья в пол.

Мини-юбки, колготки в сетку и декольте тоже не самый хороший выбор. Идеальна клубная одежда, нарядная, яркая, модная, но не наводящая на мысли о бизнесе или, наоборот, о немедленном сексе. Организаторы призывают одеваться максимально удобно, чтобы ваши движения ничто не сковывало, чтобы вы свободно танцевали, участвовали в конкурсах и могли быть звездой вечера.

Смотрели американские фильмы а-ля «Правила съема? Вот так и выглядят вечеринки флирта - номера, пересадки по столикам, заданные темы для разговора, веселые ведущие и разные игры.

Музыкальное сопровождение разнообразное: от модной клубной музыки до ретро и джаза. Суеты и беготни нет, гостям на пересадках помогают администраторы.

После окончания программы знакомств объявляется свободное время, как правило, начинается дискотека. Вот тут кавалеры и находят понравившихся дам, а дамы - запомнившихся кавалеров.

Цена вопроса

Билеты на обычные вечеринки стоят, в среднем, около 700-1000 рублей, все зависит от города и клуба. VIP-вечеринки дороже - 2000-4000 рублей, в зависимости от города и ресторана. Флирт-тур в традиционные страны Красного моря обойдется в 1500-3000у.е.

Советы бывалой

Если вы собрались на вечеринку флирта, то помимо модной одежды и хорошего настроения, вам помогут в общении важные мелочи:

- не опаздывайте, иначе многое пропустите. Не говоря уже о том, что создадите организаторам и себе кучу проблем с рассаживанием;

- не спрашивайте у собеседника о возрасте, материальном положении и месте работы;

- если кто-то настойчиво выпытывает личные подробности у вас - улыбнитесь и вежливо, но уверенно предложите вернуться к заданной теме;

- придерживайтесь предложенных ведущими тем разговора - это делает общение за разными столиками разнообразным и ярким;

- не стесняйтесь отвечать на вопросы и участвовать в конкурсе, помимо возможности выиграть приз, это обеспечит вам внимание гостей.

Еще по теме:

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство

Как не стать жертвой пикапера

Женский флирт - приглашение к продолжению

Правила флирта для серьезных отношений

Поймайть в сети мужчину своей мечты

К чему приводит корпоративный флирт?

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });