Как отыскать любовь на вечеринке флирта

Клубные вечеринки флирта пришли к нам из Европы и Америки и уже несколько лет пользуются большой популярностью в России. Секрет прост: на обычных тусовках, и тем более в общественных местах, люди держатся настороженно, трудно просто подойти и познакомиться с человеком, придумать тему для разговора.

Пикаперство не в счет, там количество не переходит в качество, а занятые люди ищут все же серьезных и настоящих отношений.

Что происходит на вечеринках флирта?

Не стоит рассчитывать на что-то большее, нежели приятный романтический вечер с играми и танцами. Эротического шоу не будет. Организаторы вечеринок флирта не рассчитывают ни на свингеров, ни на искателей сексуальных приключений.

Мероприятия предполагают знакомства для обычных одиноких людей, которым негде и некогда найти свою пару в колее работа-дом. Не думайте, что вы сразу же встретите своего принца и через неделю получите предложение руки и сердца.

Да, известны случаи, когда будущие супруги знакомились именно на вечеринках флирта, но далеко не все из них нашли друг друга с первого раза. А многие стали постоянными посетителями, но до сих пор вторую половинку так и не встретили.

Как туда попасть?

Попасть на вечеринку флирта «с улицы» просто невозможно, билеты на входе в клуб не продаются. Нужно заранее найти сайт организаторов и заказать приглашение, указав свои данные, пол и возраст. За соотношением мужчин и женщин строго следят, чтобы их было строго поровну.

Возрастные границы тоже соблюдаются по правилу «мужчины на 4-6 лет старше женщин» - это наиболее удачное соотношение.

Большинство вечеринок проводится в выходные дни или вечером в пятницу в модных клубах крупных городов. Для VIP-вечеринок выбираются элитные рестораны. Еще существуют специальные флирт-туры по России и за границу, сочетание отдыха и устройства личной жизни, а также выездные семинары по искусству флирта для тех, у кого с этим возникают проблемы.

Дресс-код

Как такового дресс-кода сверх правил ресторана или клуба обычно нет - исключается спортивная одежда, не рекомендуются рваные джинсы, футболки, экстремальные наряды. Деловые костюмы лучше оставить в гардеробе, как и вечерние платья в пол.

Мини-юбки, колготки в сетку и декольте тоже не самый хороший выбор. Идеальна клубная одежда, нарядная, яркая, модная, но не наводящая на мысли о бизнесе или, наоборот, о немедленном сексе. Организаторы призывают одеваться максимально удобно, чтобы ваши движения ничто не сковывало, чтобы вы свободно танцевали, участвовали в конкурсах и могли быть звездой вечера.

Смотрели американские фильмы а-ля «Правила съема? Вот так и выглядят вечеринки флирта - номера, пересадки по столикам, заданные темы для разговора, веселые ведущие и разные игры.

Музыкальное сопровождение разнообразное: от модной клубной музыки до ретро и джаза. Суеты и беготни нет, гостям на пересадках помогают администраторы.

После окончания программы знакомств объявляется свободное время, как правило, начинается дискотека. Вот тут кавалеры и находят понравившихся дам, а дамы - запомнившихся кавалеров.

Цена вопроса

Билеты на обычные вечеринки стоят, в среднем, около 700-1000 рублей, все зависит от города и клуба. VIP-вечеринки дороже - 2000-4000 рублей, в зависимости от города и ресторана. Флирт-тур в традиционные страны Красного моря обойдется в 1500-3000у.е.

Советы бывалой

Если вы собрались на вечеринку флирта, то помимо модной одежды и хорошего настроения, вам помогут в общении важные мелочи:

- не опаздывайте, иначе многое пропустите. Не говоря уже о том, что создадите организаторам и себе кучу проблем с рассаживанием;

- не спрашивайте у собеседника о возрасте, материальном положении и месте работы;

- если кто-то настойчиво выпытывает личные подробности у вас - улыбнитесь и вежливо, но уверенно предложите вернуться к заданной теме;

- придерживайтесь предложенных ведущими тем разговора - это делает общение за разными столиками разнообразным и ярким;

- не стесняйтесь отвечать на вопросы и участвовать в конкурсе, помимо возможности выиграть приз, это обеспечит вам внимание гостей.

Еще по теме:

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство

Как не стать жертвой пикапера

Женский флирт - приглашение к продолжению

Правила флирта для серьезных отношений

Поймайть в сети мужчину своей мечты

К чему приводит корпоративный флирт?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });