Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство

В современном обществе уже практически неважно, представитель какого пола инициирует знакомство. Мужчины уважают смелых женщин. Им нравятся нестандартные подходы.

И, по статистике, сильная половина человечества с удовольствием поддержит разговор, начатый дамой. Американские психологи выявили пять эффективных способов, которыми женщина может сделать первый шаг. И вероятность провала в этих случаях почти равна нулю.

"Сделать первый шаг не так уж и сложно, если заранее не настраивать себя на неудачу и не размышлять о том, что о вас подумают окружающие, если мужчина окажется "непробиваемой стеной", промолчит или ответит грубостью.

Подойти первой - на самом деле преимущество, потому что это вы выбираете, - считает американский психолог Джоан Хантер. - И лучший способ познакомиться - это удачная шутка. Юмор - беспроигрышный вариант".

1. Юмор

Психолог приводит в пример одно знакомство, которое закончилось браком. Женщина и мужчина ехали в час пик в общественном транспорте. Мужчина наступил попутчице на ногу, и его каблук так и остался стоять на кончике ее туфельки.

А "пострадавшая" вместо того, чтобы устроить скандал и заставить незнакомца извиниться, разыграла шутливый диалог:

Она: Вам удобно?

Он: Да, вполне.

Она: Я рада, что вам удобно стоять на моей ноге. Ничего страшного, я выносливая.

И таких возможностей удачно обыграть ситуацию немало. Главное здесь - юмор и доброжелательность.

2. Нестандартный подход

Можно позаимствовать особо оригинальные способы знакомства из фильмов. Например, в одной французской комедии дама предлагает проводить незадачливого мужчину.

"Вы практикуете кросс в экстремальных условиях или просто не знаете, как добраться до места?", - интересуется она, когда видит, как тот мечется с одной стороны дороги на другую и чуть не попадает под автомобиль.

Или можно шутливо предложить мужчине помочь поднести тяжелые вещи. Это стандартный для сильного пола способ познакомиться и проявить свою галантность, именно поэтому он обескуражит мужчину и заставит его улыбнуться. А значит, знакомство уже состоялось.

3. Бросьте мужчине вызов

Мужчины любят соревнования и провокации. Например, вызов в бильярдном клубе: "Давайте я попробую вас обыграть?"

4. Комплимент

Грамотный комплимент можно сделать где угодно и абсолютно любому понравившемуся вам мужчине. В торговом или деловом центре, на улице, парковке, в фитнес-клубе, кафе и даже магазине.

Лучше, если комплимент не будет касаться внешнего вида, здесь исключением, пожалуй, является только спортивный зал или бассейн.

Похвалите его вкус, и неважно, оцените вы содержимое его тележки в супермаркете или книгу, которую он читает в метро.

5. Провокация

Этот метод для самых смелых, не боящихся разочарований дам. Например, уроните папку с бумагами на асфальт прямо перед понравившимся мужчиной так, чтобы все рассыпалось и разлетелось.

Если он джентльмен, то непременно бросится к вам на помощь, даже если очень спешит. Если пройдет мимо, что ж, не расстраивайтесь. Такой невоспитанный сухарь вам уж точно не нужен.

Джоан Хантер советует практиковаться каждый день, ведь не все приходит сразу. И на "этапе обучения" вовсе не обязательно долго выискивать того самого единственного, который вам понравится.

Выбирайте любого мужчину и наблюдайте, сработает ли ваш способ.

В конце концов, поэкспериментируйте на коллегах по работе.

И ничего зазорного в этом нет, мужчины же занимаются "пикапом" (от pick up - "подцепить" на улице) просто ради спортивного интереса или флиртуют с замужними коллегами, чтобы не потерять драгоценные навыки знакомства.

Еще по теме:

10 способов завести разговор с девушкой. Только для мужчин

Знакомства через интернет самые удачные?

Как заводить полезные знакомства

Где сейчас любят знакомиться?

Познакомиться в интернете можно. Но - с кем?..

Фантазии и реальность виртуальных знакомств

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });