Поймайть в сети мужчину своей мечты

Поймайть в сети мужчину своей мечты

Времена, когда знакомство по переписке было возможно через газету и считалось уделом неудачников, давно прошли. Наступила новая эра - успешных, но очень занятых людей. Все чаще на свадьбах звучат тосты с шутливой благодарностью создателям сайтов, где молодожены нашли друг друга. Интернет-порталы знакомств насчитывают несколько миллионов одиноких сердец. Как же создать успешную анкету, чтобы не затеряться в общей массе?

Заполнить анкету, казалось бы, невеликая премудрость, но почему-то некоторым желающим познакомиться письма приходят пачками, а кому-то пишут редко, да и то с подколками. Все мужики сво...? Нет, просто вы неправильно себя преподносите!

Как интересно написать о себе на сайте знакомств?

В сети очень популярно сочинение некоего Кота Бегемота, который считается профессионалом в области знакомств по объявлениям. В своем рассказе он попытался вывести некие закономерности между фразами, которые девушки пишут (говорят) о себе и их настоящим характером.

С точки зрения психологии, многие вещи являются спорными, однако в некоторых пунктах стоит прислушаться к опыту мужчины.

Итак, советы от Кота-сводника:

  • не пишите слишком много, чтобы не произвести впечатление болтливой и навязчивой особы, но и односложными ответами не стоит отделываться.

Опишите то, что может стать темой для начала беседы: мужчине понравится, что вы читаете того же автора, слушаете ту же музыку, посещаете тот же ресторан или, например, тоже увлекаетесь горными лыжами. Дайте ему шанс найти у вас что-то общее.

  • постарайтесь никого не критиковать и ни с кем себя не сравнивать;
  • не упоминайте о своих недостатках;
  • не занимайтесь саморекламой, не расхваливайте себя, вы не залежалый товар, который нужно любой ценой продать;
  • не акцентируйте внимание на размере одежды, груди, длине волос и так далее, чтобы не получать только предложения переспать.
  • не оправдывайтесь;
  • не пишите, что выглядите моложе. Если ваш возраст вас смущает, то не указывайте его вовсе.

Комментирует психолог Олеся Немковская:

«Доверяйте! Чем искреннее (не путайте искренность с излишней откровенностью) вы будете при знакомстве, тем меньше вероятность разочарования при более близком общении.

Не пытайтесь показаться кем-то другим, если вы ищете серьезных отношений: люди чувствуют фальшь, и доверительного диалога не получится. Очень важно четко понимать, чего вы ждете от отношений, и какой именно человек может вам их дать.

Ориентируйтесь на людей с уровнем интеллектуального и духовного развития близким к вашему. Истории о притягивающихся противоположностях - исключение, а не правило. Ищите человека, который будет «вашим» по мироощущению и стилю жизнеустройства».

Язык фото

Для женщины вполне естественно стремление показать себя. Но не стоит выкладывать 20 фотографий. Обилие автопортретов может навести на мысли, что у вас мания величия или, наоборот, комплекс неполноценности.

Не случайно у некоторых мужчин в анкете можно встретить фразы в стиле: «если вы на сайте больше года, и у вас в профайле 50 фотографий - не трудитесь мне писать». Кстати, если в анкете потенциального кандидата в бойфренды обнаружилось 50 снимков - лучше напишите кому-нибудь другому.

Не стоит впадать и в обратную крайность - вообще не прикреплять к анкете фотографии. Мы получаем большую часть информации о мире как раз при помощи зрения, поэтому, как бы старательно вы не расписывали свои увлечения, отсутствие фотографий резко снижает фактор интереса к вашей анкете.

Дайте ему шанс

Графа «кого я хочу встретить», бесспорно, - самая важная в анкете. Именно поэтому ей лучше быть одной из самых кратких. Не определяйте жесткие критерии и рамки, попробуйте пообщаться с разными людьми, ведь в каждом есть что-то интересное и полезное.

Помните, не только женщинам не нравится, когда их подгоняют под какие-то надуманные стандарты. Мужчины, читая жесткие требования к внешности, тоже испытывают неприятные ощущения. Кстати, а так ли уж вам важно, чтобы избранник слушал ту же музыку, что и вы, или работал в той же области, и был голубоглазым блондином с накаченным прессом?

Разве не важнее его стремление заботиться о вас, нежность, доброта, чувство ответственности и желание завязать серьезные отношения? В конце концов, он будет ходить с вами на балет, если для вас это так важно.

Еще по теме:

Готовы ли вы к встрече с мужчиной мечты

Как найти мужа. Истории любви

Сильный мужчина - мечты о несбыточном

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });