Лайфхак: развить женскую сексуальность

Лайфхак: развить женскую сексуальность

Начав работать над тем, чтобы стать сексуальной, прежде всего, нужно запомнить непреложную истину - сексуальность женщины кроется не во внешней красоте, не в правильных формах лица и пропорциях тела. Она не представлена упругими ягодицами или походкой «от бедра» и призывным взглядом.

Сексуальность, прежде всего, является способностью и умением женщины находиться в чувственном удовольствии от жизни, как таковой, от постоянного контакта с миром.

К тому же есть хорошая новость - эта способность поддается успешному развитию.

Если же нет удовольствия от собственного тела, если женщина считает, что с ним «что-то не так», ее движения, даже подчеркнуто сексуальные - всего лишь набор движений, искусственных, с зажатыми мышцами, что и делает тело непривлекательным. Именно это, а не лишние килограммы или целлюлит.

И какие бы позы она не принимала, какой бы взгляд и тембр голоса «не настраивала», все это будет выглядеть искусственно, что мгновенно считывается мужчинами (а ведь для них все эти старания).

При этом многие представители мужского пола откровенничают, что находясь с человеком, который ведет себя искусственно, его визави начинает испытывать дискомфорт, ощущая такую же напряженность и зажатость, что заставляет бежать от «пластмассового человека».

Как говорят эксперты, главная цель в сексуальности - удовольствие быть самим собой, научиться избавлять от вероятных запретов, когда считалось, что сексуальность девушки должна быть под табу, что телу нельзя позволять радоваться, познавать его.

КАК РАЗВИТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

Сексуальность начинается с ощущений.

Прикасайтесь к себе, чтобы развивать чувственность, Трогайте свою кожу, ищите места, где эти прикосновения особенно приятны. Поймайте и зафиксируйте эмоции, которые вы при этом испытываете.

То же самое следует делать во время любого контакта с партнером, будь он просто телесным либо сексуальным. Останавливайте себя, чтобы вновь и вновь прочувствовать удовольствие от прикосновения к вашему телу.

Изучайте свое тело.

Забудьте про ложный стыд и ненужные запреты. Женщина должна получать удовольствие от жизни и сексуальной жизни.

Включайте фантазию.

Если вы видите мужчину, который вам нравится, то представьте каков он при близости с вами, фантазируйте и развивайте чувственность.

Наращивайте либидо.

Не стесняйтесь этих проявлений собственного тела. Наоборот! Изучайте специальные женские практики, которые помогут вам познать себя, свои желания и тайные мечты.

Флиртуйте.

Обязательно отвечайте внимание мужчин (при условии, что вы одиноки, чтобы не вызвать ревность у постоянного партнера).

Забудьте все то, что вам говорили о запрете и скромности, но при этом не будьте навязчивой и пошлой.

Не смущайтесь от сказанных в ваш адрес комплиментов, улыбок, взглядов. Научитесь выдерживать мужское внимание и оставаться в контакте, не смущаясь.

Проработайте свои возможные сексуальные травмы со специалистом.

А еще всего, как говорят сексопатологи, сексуальность «зажата» у женщин, которые пережили стресс или насилие, связанное с сексуальностью. Нужно избавляться от этого при помощи специалистов.

Смотрите на себя в зеркало, хвалите себя, восторгайтесь с собой.

И поверьте, что имеющийся целлюлит, лишний вес или худоба, большая или маленькая грудь - все в вас прекрасно, а ваши комплексы мешают не только вам быть сексуальной, но и разглядеть ее другим.

Занимайтесь сексом.

Давайте решим, что секс ценен сам по себе, даже являясь средством удовлетворения физиологической потребности. Дать наслаждение телу, получить положительные эмоции, радость - уже немало.

Фото: pinme.ru

Читайте также:

Эротический сценарий для бурной ночи

Он любит вас или ваше тело? | Секс-машина

Почему мужья охладевают к женам?

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии


Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });