Эротический сценарий для бурной ночи

Эротический сценарий для бурной ночи

Если в жизни есть место скуке, начните экспериментировать! Сексуальная жизнь может заиграть новыми красками, если в нее добавить немного фантазии и увлекательных костюмов. Для этого не нужно тратить много денег, все можно сделать из подручных средств.

Эротические сценарии — для многих пар это давно освоенная практика. Сантехник, медсестра, горничная — варианты, которые опробовали многие. Но можно придумать и что-то еще. Просто позвольте себе на один вечер стать другими людьми, которые могут по-разному реализовать свои фантазии. Прочь скованность, стеснение и зажатость, пришло время почувствовать себя раскрепощенными.

Любимая малышка

Многие женщины хотят быть беспомощными, мечтают о том, чтобы их защищали и оберегали. А еще думают о соблазнителе, который будет настойчив и неутомим. Для мужчины же — это отличный способ показать свою мужественность и силу.

Костюм для такой игры очень прост — короткое платье, желательно в детском стиле. Девушка может достать свою школьную форму или найти плиссированную юбочку с полу-прозрачной блузкой. Прическа тоже должна быть под стать: красивые кудри, как у куклы, или косички, как у первоклассницы, будут смотреться очень изящно. Гольфы, банты, фенечки, чупа-чупс или даже портфель — атрибуты этого образа. На самом деле неважно, что одето, нужен настрой.

Сценарий игры прост: взрослый мужчина видит красивую девочку. В ее глазах отражается невинность и восторг. Она с любопытством слушает его разговоры, следует его советам, верит обещаниям. Он может помочь ей сделать уроки или купить мороженое, может удивить ее фокусами или красивым плюшевым мишкой. Она наивна и даже не догадывается о том, что он мечтает с ней делать.

Соблазнение девственницы — это одна из разновидностей этого сценария. Опять же — девушка стесняется, боится, а мужчина старается сделать все так, чтобы ей понравилось. Этот сценарий весьма забавен и увлекателен. Здесь даже уместным будет переигрывание, когда она слишком зажата или чересчур весела.

Девушка легкого поведения

Такой вариант игры особенно подойдет давно сложившимся парам. Он позволяет полностью переменить отношение к сексу, но требует подготовки. Главную роль будет играть женщина, мужчина же может ни о чем не догадываться или лишь получать какие-то намеки.

Цель женщины — полностью перевоплотиться, стать абсолютно другой. Начать стоит с волос. Парик нужен обязательно. Притом он должен менять образ очень сильно: если девушка брюнетка, стоит выбрать светлые волосы, если стрижка короткая, возьмите длинные шиньоны. Перед мужчиной должна появиться совершенно другая женщина.

Кроме прически меняем макияж и костюм. Девушка становится ночной бабочкой, которую вызвали на несколько часов. Ее одежда весьма вызывающа и открыта: декольте, короткая юбка, чулки. Чем сильнее она отличается от привычного образа, тем лучше. Ведь мужчина мечтает о разнообразии, а это отличный способ его порадовать.

Начать игру просто, поджидайте его в квартире после работы или даже позвоните в дверь, чтобы устроить элемент неожиданности. Объясните, что вы — подарок от друга и готовы выполнить любое желание, но у вас в запасе всего два часа. При этом действуйте быстро и четко: возьмите инициативу в свои руки, начните его раздевать. А по истечению указанного времени поинтересуйтесь: "Продлевать будем?"

Это игра, которая никогда не наскучит, так как образы можно менять. Иногда на что-то делается временное тату, меняется список услуг.

Обмен ролями

Данная игра не нуждается в особых костюмах. Это лишь способ увидеть себя со стороны и попробовать поменяться ролями. Лучше приступать к ней в выходной, когда целый день предстоит провести вместе. Представьте, что вы просто поменялись местами. Теперь всю мужскую работу делает женщина и наоборот. Можно даже имена использовать соответствующие.

Договоритесь, что так вы проведете много часов и обязательно займетесь сексом. Тут-то и будет самое интересное. Копирование движений партнеров поможет понять некоторые ошибки или, наоборот, достоинства друг друга. Чтобы было веселее — обменяйтесь сначала одеждой. А еще повторяйте любимые фразы друг друга, стоните так же, как партнер.

Эта игра на доверие и видение друг друга. Она подходит для тех, у кого отличное чувство юмора, но если партнеры часто ругаются — игра может стать очередным поводом, ведь не всегда при обмене ролей получается вести себя очень корректно.

Эротические игры — это возможность реализовать свой сексуальный потенциал. Переодеваясь, можно вести себя так, как непозволительно в обычной жизни. Чем ярче костюмы, тем больше раскрепощение, именно поэтому стоит попробовать испытать эти игры на себе.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });