Он любит вас или ваше тело?

Он любит вас или ваше тело?

Сексом можно заниматься и без любви, и особенно «грешат» этим мужчины, в то время как для большинства женщин важны чувства и духовная близость. Как же определить, испытывает ли он к вам что-то помимо сексуального влечения или просто влюблен в ваше тело? Психологи предлагают несложный тест, чтобы определить к какому сексуальному типу относится ваш партнер.

Секс-машина

У него все исправно функционирует, но сексом он занимается как-то механически. На партнершу практически не смотрит, мало разговаривает, ласки и нежности от него не дождешься. Для него секс с вами - просто физиологический акт, а после него он теряет интерес к партнерше. Скорее всего, никаких чувств этот мужчина к вам не питает, его цель - просто удовлетворить свою физическую потребность. Да и в постели с таким партнером вряд ли можно получить большое удовольствие.

Гений страсти

Он набрасывается на вас, как на буханку хлеба после недельного голодания... Срывает с вас одежду и стремительно приступает к делу, так, будто в его жизни в данный момент нет ничего важнее. Не обольщайтесь! Ваш партнер просто слишком темпераментный и очень вас хочет. Но это еще не значит, что он испытывает к вам нечто большее, чем вожделение. Если мужчина обходится без предварительных ласк, не говорит нежных слов и, опять же не смотрит вам в глаза, то о чувствах тут вряд ли можно говорить. Хотя, если вы любительница быстрого секса и обладаете достаточно высоким темпераментом, то можете получить свою дозу удовольствия.

Дон-Жуан

Он искренне любит всех женщин, с которыми спит. Но, расставшись с женщиной, тут же про нее забывает и начинает охотиться за другой. Такого мужчину можно определить по слишком большой искушенности в сексуальных отношениях. Он никогда не забудет о ласках, он будет делать все, чтобы вам угодить, будет говорить разные слова... Дон-Жуан занимается сексом чересчур профессионально, любовь для него род искусства, и если в его объятиях партнера вы ощущаете себя скрипкой в опытных руках скрипача, то есть повод насторожиться. Если вам нужны искренние и постоянные чувства, этот вариант не для вас. Но если вы ищете просто ярких сексуальных ощущений, вы их непременно получите.

Друг-товарищ

Он занимается с вами сексом просто потому, что вы ему понравились и он испытывает к вам симпатию: Если нам вместе приятно, почему бы этим не заняться?» Во время интимных отношений старается думать не только о себе, но и о вас, заботится о вашем комфорте. Может перед сексом или после него поговорить с вами «за жизнь», может утром подать кофе в постель и вызвать вам такси. Но секс с ним напоминает скорее дружеское общение, чем любовные отношения. Он может спокойно и вежливо обсуждать с вами различные позы и способы занятия любовью, но в его голосе при этом ничто не дрогнет... Вариант друга-товарища подходит, если вы ищете не просто интима, а еще и душевной теплоты и эмоциональной близости. Но не ждите от таких отношений слишком многого. Хотя, надо сказать, «дружеский» секс иногда со временем переходит в нечто большее.

Влюбленный

Если мужчина боится к вам прикоснуться, а, прикоснувшись, долго и нежно гладит ваше лицо, волосы и другие части тела, задыхаясь, шепчет ласковые слова, смотрит вам в глаза, и, наконец, ужасно опасается причинить вам боль или другие неприятные ощущения, то, вероятнее всего, он вас любит или, по крайней мере, влюблен в вас. О любви может свидетельствовать и поведение мужчины и перед сексом и после него. Он может предложить вам свидание тет-а-тет, во время которого будет не столько говорить, сколько неотрывно смотреть вам в глаза.

А после интима он добьется, чтобы вы уснули в его объятиях, а не на другом крае кровати. Утром вас разбудят нежным поцелуем. Вряд ли любящий мужчина будет стараться как можно быстрее расстаться с вами. Скорее всего, он предложит вместе позавтракать и подвезти вас до работы, наслаждаясь каждой минутой общения с вами. Секс с любящим мужчиной - это лучший подарок, который может получить женщина. Но есть тут и своя ложка дегтя. Возможно, ваш партнер окажется не таким уж хорошим любовником, так как будет сосредоточен именно на чувствах, а не на технике. И поэтому, если для вас важны именно телесные удовольствия, а взаимности к партнеру вы не испытываете, то, может быть, это не ваш вариант.

Еще по теме:

Счастливы без секса

Постель - не повод для серьезных отношений?

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Пять опасных любовных заблуждений. Ситуации. Видео

Почему мужчины отказываются от секса?

Мужчин тянет ко всем женщинам без исключения

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });