Как выйти замуж? Подбор мужа по... ДНК

Счастливыми и любимыми нам хочется быть всегда. И, если уж выходить замуж по любви, то на всю жизнь. Мечты? Если раньше люди искали друг друга методом проб и ошибок, то теперь есть гарантии, как найти идеального партнера и построить идеальные отношения. Наука не стоит на месте. Ученые создали тест по ДНК, помогающий влюбленным понять, подходят ли они друг другу, и будут ли вместе в горе и в радости.

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Швейцарская компания GenePartner разработала тест на совместимость партнёров по анализу ДНК. В США такая услуга пока стоит не дешево - 249 доллара, а желающих - хоть отбавляй. Через какое-то время подобный тест, как обещают ученые, станет доступным для любого кошелька, и прочно войдет в нашу жизнь, как, например, тесты на беременность или овуляцию.

Суть теста заключается в том, что пара, желающая проверить свою совместимость, заказывает набор для взятия соскоба с внутренней поверхности щеки. Образцы отправляются в компанию, которая, проведя исследования, высылает обратившимся влюбленным пароль от их личной страницы на своем сайте, где хранятся результаты теста. Как сообщают ученые, в первую очередь, они проверяют совместимость партнёров по человеческим лейкоцитарным антигенам.

Шесть способов сделать мир лучше

Компания GenePartner сотрудничает с рядом международных сайтов знакомств, таких как Sense2love и Eventful Dating, на которых люди ищут идеальных партнеров для брака и создания семьи на основе анализа ДНК. Первыми такой услугой, которая, надо заметить, не бесплатная, могут воспользоваться жители США и стран Западной Европы. Регистрация на сайте ДНК-знакомств стоит около 2 тысяч долларов. А самый простой тест ДНК стоит 100 долларов.

Новый подход базируется на исследованиях, в которых говорится, что лучшие супружеские пары создаются между людьми с наибольшим расхождением ДНК. Кроме того, ученые считают, что у них рождаются более здоровые и интеллектуально развитые дети.

По тесту ДНК можно также определить, насколько партнер склонен к измене. Специалисты из университета Бингхемптона, США, утверждают, что обнаружили "ген разврата". Специалисты заявили, что стремление к изменам и частому смену половых партнеров заложено в человеке генетически. Склонность к изменам и полигамности закладывается еще в утробе матери, утверждают генетики.

Исходя из выводов специалистов, однолюбы и бабники не являются результатом родительского воспитания, а просто следует своей природе, заложенной в них генами. Возможно, в ближайшем времени можно будет узнать, будет ли вам изменять супруг, стоит только сделать обследование у генетика. Неудивительно, что прагматичные европейцы, нацеленные на создание семьи, готовы платить огромные деньги, лишь бы заранее просчитать выгодность брака, рождение умных и талантливых детей и спастись от супружеских измен.

Кроме того, ученые подсчитали, сколько нужно прожить вместе, чтобы супруги признались в том, что полностью счастливы. Ученые из Великобритании назвали точные сроки, как в семье воцаряется полная гармония и супружеская идиллия. Счастье в дом приходит через два года 11 месяцев и восемь дней - именно столько требуется супругам времени, чтобы примириться с раздражающими их привычками своих половинок. Эти данные были получены на основании опроса четырех тысяч британцев.

Примерно в это же время семейные пары определяются с точными планами на будущее. А спустя 2 года и 4 месяца сексуальная жизнь супругов становится как никогда гармоничной. К этому времени партнеры полностью адаптировались друг к другу и ощущают максимальное удовлетворение от секса.

А недавно ученые выяснили, что за 15 минут разговора с влюбленной парой можно поставить точный диагноз семейному союзу.

А также:

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Где точно не стоит искать себе мужа

Ученые доказали: любовь - опасная болезнь

Другие новости рубрики Любовь

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });