Где точно не стоит искать себе мужа

Где точно не стоит искать себе мужа

Франция единодушно признана родиной самых обаятельных и привлекательных кавалеров. Едва ли не все женщины грезят о французских любовниках, хотя и у них, если честно, полно недостатков. А вот где живут "страшилы", мало кого волнует, хотя знать это не помешает - и для общего развития полезно, и чтобы иметь представление о том, где точно не стоит искать себе мужа.

Поездка в Париж в медовый месяц является заветной мечтой большинства молоденьких девушек. А вот более зрелые и искушенные дамы вовсе не рвутся во французскую столицу со своими "самоварами": зачем, если там их ждут красавцы, как будто сошедшие со страниц журналов?

Практически любой француз обладает врожденным шармом, противостоять которому - задача практически невозможная. Однако после праздников наступают будни, и отдохнувшие прелестницы возвращаются к своим мужьям.


Лори Готлиб, автор пособия по удачному замужеству, делится своим взглядом на проблему: «Наши мужчины, похоже, считают, что следить за собой пристало только геям. Они годами ходят в одном и том же лоснящемся костюме и в пир, и в мир, и в добрые люди.

На себя они тоже предпочитают не тратить время. Дело даже не в том, что они несимпатичные, хотя этого у них не отнять, а в том, что они категорически не желают следить за собой.

Девушки, только открывшие для себя радости секса, особо не задумываются над выбором спутника жизни - мол, еще успею, сначала надо нагуляться. Однако я настоятельно рекомендую хватать первый попавшийся приемлемый вариант и бежать с ним под венец, даже если замуж и не хочется - потом будет поздно, а выбирать будет совсем не из чего.

По моим наблюдениям, если в 20-летнем возрасте молодая особа не обзавелась ухажером, ее шансы построить семейный очаг будут падать с каждым годом. Потому вдруг в один прекрасный день женщина просыпается - бац, а ей уже 38-40 лет, а мужа нет и в помине. Довыбиралась.

Подруги обычно утешают: мол, ты обязательно найдешь своего принца. И мы наивно верим и ждем, что он вот-вот появится, не обращая внимания на простых парней - непростительная ошибка".

Читайте также:

Кого мужчины хотят... встретить

"Правило тарелки" и другие секреты стройности

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Ученые составили портрет идеальной женщины

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Парадокс, но при этом те, кого нельзя назвать писаным красавцем, редко остаются в одиночестве. Ученые, например, считают, что на некрасивых мужчин слетается больше женщин, чем на аполлонов.

Доктор Роб Брукс из Университета Нью-Сайт Уэльс в Сиднее взял на себя смелость сделать такое утверждение после серии экспериментов с участием животных: значительная часть его "подопечных" выбирала себе в пару "страшил" вместо того, чтобы бегать за общепризнанным "мачо".

Лучше синица в руках, чем журавль в небе - похоже, этим принципом руководствуются и братья наши меньшие, а ученые добавляют: «Красота - в глазах смотрящего». Такой феномен исследователи связывают с особыми белками, которые называются МНС-молекулами и являются частью иммунной системы. От своих родителей все мы наследуем эти белки в различных комбинациях, и люди с тем или иным набором МНС-молекул пахнут по-разному.

Эти запахи и привлекают женщин. При этом представительницы слабого пола обращают особое внимание на тех "самцов", запах которых выдает, что их МНС-молекулы составят идеальную комбинацию с белками самой женщины. Таким образом, дети родившиеся в таком союзе, вырастут более крепкими за счет более выгодной комбинации составляющих иммунитета. Похоже, теперь старую пословицу "Женщина любит ушами" можно смело менять на современный вариант - "Женщина любит носом".

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });