Пять нарядов, которые он мечтает на тебе увидеть

Пять нарядов, которые он мечтает на тебе увидеть

Редакция интернет-издания Redbook провела собственное исследование, опросив несколько десятков мужчин на предмет того, какая одежда им больше всего нравится на их любимых девушках. Мужчины оказались не такими уж эгоистами - они хотят, чтобы девушка одевалась так, как нравится и ей самой, а не только ее избраннику. А еще выяснилось, что популярные boyfriend jeans на девушке представители сильного пола от всей души ненавидят.

1. Облегающая футболка и легкие трикотажные штаны. Расхаживающая по дому в этом наряде девушка станет, без преувеличения, усладой для глаз своего бойфренда. Во-первых, обнимать "трикотажную" девушку намного приятнее, чем "шелковую", поскольку трикотаж теплее и мягче, а во-вторых, валяться на диване в обнимку в таком виде намного удобнее. Да и снять такую одежду гораздо легче, чем мудреный кружевной халатик с завязками.

3. Синие джинсы и белая майка. Это беспроигрышный вариант. Всяческих изысков типа джеггинсов, "варенок" и джинсов с завышенной линией талии мужчины не понимают. А вот старые добрые blue jeans - то, что надо. Только бы без излишеств. В комплекте с простой белой майкой наряд будет иметь ошеломительный успех. "Своей одеждой такая девушка словно говорит: смотри-ка, я могу отлично выглядеть, не прилагая особых усилий. Это придает особый шарм и сексуальность", - замечают респонденты.

4. Юбка-карандаш и шпильки. Это может показаться странным, но далеко не все парни сходят с ума по мини-юбкам. "Короткие юбки не оставляют простора для фантазии", - вот как они резюмируют свою холодность по отношению к этому предмету одежды. А вот узкая юбка длиной до колена в сочетании с туфлями на шпильке позволяет разгуляться воображению. Образ сексуальной училки, ставший уже классикой, совмещает в себе, на мужской взгляд, респектабельность и кокетливость.

5. Нижнее белье. Если оно красивое - то почему бы и не подефилировать дома только в нем? В крайности бросаться не стоит: при виде "бабушкиных панталон" у мужчин начинается нервный тик, а бельишко, на которое ткани пошло с почтовую марочку, вызывает желание поскорее укутать девушку теплым пледом и напоить чаем с медом. Оптимальный вариант - кружевное белье, в котором вам самой будет удобно. Только не бежевого или серого цветов - хотя такое белье универсально и его можно носить подо что угодно, мужчины находят его скучным и антисексуальным.

Мнений неискушенных мужчин редакции Redbook показалось недостаточно, и они обратились к дизайнеру Дэвиду Майстеру с вопросом о том, что обязательно должно быть в женском гарберобе. Майстера выбрали неспроста: он работает с самыми красивыми женщинами Голливуда, в числе которых - Шарон Стоун, Дженнифер Хадсон и Дайан Лэйн. Как настоящий ценитель женской красоты, Майстер считает, что представительницы слабого пола лучше всего смотрятся в платьях - и вот список тех из них, с которыми вы будете готовы к любым мероприятиям.

1. Маленькое черное платье. Еще Шанель говорила, что оно должно быть в гардеробе каждой девушки, и Майстер горячо ее поддерживает. Дизайнер советует выбирать материал, который "движется" - это поможет избежать образования складок в самых неподходящих местах и зацепок.

2. Яркое коктейльное платье. "Некоторые женщины живут словно в футляре, - замечает Майстер. - Им необходимо оттуда выбраться - а для этой цели отлично подойдет что-то непривычное для них".

3. Цветное платье на каждый день. "У вас должно быть платье, поверх которого можно накинуть кардиган, - советует дизайнер. - Кроме того, под него можно подобрать массу аксессуаров".

4. Вечернее платье. "Это может показаться глупым, но в вашем шкафу просто обязано висеть такое платье - никогда не знаешь, когда оно тебе пригодится".

5. Платье в обтяжку. Это, по мнению Майстера - Самое Главное Платье в дамском гардеробе: "Вы должны чувствовать себя в нем уверенно. Это то, в чем вы можете пойти куда угодно".

В заключение дизайнер дает пару советов: "Главное достоинство любого платья - то, как оно на вас сидит. Хорошее платье - это платье вне времени, а не то, о котором вы скажете через три месяца после покупки "Боже, и о чем я только думала!". И напоследок - платье должно быть таким, чтобы, когда вы пришли куда-нибудь, окружающие сказали бы "О, она великолепно выглядит", а не "Какое красивое платье!".

А также:

Выбор звезд: модная обувьГотье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин МонроЛето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волосЛето 2011: модные аксессуары"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });