Пять нарядов, которые он мечтает на тебе увидеть

Пять нарядов, которые он мечтает на тебе увидеть

Редакция интернет-издания Redbook провела собственное исследование, опросив несколько десятков мужчин на предмет того, какая одежда им больше всего нравится на их любимых девушках. Мужчины оказались не такими уж эгоистами - они хотят, чтобы девушка одевалась так, как нравится и ей самой, а не только ее избраннику. А еще выяснилось, что популярные boyfriend jeans на девушке представители сильного пола от всей души ненавидят.

1. Облегающая футболка и легкие трикотажные штаны. Расхаживающая по дому в этом наряде девушка станет, без преувеличения, усладой для глаз своего бойфренда. Во-первых, обнимать "трикотажную" девушку намного приятнее, чем "шелковую", поскольку трикотаж теплее и мягче, а во-вторых, валяться на диване в обнимку в таком виде намного удобнее. Да и снять такую одежду гораздо легче, чем мудреный кружевной халатик с завязками.

3. Синие джинсы и белая майка. Это беспроигрышный вариант. Всяческих изысков типа джеггинсов, "варенок" и джинсов с завышенной линией талии мужчины не понимают. А вот старые добрые blue jeans - то, что надо. Только бы без излишеств. В комплекте с простой белой майкой наряд будет иметь ошеломительный успех. "Своей одеждой такая девушка словно говорит: смотри-ка, я могу отлично выглядеть, не прилагая особых усилий. Это придает особый шарм и сексуальность", - замечают респонденты.

4. Юбка-карандаш и шпильки. Это может показаться странным, но далеко не все парни сходят с ума по мини-юбкам. "Короткие юбки не оставляют простора для фантазии", - вот как они резюмируют свою холодность по отношению к этому предмету одежды. А вот узкая юбка длиной до колена в сочетании с туфлями на шпильке позволяет разгуляться воображению. Образ сексуальной училки, ставший уже классикой, совмещает в себе, на мужской взгляд, респектабельность и кокетливость.

5. Нижнее белье. Если оно красивое - то почему бы и не подефилировать дома только в нем? В крайности бросаться не стоит: при виде "бабушкиных панталон" у мужчин начинается нервный тик, а бельишко, на которое ткани пошло с почтовую марочку, вызывает желание поскорее укутать девушку теплым пледом и напоить чаем с медом. Оптимальный вариант - кружевное белье, в котором вам самой будет удобно. Только не бежевого или серого цветов - хотя такое белье универсально и его можно носить подо что угодно, мужчины находят его скучным и антисексуальным.

Мнений неискушенных мужчин редакции Redbook показалось недостаточно, и они обратились к дизайнеру Дэвиду Майстеру с вопросом о том, что обязательно должно быть в женском гарберобе. Майстера выбрали неспроста: он работает с самыми красивыми женщинами Голливуда, в числе которых - Шарон Стоун, Дженнифер Хадсон и Дайан Лэйн. Как настоящий ценитель женской красоты, Майстер считает, что представительницы слабого пола лучше всего смотрятся в платьях - и вот список тех из них, с которыми вы будете готовы к любым мероприятиям.

1. Маленькое черное платье. Еще Шанель говорила, что оно должно быть в гардеробе каждой девушки, и Майстер горячо ее поддерживает. Дизайнер советует выбирать материал, который "движется" - это поможет избежать образования складок в самых неподходящих местах и зацепок.

2. Яркое коктейльное платье. "Некоторые женщины живут словно в футляре, - замечает Майстер. - Им необходимо оттуда выбраться - а для этой цели отлично подойдет что-то непривычное для них".

3. Цветное платье на каждый день. "У вас должно быть платье, поверх которого можно накинуть кардиган, - советует дизайнер. - Кроме того, под него можно подобрать массу аксессуаров".

4. Вечернее платье. "Это может показаться глупым, но в вашем шкафу просто обязано висеть такое платье - никогда не знаешь, когда оно тебе пригодится".

5. Платье в обтяжку. Это, по мнению Майстера - Самое Главное Платье в дамском гардеробе: "Вы должны чувствовать себя в нем уверенно. Это то, в чем вы можете пойти куда угодно".

В заключение дизайнер дает пару советов: "Главное достоинство любого платья - то, как оно на вас сидит. Хорошее платье - это платье вне времени, а не то, о котором вы скажете через три месяца после покупки "Боже, и о чем я только думала!". И напоследок - платье должно быть таким, чтобы, когда вы пришли куда-нибудь, окружающие сказали бы "О, она великолепно выглядит", а не "Какое красивое платье!".

А также:

Выбор звезд: модная обувьГотье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин МонроЛето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волосЛето 2011: модные аксессуары"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });