Выбор звезд: модная обувь

Европа уже давно сделала выбор в пользу удобной обуви - кеды, мокасины, сапоги на плоской подошве, и лишь русские модницы предпочитают круглый год и в любую погоду гигантские каблуки и высоченные шпильки. Мы провели соцопрос среди отечественных знаменитостей, а какую обувь выбирают они - каблуки или комфортный casual, «от кутюр» или fast fashion?

«Я очень люблю как каблуки, так и кеды на плоской подошве, - признается певица Сати Казанова. - Весной я предпочитаю ботильоны на каблуках, но целый день в них не пробегаешь. Поэтому, если я знаю, что предстоит тяжелый день, а вечером надо хорошо выглядеть, беру с собой сразу две пары обуви: на каблуках и на плоской подошве». Телеведущая Лера Кудрявцев постоянно берет с собой «сменку», но по другим причинам: «Из-за невысокого роста я ношу каблуки практически всегда, а портить хорошую обувь в машине не хочется».

Выбор звезд: модная обувь. 9665.jpegФОТОРЕПОРТАЖИ:

Дорожные правила Louis Vuitton's

Vодель Тао Окамото и фотограф Mauro Mongiello для китайского Numero

Весенняя симфония Liu Jo с Кейт Мосс

Но как только ты определилась со стилем, сразу встает новый вопрос: какой цвет выбрать? На мировых подиумах который год держит позиции элегантная классика. Кто бы что ни говорил, а высокие сапоги из черной и темно-коричневой кожи всегда будут в моде. Однако весной всегда хочется новых красок и ярких оттенков.

«Весной я всегда одеваюсь ярко, - говорит звезда скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. - Даже под школьную форму могла надеть желтые колготки, поэтому броская обувь меня совершенно не пугает».

Весна-лето 2011: модные сумки

Сезон будет действительно богат на цветовые сенсации. «Тренд этой весны - это цвета. В моде будут выгоревшие размытые оттенки. Яркое тоже обязательно. Своими красками обувь должна подчеркивать настроение весны и лета. Актуальными будут платформа, полоска, принты. Ну и, конечно, каблуки, которые украсят любую женщину», - комментирует стилист Влад Лисовец.

Еще одним трендом весны 2011 станет так называемый fast fashion. Даже звезды шоу-бизнеса призывают совмещать дизайнерские платья с недорогой, но колоритной обувью демократичных марок.

«Такие магазины воспитывают вкус, подходят для экспериментов. Например, есть демократичные по цене магазины, в которых могут себе позволить обуваться люди с разным кошельком», - делится певица Юлия Ковальчук.

«Обувь - это всего-навсего обувь. Неприятно, когда она стоит, как вертолет. Если какая-то часть одежды не является предметом искусства, исторической вещью или не дорога тебе как подарок или воспоминание, то лучше относиться к ней легко», - резюмирует актриса Лиза Арзамасова.

Другие статьти рубрики Будь в тренде!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });