Как выбрать сумку на каждый день

Как выбрать сумку на каждый день

В наши дни сумка стала неотъемлемым аксессуаром в жизни женщины. С ней мы появляемся в самых разных местах, туда мы кладём необходимые нам вещи. Однако очень важно выбрать действительно хорошую и качественную сумку, ведь с ней вы будете ходить практически ежедневно.

Идеальные параметры

Сумка должна быть удобной в носке и подходить почти к любой вещи из вашего шкафа. Этот аксессуар может значительно повлиять на весь ваш общий вид в целом. Для того, чтобы выбрать подходящий и не упасть перед людьми в грязь лицом, нужно ориентироваться на несколько параметров при покупке.

Размер

Эта часть гардероба должна быть не слишком большой и не маленькой. Идеальный вариант это средняя. Она должна вмещать в себя необходимые вам вещи, которые вы берете с собой изо дня в день.

Лучше всего будет отдать предпочтение сумке размером в одну четвертую от величины вашего роста. Аксессуары большей величины могут смотреться на вас чересчур массивно. Также стоит ориентироваться и на комплекцию тела. Так, например, полным дамам не стоит выбирать маленькие сумки. Как и напротив, худым девушкам стоит избегать огромных аксессуаров, т.к. это будет выглядеть нелепо.

Форма

Нужно выбирать не очень жёсткую, но и не излишне мягкую сумку. Она бывает двух видов: структурированная и неструктурированная. В первой имеются твердые грани и дно. Сумка второго вида, в свою очередь, автоматически принимает форму лежащих в ней вещей.

Обращайте внимание на ручки и ремешки. Идеальным вариантом будет выбор сумки с двумя ручками: длинной и короткой. Это позволит носить её как на плече, так и на руке.

Цвет

Он должен быть спокойным и не кричащим, чтобы одинаково хорошо сочетаться как с классическими джинсами и костюмами, так с модными платьями и юбками. Лучшими оттенками являются черный и приближенные к нему тёмные тона, а также нейтральные нюдовые.

Не забывайте также смотреть на подкладку изделия при покупке, она тоже должна выглядеть солидно, особенно в том случае, если вы представляете лицо серьёзной компании. Именно на неё упадут взгляды ваших коллег, если вы вдруг решите что-нибудь оттуда достать.

Фурнитура

Детали и молнии сумки тоже должны быть нейтральными и не броскими, преимущественно золотыми или серебряными. Выбирать между этими двумя цветами стоит исходя из материала украшений, которые вы обычно на себе носите.

Надеемся, теперь вы знаете, как выбрать практичную и удобную повседневную сумку и будете более избирательны в магазине. Желаем хороших покупок!

Фото: kartashopov.ru

Еще по теме:

Сумка расскажет о характере обладательницы

Три главные "подружки" современной леди

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

О чем сигналит дамская сумка?

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });