Как выбрать сумку на каждый день

Как выбрать сумку на каждый день

В наши дни сумка стала неотъемлемым аксессуаром в жизни женщины. С ней мы появляемся в самых разных местах, туда мы кладём необходимые нам вещи. Однако очень важно выбрать действительно хорошую и качественную сумку, ведь с ней вы будете ходить практически ежедневно.

Идеальные параметры

Сумка должна быть удобной в носке и подходить почти к любой вещи из вашего шкафа. Этот аксессуар может значительно повлиять на весь ваш общий вид в целом. Для того, чтобы выбрать подходящий и не упасть перед людьми в грязь лицом, нужно ориентироваться на несколько параметров при покупке.

Размер

Эта часть гардероба должна быть не слишком большой и не маленькой. Идеальный вариант это средняя. Она должна вмещать в себя необходимые вам вещи, которые вы берете с собой изо дня в день.

Лучше всего будет отдать предпочтение сумке размером в одну четвертую от величины вашего роста. Аксессуары большей величины могут смотреться на вас чересчур массивно. Также стоит ориентироваться и на комплекцию тела. Так, например, полным дамам не стоит выбирать маленькие сумки. Как и напротив, худым девушкам стоит избегать огромных аксессуаров, т.к. это будет выглядеть нелепо.

Форма

Нужно выбирать не очень жёсткую, но и не излишне мягкую сумку. Она бывает двух видов: структурированная и неструктурированная. В первой имеются твердые грани и дно. Сумка второго вида, в свою очередь, автоматически принимает форму лежащих в ней вещей.

Обращайте внимание на ручки и ремешки. Идеальным вариантом будет выбор сумки с двумя ручками: длинной и короткой. Это позволит носить её как на плече, так и на руке.

Цвет

Он должен быть спокойным и не кричащим, чтобы одинаково хорошо сочетаться как с классическими джинсами и костюмами, так с модными платьями и юбками. Лучшими оттенками являются черный и приближенные к нему тёмные тона, а также нейтральные нюдовые.

Не забывайте также смотреть на подкладку изделия при покупке, она тоже должна выглядеть солидно, особенно в том случае, если вы представляете лицо серьёзной компании. Именно на неё упадут взгляды ваших коллег, если вы вдруг решите что-нибудь оттуда достать.

Фурнитура

Детали и молнии сумки тоже должны быть нейтральными и не броскими, преимущественно золотыми или серебряными. Выбирать между этими двумя цветами стоит исходя из материала украшений, которые вы обычно на себе носите.

Надеемся, теперь вы знаете, как выбрать практичную и удобную повседневную сумку и будете более избирательны в магазине. Желаем хороших покупок!

Фото: kartashopov.ru

Еще по теме:

Сумка расскажет о характере обладательницы

Три главные "подружки" современной леди

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

О чем сигналит дамская сумка?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });