Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

Отсутствие нужного в обиходе предмета порой может не только доставить определенные неудобства, но и поставить вас в неловкую ситуацию. Поэтому, отправляясь куда-либо, не забудьте заглянуть в свою сумочку и ревизовать ее содержимое. Вот список из десяти обязательных предметов, которые могут вам понадобиться и даже выручить в трудную минуту и которые должны быть в каждой женской сумочке.

Дамская сумочка и Ключи от квартиры, машины и гаража (если у вас есть машина)

Даже если дома всегда кто-то есть, а машиной вы пользуетесь редко, не помешает носить их с собой. Ситуации бывают разные. Вдруг вы вернетесь домой очень поздно, или вам придется срочно куда-то поехать? Будете беспокоить домочадцев?

Сумочка и Кошелек с достаточной суммой денег

Скорее всего, кошелек-то вы берете с собой всегда, но вот сколько денег в нем лежит? Желательно, чтобы их хватало не только на сигареты, буханку хлеба и пакет молока, но и на что-то большее. Вдруг по дороге с работы вы увидите симпатичную кофточку, или позвонит подруга, чтобы предупредить о своем приходе в гости, а у вас дома шаром покати? Вдруг вы припозднитесь, и придется брать такси?

Даже если вы идете на свидание, не стоит слишком рассчитывать на щедрость парня. Вдруг он вовсе не придет, и вам придется в одиночестве делать заказ в кафе? Не редки и случаи, когда парню не хватает денег расплатиться, или он "забывает" дома свое портмоне. Будьте тогда готовы заплатить за него и за себя, вытащив из сумочки тот самой толстый кошелек. Другое дело, следует ли после этого продолжать с ним отношения, но официанту-то все равно, кто именно платит!

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?. дамская сумочка

Дамская сумочка и Мобильник

Казалось бы, в наше время мобильный телефон надо носить с собой постоянно, но есть люди, которые то и дело забывают его дома или не берут с собой специально, потому что боятся потерять. Кстати, мобильник следует носить именно в застегивающемся кармашке сумочки, а не в кармане или на шнурке, так как в двух последних случаях он легко может стать добычей грабителей.

Даже если вы вышли из дома на пару минут, не мешает взять мобильник с собой, потому что вдруг вам как раз в это время позвонят, или ваше пребывание вне дома затянется. Если же вы уходите надолго, то взять с собой мобильник сам Бог велел: что если понадобится срочно связаться с кем-то, а стационарного телефона нет под рукой, пользоваться чужим неудобно, или номер абонента забит у вас только в мобильнике?

Сумочка и Письменные принадлежности

Вместо блокнота нам часто служит записная книжка в мобильном телефоне, но копаться в мобильнике не всегда удобно. Проще носить с собой ручку и клочок бумаги или маленький блокнотик: вдруг вам сообщат какую-то информацию, которую необходимо будет срочно записать?

Женская сумочка и Расческа

Летом ваши волосы может растрепать ветер, а зимой под шапкой прическа непременно собьется. А вдруг вам придется снимать шапку? Одним словом, чтобы избежать проблем, расческу лучше носить с собой. Провели пару раз по волосам, и совсем другой вид.

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?. сумочка

Сумочка и Косметичка

Ее обязательно брать с собой, по крайней мере, если вы идете в гости или на работу. Даже если перед выходом из дома вы уже наложили косметику, позднее вам может понадобиться поправить макияж или припудриться. Поэтому пудра, тени, помада, тушь и, конечно, зеркальце должны быть у вас в сумочке.

Сумочка и Флакончик маникюрного лака

Если вы идете в такое место, где надо выглядеть, как говорится, "на все сто", то в порядке должен быть не только ваш макияж, но и маникюр. Заметили, что лак на ногтях немного стерся? Возьмите и поправьте! Зато не придется прятать облезлые ногти.

Дамская сумочка и Носовой платок

Даже если насморка у вас нет и в помине, это еще не повод ходить без носового платка. Он выручит вас в самых разных ситуациях. Им даже можно стирать пыль и вытирать обувь (но это в самом крайнем случае).

Сумочка и Одноразовые гигиенические салфетки

Предусмотрительные дамы всегда носят их с собой. Такой салфеткой можно вытереть с лица, тела или одежды грязь или пот, использовать иногда вместо бинта при порезах или вместо носового платка (если вы его забыли). Словом, от них масса пользы…

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?. Женская сумочка

Женская сумочка и Презервативы

Если есть хоть какая-то вероятность оказаться с мужчиной в интимной ситуации, эти изделия должны быть при вас. Нет, не нужно громко объявлять, что презервативы у вас с собой! Может, ничего и не будет. Но зато в самый ответственный момент вы не растеряетесь и полезете в сумку.

Носите с собой эти десять предметов — и вы сможете легко справиться с множеством проблем. Или вам кажется, что упомянутые нами десять предметов нуждаются в дополнении?

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });